scarppy #4941 21 декабря 2019 истинный цыган почувствовал запах победы начал играть, уважаемо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4942 21 декабря 2019 healms написал 1 час назад: @DH почему тебе было интересно что писал леня про своих тиммейтов? Я ж писал почему healms написал 47 минут назад: при скрапи мафии дх точно черный ) healms написал 48 минут назад: ой бля я просчитался ) healms написал 50 минут назад: дх дх ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4943 21 декабря 2019 я в тебя голоса дал уже дх если ты мж, три руки в тебя идут сейчас с координацией от виспа и мафия с маном делят победу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4944 21 декабря 2019 healms написал 4 минуты назад: мафия с маном делят победу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4946 21 декабря 2019 единственный варик неудачный и для города и для маньяка, если я в тебя как в маньяка сейчас и попал тогда им нужно ждать голос ещё одного мж чтоб гсч не было ну я не вижу тебя мирным, извиняй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4947 21 декабря 2019 ВЫ ХОТИТЕ ТОТАЛЬНОЙ ЗАЧИЛКИ? healms написал 1 минуту назад: единственный варик неудачный и для города и для маньяка, если я в тебя как в маньяка сейчас и попал тогда им нужно ждать голос ещё одного мж чтоб гсч не было либо ты не мж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4948 21 декабря 2019 кроме инактива к моей мафиозности ничего не придумаешь, потому что ничего и нет мог бы меня дауном мж попытаться дать, бтв и найти остаток в варо/заварке/пандаке, почему так не попытался? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4949 21 декабря 2019 хилмс похуй, зачилка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4950 21 декабря 2019 healms написал 11 минут назад: кроме инактива к моей мафиозности ничего не придумаешь, потому что ничего и нет мог бы меня дауном мж попытаться дать, бтв и найти остаток в варо/заварке/пандаке, почему так не попытался? Потому что пандак не безрольный, варо заварка мжи, скраппи максимум ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4951 21 декабря 2019 Ну я сегодня тоже работаю Можно хилмса в целом, а то что-то он больно дерзкий типуган если мж, то хотя бы продолжим традицию ебашить мжей А кто я маньяк? ну тогда нбашим дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4952 21 декабря 2019 ну ты не написал что пандак мафия, ролей ему уже не осталось, при условии что и ты и я и варо и заварка мжи а почему не называешь? потому что хочешь его голоса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4953 21 декабря 2019 Пандак мафия хилмс/скраппи ман Пандак ман хилмс мафия скраппи мж Пандак мж хилмс мафия скраппи ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4954 21 декабря 2019 лан теперь я доволен что попал в злороль на криткруге а если мы оба мж, то уже луз, хотя ты ни в одном сценарии своем этого не допускаешь, это ошибка на злороли так сыграть, разве что думаешь что сможешь подтянуть заварку варо чтоб в меня голосовали, но сомневаюсь что получится, у тебя слишком много маркеров злороли бля рили обмдно будет если ты мж окажешься, но вероятность мизерная «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4955 21 декабря 2019 healms написал 21 минуту назад: а если мы оба мж, то уже луз, хотя ты ни в одном сценарии своем этого не допускаешь, DH написал 47 минут назад: Пандак мафия хилмс/скраппи ман ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4956 21 декабря 2019 ты так сформировал что я пропустил это лан маринуемся дальше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4957 21 декабря 2019 хорошо что я мж, на злороли было бы стыдно побеждать выстрелите в себя уже, позорище ебаные лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4958 21 декабря 2019 ????? нахуй живете? я попросил меня снести и накидать в скраппи что сложного в этом ??? у чела дх всю игру мейн таргет, сейчас он с ним в хилмса кидает, которому настолько похуй на мж, что он даже колличество живых злоролей не в состоянии знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4959 21 декабря 2019 (изменено) держи в курсе я скрэпи адресовал я все посчитал две мафии и маньяк остались @PanDuck кто с виспом, кто нейтрал @scarppy ты же себя мжом позиционируешь, кто твоя мафия? если я, где финалка, чего ждёшь? Изменено 21 декабря 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4960 21 декабря 2019 Доброе утро Как-то легче дышать стало, места что ли стало больше хз Пока думаю в хилмса кинуть. Кто тут гений игры? В итоге проебем заварке и пандаку скриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение