Roatoupskill #541 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Трент, у меня плохое предчуствие ощущения что я становлюсь тобой Ничего плохого в этом нет Сам практикую и всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #542 16 декабря 2019 А кто тогда третья баба в пуле, если кароси нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #543 16 декабря 2019 PanDuck написал Только что: А кто тогда третья баба в пуле, если кароси нет? Ну аврилка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #544 16 декабря 2019 PanDuck написал Только что: А кто тогда третья баба в пуле, если кароси нет? Можно про диспа пошутить но грубо будет поэтому не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #545 16 декабря 2019 PanDuck написал Только что: А кто тогда третья баба в пуле, если кароси нет? хайфа будет ты нашел меня красным? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #546 16 декабря 2019 PanDuck написал Только что: А кто тогда третья баба в пуле, если кароси нет? NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #547 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Трент, у меня плохое предчуствие ощущения что я становлюсь тобой МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ ГУРРЕН ЛАГАНН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #549 16 декабря 2019 Смешно с того что даже с чеком в нулевой легче играть не становится Парагон куда-то слился, жума как висела в шапке 0 мыслей так и висит АРБУЗ ЗА ШО ОНА МЖ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #550 16 декабря 2019 хит парад шутников на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #551 16 декабря 2019 А почему наник арбуз Что за история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #552 16 декабря 2019 DH написал 19 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: А кто тогда третья баба в пуле, если кароси нет? Можно про диспа пошутить но грубо будет поэтому не буду Ты вже пошутил, пирод острелю ночбю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #554 16 декабря 2019 Дисперсия тоже мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #555 16 декабря 2019 Хикара мафия Сантьяга ближе к чёрному a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #556 16 декабря 2019 hreesly написал Только что: Хикара мафия Сантьяга ближе к чёрному Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #557 16 декабря 2019 Чеу хилмса или гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #558 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Смешно с того что даже с чеком в нулевой легче играть не становится Парагон куда-то слился, жума как висела в шапке 0 мыслей так и висит АРБУЗ ЗА ШО ОНА МЖ? за цвет своей карты завидуешь вот и бесишься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #559 16 декабря 2019 О кстати, @Santjaga а за что ты меня мирным пукнул, еси не секрет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #560 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дисперсия тоже мафия я первый на нем левелиться начал, в очередь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение