DH #621 16 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: заебатый день завтра предстоит, я предвкушаю переворачивать с двух мжей в игре на 25 в нулевой лепота С каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #622 16 декабря 2019 scarppy написал Только что: ну вилка дх-парагон меня вполне устроит завтра повторишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #623 16 декабря 2019 PanDuck написал 1 минуту назад: Наник Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #624 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: заебатый день завтра предстоит, я предвкушаю переворачивать с двух мжей в игре на 25 в нулевой лепота С каких я и нарк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #626 16 декабря 2019 Roatoupskill said Just now: Zavarka said 3 minutes ago: так ещё получается роат вот этот туда же потому что я со старта игры пишу без точек или запятых это очень черный пост в мой адрес ты в сером списке ЧЕЛ Я вообще не понял при чем тут точки или запятые, я про них ни слова за игру не написал ты дубина стоеросовая в моём сообщении выделил слова так что они выгодно для тебя сложились в сообщение с иным смыслом объяснись какую цель ты преследовал сразу говорю если пошутить хотел то это не смешно было в любом случае ты уже в сером списке за такую плохую игру NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #627 16 декабря 2019 Чёт зашёл в профиль скраппи и охуел Скраппи это ты тролишь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #628 16 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: hreesly написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: DH написал 12 минут назад: hreesly написал 13 минут назад: Хикара мафия Сантьяга ближе к чёрному Поч У хикары двойка слёта очень дешёвая, прям в глаза бросилось сантьяга очень плохо даёт анализ, вообще не попадает А чего удивительного в двойке хикары, прости господи? Показать больше Это неуверенная двойка была последующие её оправдания - тоже Двойка то чего неуверенная, она ее прям 3 или 4 постом пизданула, чего в ней неуверенного? Она была ответом парагону, типа на просил, на получай, но на самом деле в контексте это очень неуверенно смотрелось, а дальше пошли оправдания со скобочками, доказывая парагону что ей вполне норм так кидать, а зачем тебе что-то много писать доказывать если тебе типа пох? вот это мне не понравилось ладно я пошёл спать. до завтра. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #629 16 декабря 2019 scarppy написал 1 час назад: жумонг мж пеним ватсапа, заварку scarppy написал 10 минут назад: заварка-наркотик мой сквад мж кого добираем, мужики а че произошло, кореш? @scarppy Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #630 16 декабря 2019 DH написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: чисто по первым страницам грызли сантьяга нарк наник химлз завар мж члобек ближе к темным Поясни по Сантьяго и члобеку плез члобек без представляхи с тухлыми рофлами влетел А по сантьяге все предельно тривиально Активно пишет - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #631 16 декабря 2019 PanDuck написал Только что: Ты мафия Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #632 16 декабря 2019 пездос, один артур читает топан чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #633 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Ты мафия Поч? Мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #634 16 декабря 2019 DH said Just now: Чёт зашёл в профиль скраппи и охуел Скраппи это ты тролишь так? дх занимается поиском других кандидатов на дневной чтобы себя спасти и предлагает пока что намёками скрапи тут получается скрапи красный хоть он и бесполезный спасибо дх за предоставленную информацию Roatoupskill и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #635 16 декабря 2019 Zavarka написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Zavarka написал 6 минут назад: так ещё получается роат вот этот туда же потому что я со старта игры пишу без точек или запятых это очень черный пост в мой адрес ты в сером списке ЧЕЛ Я вообще не понял при чем тут точки или запятые, я про них ни слова за игру не написал ты дубина стоеросовая в моём сообщении выделил слова так что они выгодно для тебя сложились в сообщение с иным смыслом объяснись какую цель ты преследовал сразу говорю если пошутить хотел то это не смешно было в любом случае ты уже в сером списке за такую плохую игру А, понял Да я любя пощутил, чего ты Щас тебя еще чекнем ночью, и вообще игра пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #636 16 декабря 2019 (изменено) наркотик, ну-ка порефлексируй на тему типчика, который дал в меня 3 голос при 4 на тебе у которого твоя жумонг мж а заварка вообще квантовый объект Изменено 16 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #637 16 декабря 2019 xaxain написал Только что: DH написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: чисто по первым страницам грызли сантьяга нарк наник химлз завар мж члобек ближе к темным Поясни по Сантьяго и члобеку плез члобек без представляхи с тухлыми рофлами влетел А по сантьяге все предельно тривиально Активно пишет - мж А хрисли говорит что Сантьяго хуево анализирует и ближе к чёрным Че думаешь Парагон хватит доедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #639 16 декабря 2019 PanDuck написал Только что: NaniQue- написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Ты мафия Поч? Мне так кажется Ну блять я понял, почему тебе так кажется? Мне этот голос видится как пердеж на публику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #640 16 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: пездос, один артур читает топан чи шо Я читаю, расскажи мысли свои по пулу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение