Zavarka #641 16 декабря 2019 ватсап слишком плох чтобы оказаться мафией поэтому дх на первое место передвинул в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #642 16 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: наркотик, ну-ка порефлексируй на тему типчика, который дал в меня 3 голос при 4 на тебе у которого твоя жумонг мж а заварка вообще квантовый объект Изменено 1 минута назад пользователем paragon строго по чуйке играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #643 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: DH написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: чисто по первым страницам грызли сантьяга нарк наник химлз завар мж члобек ближе к темным Поясни по Сантьяго и члобеку плез члобек без представляхи с тухлыми рофлами влетел А по сантьяге все предельно тривиально Активно пишет - мж А хрисли говорит что Сантьяго хуево анализирует и ближе к чёрным Че думаешь Парагон хватит доедать ну мы люди разные, что поделать если он считает так, а я по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #644 16 декабря 2019 Zavarka написал Только что: ватсап слишком плох чтобы оказаться мафией поэтому дх на первое место передвинул в списке Если чем хуже игрок тем он краснее То дх как раз чекнутым мж должен быть по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #645 16 декабря 2019 paragon said 3 minutes ago: наркотик, ну-ка порефлексируй на тему типчика, который дал в меня 3 голос при 4 на тебе у которого твоя жумонг мж а заварка вообще квантовый объект Edited 2 minutes ago by paragon ты меня второй раз упоминаешь но тебе что-то мешает со мной в прямой диалог вступить ты не стесняйся я красный игрок готов играть открыто у тебя кстати какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #646 16 декабря 2019 Roatoupskill said Just now: чем хуже игрок тем он краснее панимаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #647 16 декабря 2019 прагон, у тебя жума мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #648 16 декабря 2019 hreesly said 6 minutes ago: NaniQue- said 11 minutes ago: hreesly said 14 minutes ago: NaniQue- said 16 minutes ago: hreesly said 19 minutes ago: DH said 22 minutes ago: hreesly said 22 minutes ago: Хикара мафия Сантьяга ближе к чёрному Поч У хикары двойка слёта очень дешёвая, прям в глаза бросилось сантьяга очень плохо даёт анализ, вообще не попадает А чего удивительного в двойке хикары, прости господи? Показать больше Это неуверенная двойка была последующие её оправдания - тоже Read more Двойка то чего неуверенная, она ее прям 3 или 4 постом пизданула, чего в ней неуверенного? Она была ответом парагону, типа на просил, на получай, но на самом деле в контексте это очень неуверенно смотрелось, а дальше пошли оправдания со скобочками, доказывая парагону что ей вполне норм так кидать, а зачем тебе что-то много писать доказывать если тебе типа пох? вот это мне не понравилось ладно я пошёл спать. до завтра. достаточно черный пост зачем игроку сообщать о том что он спать уходит мы тут все в одном свободном интернете без обязательств а сообщение о том что спать уходишь выглядит как нежелание того чтобы тебя восприняли как труса который сбежал из топика споки ноки конечно тебе но пост чёрный возьму на заметку NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #649 16 декабря 2019 (изменено) pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: пездос, один артур читает топан чи шо Я читаю, расскажи мысли свои по пулу ну вот серьезно я расписал свои цвета страниц 10 назад после того, как наник меня с мизой сравнил ты даже не знаешь цвета своей мафии это просто пиздец мж хилмс-пандак-рутер-гризли-наник куда бы я кидал абилки атм хикара, вацап, дисп, члобек а, ну и скрапи Изменено 16 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #650 16 декабря 2019 Zavarka написал 3 минуты назад: ватсап слишком плох чтобы оказаться мафией поэтому дх на первое место передвинул в списке https://youtu.be/MkmGo3QHPdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #651 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: наркотик, ну-ка порефлексируй на тему типчика, который дал в меня 3 голос при 4 на тебе у которого твоя жумонг мж а заварка вообще квантовый объект Изменено 1 минута назад пользователем paragon строго по чуйке играю да мне похуй уже на голос твой скрапи кто с таким входос в топик, с такими сообещениями и голосом? wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #652 16 декабря 2019 NaniQue- написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Ты мафия Поч? Мне так кажется Ну блять я понял, почему тебе так кажется? Мне этот голос видится как пердеж на публику Ну пусть так и кажется твои реакции, даже вот эта стремная доебка к единичке - все какое то стремное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #653 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: прагон, у тебя жума мж? я просто в шоке нахуй я почти сразу написал, что она черном любит посраться с кем-нибудь видным в топике в нулевой, в тот момент, когда у вас там около терки были в целом, я не готов давать ей цвет сейчас wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #654 16 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: пездос, один артур читает топан чи шо Я читаю, расскажи мысли свои по пулу ну вот серьезно я расписал свои цвета страниц 10 назад после того, как наник меня с мизой сравнил ты даже не знаешь цвета своей мафии это просто пиздец мж хилмс-пандак-рутер-гризли-наник куда бы я кидал абилки атм хикара, вацап, дисп, члобек ну кстати нормально ники на абилки дал за что хилмс мирныый? не понял paragon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: наркотик, ну-ка порефлексируй на тему типчика, который дал в меня 3 голос при 4 на тебе у которого твоя жумонг мж а заварка вообще квантовый объект Изменено 1 минута назад пользователем paragon строго по чуйке играю да мне похуй уже на голос твой скрапи кто с таким входос в топик, с такими сообещениями и голосом? мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #655 16 декабря 2019 Zavarka написал 2 минуты назад: hreesly написал 10 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: hreesly написал 18 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: hreesly написал 23 минуты назад: DH написал 25 минут назад: hreesly написал 26 минут назад: Хикара мафия Сантьяга ближе к чёрному Поч У хикары двойка слёта очень дешёвая, прям в глаза бросилось сантьяга очень плохо даёт анализ, вообще не попадает А чего удивительного в двойке хикары, прости господи? Показать больше Это неуверенная двойка была последующие её оправдания - тоже Read more Двойка то чего неуверенная, она ее прям 3 или 4 постом пизданула, чего в ней неуверенного? Показать больше Она была ответом парагону, типа на просил, на получай, но на самом деле в контексте это очень неуверенно смотрелось, а дальше пошли оправдания со скобочками, доказывая парагону что ей вполне норм так кидать, а зачем тебе что-то много писать доказывать если тебе типа пох? вот это мне не понравилось ладно я пошёл спать. до завтра. достаточно черный пост зачем игроку сообщать о том что он спать уходит мы тут все в одном свободном интернете без обязательств а сообщение о том что спать уходишь выглядит как нежелание того чтобы тебя восприняли как труса который сбежал из топика споки ноки конечно тебе но пост чёрный возьму на заметку планирую скоро уйти спать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #656 16 декабря 2019 Roatoupskill said 5 minutes ago: Zavarka said 6 minutes ago: ватсап слишком плох чтобы оказаться мафией поэтому дх на первое место передвинул в списке Если чем хуже игрок тем он краснее То дх как раз чекнутым мж должен быть по логике я не убирал ватсапа из списка серых и не указывал что его плохой отыгрыш его окрасняет ты невнимательно читаешь получается или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #657 16 декабря 2019 ладно отбой нахуй после постов как нарк под жумонг прокладывается он нихуя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #658 16 декабря 2019 (изменено) paragon написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: прагон, у тебя жума мж? я просто в шоке нахуй я почти сразу написал, что она черном любит посраться с кем-нибудь видным в топике в нулевой, в тот момент, когда у вас там около терки были в целом, я не готов давать ей цвет сейчас Ты шутишь блядь напиши что она черная весь пост о том что она не мирная. вывод: жумонг хз какая. парыч)) сдайся Изменено 16 декабря 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #659 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: прагон, у тебя жума мж? я просто в шоке нахуй я почти сразу написал, что она черном любит посраться с кем-нибудь видным в топике в нулевой, в тот момент, когда у вас там около терки были в целом, я не готов давать ей цвет сейчас Ты шутишь блядь напиши что она черная ну вот конкретно этот ее мув черный я на это и указал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #660 16 декабря 2019 paragon said 1 minute ago: Zavarka said 4 minutes ago: hreesly said 12 minutes ago: NaniQue- said 17 minutes ago: hreesly said 20 minutes ago: NaniQue- said 22 minutes ago: hreesly said 25 minutes ago: DH said 27 minutes ago: hreesly said 28 minutes ago: Хикара мафия Сантьяга ближе к чёрному Поч У хикары двойка слёта очень дешёвая, прям в глаза бросилось сантьяга очень плохо даёт анализ, вообще не попадает А чего удивительного в двойке хикары, прости господи? Показать больше Это неуверенная двойка была последующие её оправдания - тоже Read more Двойка то чего неуверенная, она ее прям 3 или 4 постом пизданула, чего в ней неуверенного? Показать больше Она была ответом парагону, типа на просил, на получай, но на самом деле в контексте это очень неуверенно смотрелось, а дальше пошли оправдания со скобочками, доказывая парагону что ей вполне норм так кидать, а зачем тебе что-то много писать доказывать если тебе типа пох? вот это мне не понравилось ладно я пошёл спать. до завтра. достаточно черный пост зачем игроку сообщать о том что он спать уходит мы тут все в одном свободном интернете без обязательств а сообщение о том что спать уходишь выглядит как нежелание того чтобы тебя восприняли как труса который сбежал из топика споки ноки конечно тебе но пост чёрный возьму на заметку планирую скоро уйти спать шутка смешная вышла спору нет но давай не будем забывать что мы тут в мафию играем а не конкурс рофлеров в таверне поэтому твой пост серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение