TheEndlessStory #521 16 декабря 2019 DH написал 7 минут назад: Диалог парагона и хикары хуйня постная кста ну а что он должен был делать, дать в неё голос? это делает её вторым кандидатом, отмазывая первого ака нарка, который сам дал голос в парагона я твою логику не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #522 16 декабря 2019 Нандос 20 страниц а ты чет меня уже задрочил как то, мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #523 16 декабря 2019 Караси так ничего и не написала, жумонг точно черная 0 мыслей своих не знает что постить я даже не сомневаюсь в ее цвете, один вопрос почему наник ее красной пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #524 16 декабря 2019 тоже пока черных не вижу но не исключаю наника DH написал Только что: Нандос 20 страниц а ты чет меня уже задрочил как то, мне это не нравится так ну дх мж но мж с ролью надеюсь тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #525 16 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: DH написал 9 минут назад: Диалог парагона и хикары хуйня постная кста ну а что он должен был делать, дать в неё голос? это делает её вторым кандидатом, отмазывая первого ака нарка, который сам дал голос в парагона я твою логику не пойму Можно было не доебываться до неё по хуйне и не искать логики в её голосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #526 16 декабря 2019 DH написал Только что: Нандос 20 страниц а ты чет меня уже задрочил как то, мне это не нравится Да я тебя уже страниц 10 не упоминал, че быкуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #527 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Караси так ничего и не написала, жумонг точно черная 0 мыслей своих не знает что постить я даже не сомневаюсь в ее цвете, один вопрос почему наник ее красной пишет Кароси не в пуле хватит тролеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #528 16 декабря 2019 ну окраснять меня это никак и не должно небо синее (из-за формулы релея) земля круглая (гравитация) ты ведешь себя в этой конкретно катке как долбаеб (виноват ты сам) дата подпись healms понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #529 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Нандос 20 страниц а ты чет меня уже задрочил как то, мне это не нравится Да я тебя уже страниц 10 не упоминал, че быкуешь Ну тем более, за 10 справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #530 16 декабря 2019 Меня голосовать нельзя я мирный житель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #531 16 декабря 2019 Тирион ходит по мне, я чувствую что я ктото типо банануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #532 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Караси так ничего и не написала, жумонг точно черная 0 мыслей своих не знает что постить я даже не сомневаюсь в ее цвете, один вопрос почему наник ее красной пишет да идите вы нахуй кароси блять не в пуле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #533 16 декабря 2019 healms said 6 minutes ago: нарк красно ща чек в меня просит но я думаю тебе по силам на мафии та сыграть так шо не стесняемся докидываем А тебя часто чекали в ласт играх? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #534 16 декабря 2019 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: DH написал 11 минут назад: Диалог парагона и хикары хуйня постная кста ну а что он должен был делать, дать в неё голос? это делает её вторым кандидатом, отмазывая первого ака нарка, который сам дал голос в парагона я твою логику не пойму нарк у меня не кандидат и им не был баласт, который тащит мою команду на дно на данный момент Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #535 16 декабря 2019 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Караси так ничего и не написала, жумонг точно черная 0 мыслей своих не знает что постить я даже не сомневаюсь в ее цвете, один вопрос почему наник ее красной пишет да идите вы нахуй кароси блять не в пуле И хули ты сгорел от этого Это же не алибос даже Подгораешь да, мафиозная жопа? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #536 16 декабря 2019 Черный горит что красные находятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #537 16 декабря 2019 Avrilka написал Только что: healms написал 8 минут назад: нарк красно ща чек в меня просит но я думаю тебе по силам на мафии та сыграть так шо не стесняемся докидываем А тебя часто чекали в ласт играх? не следил как-то за этим вроде нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #538 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Караси так ничего и не написала, жумонг точно черная 0 мыслей своих не знает что постить я даже не сомневаюсь в ее цвете, один вопрос почему наник ее красной пишет да идите вы нахуй кароси блять не в пуле И хули ты сгорел от этого Это же не алибос даже Подгораешь да, мафиозная жопа? есть такое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #539 16 декабря 2019 Трент, у меня плохое предчуствие ощущения что я становлюсь тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #540 16 декабря 2019 Члобек стремный, из всего топчика доебался до самой неинтересной вещи до которой ток можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение