DH #4681 20 декабря 2019 Кто угодно Пандак/нани скорее всего Может скраппи, ему вчера относительно пох было кто уйдет Ты тоже можешь быть Не заварка думаю все же Вряд ли варо, слишком смело играет со своими мемами Кто там ещё живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4682 20 декабря 2019 (изменено) DH написал 1 минуту назад: варо играет сильное заявление Изменено 20 декабря 2019 пользователем healms Waro понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4683 20 декабря 2019 Hikara написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: но не твоих же подозреваемых выгоняли наскок помню ты наоборот писал какие дауны и испуг приходит когда твою уверенную мафию выгоняют уху как-то сомнительно ты уводил дневное в деф лионеля, нет смысла это отрицать же?Мусолился скрэппи , днем по крайней мере ток парагон лёню хотел, остальные как раз вот и думали о скрэппи и тут ты весь такой красивый ,вместо направить даун и слить наконец уверенную мафию начинаешь комедю зачем ты вообще перекинул?прочеканные мжи кинули в твою мафию же, роли остальных ты не знаешь. без ток испугов и вот этого всего , с твоим чсв не до испугов Показать больше Потомучто мне лично проще было бы в лейте осаживать лионеля, чем угадайкой заниматься + он меня купил своими постами они рли лучшее, что он сделал за всю игру Мне реально пох, я свою роль знаю и мне даже приятно, что меня выгоняют за то, что я слишком ахуенно всю мафию вычислил. Буду считать это комплиментом База база скраппи висп наник и победа города я считаю Показать больше ну допустим скраппи его лионель окраснял томуш подельники ? или там наник просто дефит своего опо кд. ты вроде хотел почитать а ты в себя кинул ну удачки Ты читала вообще что я писал? Скраппи ласт мафия по моим вычислениям (варо прсто держу в уме). Наник вполне может быть ман, который смаякован с первых дней с мафией. С другой стороны нахуя ему это, если он стреляет по гсч. Хз короч это уже ваши проблемы завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4684 20 декабря 2019 healms написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: варо играет сильное заявление Изменено только что пользователем healms @Waro поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4685 20 декабря 2019 я бы на нейтрале не проебал фастдень, покатит в качестве алиби или хуйня? когда аврилку выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4686 20 декабря 2019 Хз Хилмс а нах тебе ман щас вообще Ставлю жопу россохи что он себя по гсч ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4687 20 декабря 2019 го фастфикс на победу маньяка с любой фракцией, заебало играть если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4688 20 декабря 2019 Baza_KAiF said 1 hour ago: Hikara said 1 hour ago: но не твоих же подозреваемых выгоняли наскок помню ты наоборот писал какие дауны и испуг приходит когда твою уверенную мафию выгоняют уху как-то сомнительно ты уводил дневное в деф лионеля, нет смысла это отрицать же?Мусолился скрэппи , днем по крайней мере ток парагон лёню хотел, остальные как раз вот и думали о скрэппи и тут ты весь такой красивый ,вместо направить даун и слить наконец уверенную мафию начинаешь комедю зачем ты вообще перекинул?прочеканные мжи кинули в твою мафию же, роли остальных ты не знаешь. без ток испугов и вот этого всего , с твоим чсв не до испугов Read more Потомучто мне лично проще было бы в лейте осаживать лионеля, чем угадайкой заниматься + он меня купил своими постами они рли лучшее, что он сделал за всю игру Мне реально пох, я свою роль знаю и мне даже приятно, что меня выгоняют за то, что я слишком ахуенно всю мафию вычислил. Буду считать это комплиментом База база скраппи висп наник и победа города я считаю круто катнул катку ЧЕЛ healms, scarppy и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4689 20 декабря 2019 База не выдержал душилово от скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4690 20 декабря 2019 скраппи чисто всю мафию на болевой взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4691 20 декабря 2019 DH написал 12 минут назад: Хз Хилмс а нах тебе ман щас вообще Ставлю жопу россохи что он себя по гсч ебанет аврилку уже кикнули пидоры NaniQue- написал 10 минут назад: го фастфикс на победу маньяка с любой фракцией, заебало играть если чесн хах маньяк сдался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4692 20 декабря 2019 до конца игры думал что тэсс ето наш ласт актив лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4693 20 декабря 2019 Ну профита от неё явно больше чем от наших активов, хотя бы одну мафию пидорнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4694 20 декабря 2019 вообще я почитал скраппи и пришел к тому что он мафией может быть, чел оставил голос на вскрытом активе хотя знал что жумонг вскрылась возможно знал что она не чекала лионеля, про лионеля вчера писал нейтрально, делал трюки в базу, хотя за день база у него был мж внезапно сам лионель ему типа поверил, хотя прикрыл это как и свой деф чисто аргументами из моих постов смущает что базон не распидорасил его, я вот вижу за что можно ето сделать ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4695 20 декабря 2019 DH написал 42 минуты назад: Кто угодно Пандак/нани скорее всего Может скраппи, ему вчера относительно пох было кто уйдет Ты тоже можешь быть Не заварка думаю все же Вряд ли варо, слишком смело играет со своими мемами Кто там ещё живой ну ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4696 20 декабря 2019 Lionell написал 15 часов назад: Если я мафия, то кто со мной? Варо с финалкой на мне. Заварка тоже и я в него же голосую. Пандак, который перекидывает до ночи вместо того, чтобы держать на сейв? Наник, который открыто дефит меня и отъедет следом, если я умру. Хилмс? Ну тут сходится, с любым может быть, ы) Скарпи, который меня квотит и общается как с мж? (и просто мрный ебаклак по ходу) Я сам себе не могу +1 придумать зеленое звучит убедительно, красное - не очень, черное - хз ток я обычно в подобных постах интуитивно своих куда-то в середину пихаю но не по краям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4697 20 декабря 2019 наник ты отъезжаешь следом че не понятного лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4698 20 декабря 2019 PanDuck написал 10 минут назад: DH написал 53 минуты назад: Кто угодно Пандак/нани скорее всего Может скраппи, ему вчера относительно пох было кто уйдет Ты тоже можешь быть Не заварка думаю все же Вряд ли варо, слишком смело играет со своими мемами Кто там ещё живой ну ты Справедливо NaniQue- написал 17 минут назад: возможно знал что она не чекала лионеля Откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4699 20 декабря 2019 scarppy написал 2 минуты назад: наник ты отъезжаешь следом че не понятного Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4700 20 декабря 2019 scarppy написал 18.12.2019 в 22:07: ну если мы выгоним базу, то будем знать цвет лионеля точно уже чет слышь скрэппи расскажи как у тебя роль базы давала роль лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение