paragon #4301 19 декабря 2019 Варо, хилмс прочекан узбагойся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4303 19 декабря 2019 (изменено) Да, мирный жмых не хотел вам палить сразу но чекните посты жумонг в третий или это уже четвертый Изменено 19 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4304 19 декабря 2019 Не думаю что она об этом не сказала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4305 19 декабря 2019 NaniQue- написал 52 минуты назад: PanDuck написал 55 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Значит дх тесс зачем мозги мне ебешь по пустякам? потому что мне так кажется легко могу ошибаться и он может быть мафией от Мана нихуя не зависит, там гсч уилл который разебал нам игру ое так то не может себе позволить убивать больше или проебал. Ну или он отдаёт победу мафии ты написал что по виспу много кто чекался, закончи мысль Это была законченная мысль тогда уж конченная Я бы сказал кто конченная, но можно семь дней получить, а я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4309 19 декабря 2019 Ну ежели варо так на пафии исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4310 19 декабря 2019 Говорили же что его прочекали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4312 19 декабря 2019 Да я бы и так задефился Остаётся варо-завареч? @Waro @Zavarka какие конфы у вас? или уже сдадитесь и закончим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4314 19 декабря 2019 Странно что все сдулись Как по мне сейчас самый интересный этап игры, когда пул сократили и можно поискать мафию по инфе (искать я конечно не буду) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4315 19 декабря 2019 если все прочеканные мж, то я буду голосовать в виспа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4316 19 декабря 2019 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4317 19 декабря 2019 Я жду леню и его мафию healms написал 23 минуты назад: Странно что все сдулись Как по мне сейчас самый интересный этап игры, когда пул сократили и можно поискать мафию по инфе (искать я конечно не буду) Инфа есть считай только за первый и второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4318 19 декабря 2019 (изменено) я думаю, со мной в аврилку должна была проголосовать мафия смерть вацапа -- более ясное первое дневное -- раз она неизбежна, то есть очень мало ситуаций при которой вацап так или иначе не сдох бы, а тут экстра день в хуй знает какого аврилку -- два в добавок, голос в мирного аврилку (особенно без аргументов) или если у чела была мафия в вацапе в первый, должно пахнуть хуями -- пусть будет три подгоняю задачу под ответ или нет, кто что думает Изменено 19 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4319 19 декабря 2019 Я думаю мафии было похуй если там мафии днем не стояло И мафия не оч любит перекидывать с одного мжа в другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4320 19 декабря 2019 у базы ни одного предва и финалки в одну и ту же цель все фастночи практически эпик рофел, конечно зато с каким уверенным лицом кричал мне, что я мжей хороню DH написал 2 минуты назад: Я думаю мафии было похуй если там мафии днем не стояло И мафия не оч любит перекидывать с одного мжа в другого я, кстати, хуй знает откуда второе утверждение вообще идет не вижу проблем на мафии это исполнить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение