Avrilka #601 16 декабря 2019 Не могу определиться, кто более хуевый чекер, крулес или эти советчики на последних страницах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #602 16 декабря 2019 я тебе трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #603 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: А кто тогда третья баба в пуле, если кароси нет? хайфа будет ты нашел меня красным? Ты топик читать не будешь если, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #604 16 декабря 2019 так ещё получается роат вот этот туда же потому что я со старта игры пишу без точек или запятых это очень черный пост в мой адрес ты в сером списке ЧЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #605 16 декабря 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #606 16 декабря 2019 Скраппи под шумок в парагона болдешник слил, протоколирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #607 16 декабря 2019 чисто по первым страницам грызли сантьяга нарк наник химлз завар мж члобек ближе к темным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #608 16 декабря 2019 scarppy написал 1 минуту назад: парагон у тебя в скваде из двух человек мой мж и чел, который вместе со мной в онгоинге черного заприметил (вацап) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #609 16 декабря 2019 NaniQue- написал 3 минуты назад: Не надо заварку чекать в начале так точно Просто застрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #610 16 декабря 2019 hreesly написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: DH написал 10 минут назад: hreesly написал 11 минут назад: Хикара мафия Сантьяга ближе к чёрному Поч У хикары двойка слёта очень дешёвая, прям в глаза бросилось сантьяга очень плохо даёт анализ, вообще не попадает А чего удивительного в двойке хикары, прости господи? Это неуверенная двойка была последующие её оправдания - тоже Двойка то чего неуверенная, она ее прям 3 или 4 постом пизданула, чего в ней неуверенного? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #611 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я тебе трент Да забей, какой плюс тебе с чека гризли даже если ты в его роли не уверен. Он на мафии сидел афк , в этой играет . Пусть пишет, это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #612 16 декабря 2019 идеальный голос в парагона лайков нет извини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #613 16 декабря 2019 NaniQue- said 2 minutes ago: Мешган осади этих зумеров, ну любой кто рамсить решит со мной вряд ли вывезет тут всё под контролем спасибо за поддержку от мирного мирному респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #614 16 декабря 2019 заебатый день завтра предстоит, я предвкушаю переворачивать с двух мжей в игре на 25 в нулевой лепота Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #615 16 декабря 2019 Межган красава просто Р А З Ъ Е Б А Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #617 16 декабря 2019 Zavarka написал 1 минуту назад: так ещё получается роат вот этот туда же потому что я со старта игры пишу без точек или запятых это очень черный пост в мой адрес ты в сером списке ЧЕЛ Я вообще не понял при чем тут точки или запятые, я про них ни слова за игру не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #618 16 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: чисто по первым страницам грызли сантьяга нарк наник химлз завар мж члобек ближе к темным Поясни по Сантьяго и члобеку плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 16 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: заебатый день завтра предстоит, я предвкушаю переворачивать с двух мжей в игре на 25 в нулевой лепота вскрывайся сейчас, ты уйдешь я серьезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #620 16 декабря 2019 ну вилка дх-парагон меня вполне устроит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение