DH #4921 20 декабря 2019 Ну и иди нахуй тогда раз все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4922 20 декабря 2019 Кто мафия ЧЕЛ)))) М чел че ебальник потерял ЧЕЛ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4923 20 декабря 2019 скрэпи/наник в люобм порядк базон не принес птсов эх красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4924 21 декабря 2019 nanik mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4926 21 декабря 2019 наник лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4927 21 декабря 2019 так ну шо @wisp74rus сдавайся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4929 21 декабря 2019 Облегчу вам жизнь инвалиды Копаться в этом жидком не намерен, тупо не с кем играть Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4930 21 декабря 2019 v luchshih tradiziyah зря ты так, я б тебя не голосовал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4931 21 декабря 2019 NaniQue- написал 7 минут назад: Облегчу вам жизнь инвалиды Копаться в этом жидком не намерен, тупо не с кем играть да, это так Наник Маг Похитителей Солнца (5) рип от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4932 21 декабря 2019 5/? ведуви дай инвулу молнию лан сегодня я могу почитать, пока что не мешают вроде «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4933 21 декабря 2019 Ясно Зачем вы за мафией в наника докидывали? TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4934 21 декабря 2019 @DH почему тебе было интересно что писал леня про своих тиммейтов? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4935 21 декабря 2019 ну все, не интересно дальше играть, кто бы уже не победил - хуесос ибо все просто доджат молнию а не играют лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4938 21 декабря 2019 мжи есть кто ща мной докинеи на ПТС? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4939 21 декабря 2019 Вот что мы получаем, когда в четыре дня проходит две фастночи Я даже не знаю кто там жив и не жив вчера был сложный выбор между поиграть в магику или почитать тут ченить дошел до 8 главы в магике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4940 21 декабря 2019 (изменено) у меня хотя бы работа оправдание, а ты то чё нах регался если играть не хотел я по одной странице профиля нашел дх мафией дефит скрапи, мирит и подтягивает заварку-варо, вялые посты горения при скрапи мафии дх точно черный а цвет скрапи все ещё неизвестен, мы наника выгоняем это при условии что пандак варо заварка нормальные люди и на мафии постыдились бы так отыгрывать, их я заочно мжами беру ой бля я просчитался ман и мафия на пул пандак дх варо заварка скрэпи аргументы, в принципе, те же варо заварка пандак идут нахуй если рольные, значит от этого не играю все равно дх скрэпи остались ну тут изи вычислены дх дх не благодарите, давайте уже доиграем это позорище Изменено 21 декабря 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение