xaxain #841 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ладно дерево не мж Чел тупа на максимальных рофлах сидит и угарает над вами Ты пост хикары с прошлой скопировал? Мб у меня просто настроение хорошее я уверен что твои окраснение грызли и нарка мафиозная хуйня, ну знаешь плейстайл так называемый выробатанный и еще я грызли нихуя мжом не вижу NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #842 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Дисп мне активом вскрылся Лож, я мж без роли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #843 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Трент ты если бы был мафией в этой ты бы меня убил? Я ток активов на мафии убивать пытаюсь Так что не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #844 16 декабря 2019 Хахаин мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #845 16 декабря 2019 xaxain написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: ладно дерево не мж Чел тупа на максимальных рофлах сидит и угарает над вами Ты пост хикары с прошлой скопировал? Мб у меня просто настроение хорошее я уверен что твои окраснение грызли и нарка мафиозная хуйня, ну знаешь плейстайл так называемый выробатанный и еще я грызли нихуя мжом не вижу А наркотика? Зашел туго, но сейчас исправляется. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #846 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Хахаин мж Чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #847 16 декабря 2019 парагон дерево грызли - вот список на мафию предвадительный кого-то еще из мешков ваще впадлу дописывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #848 16 декабря 2019 В жумонг голосуйте, она мафия я уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #849 16 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ладно дерево не мж Чел тупа на максимальных рофлах сидит и угарает над вами Ты пост хикары с прошлой скопировал? Мб у меня просто настроение хорошее я уверен что твои окраснение грызли и нарка мафиозная хуйня, ну знаешь плейстайл так называемый выробатанный и еще я грызли нихуя мжом не вижу Хз Мне все таки кажется что я ближе к мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #850 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: В жумонг голосуйте, она мафия я уверен вот ее тоже в список можно добавить тупа афк как в прошлый раз Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: ладно дерево не мж Чел тупа на максимальных рофлах сидит и угарает над вами Ты пост хикары с прошлой скопировал? Мб у меня просто настроение хорошее я уверен что твои окраснение грызли и нарка мафиозная хуйня, ну знаешь плейстайл так называемый выробатанный и еще я грызли нихуя мжом не вижу Хз Мне все таки кажется что я ближе к мж в этой я так понимаю ближе к мж, но и от мафии тоже не далеко, правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #851 16 декабря 2019 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: В жумонг голосуйте, она мафия я уверен вот ее тоже в список можно добавить тупа афк как в прошлый раз Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: ладно дерево не мж Чел тупа на максимальных рофлах сидит и угарает над вами Ты пост хикары с прошлой скопировал? Мб у меня просто настроение хорошее я уверен что твои окраснение грызли и нарка мафиозная хуйня, ну знаешь плейстайл так называемый выробатанный и еще я грызли нихуя мжом не вижу Хз Мне все таки кажется что я ближе к мж в этой я так понимаю ближе к мж, но и от мафии тоже не далеко, правильно ? Ну я хз насколько ман далеко от мафии просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #852 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: В жумонг голосуйте, она мафия я уверен Слышишь, какого хрена ты как уж на сковородке. У тебя финалка на парагоне, щас в жумонг агитируешь. это тупо как сидишь в толчке и орешь Занято нахуй. ну давай на диалог выйдем, чего уж тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #853 16 декабря 2019 xaxain написал 2 минуты назад: парагон дерево грызли - вот список на мафию предвадительный кого-то еще из мешков ваще впадлу дописывать прикольно как это работает? аргументы по каждому на две строчки (кроме дерева) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #854 16 декабря 2019 dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Дисп мне активом вскрылся Лож, я мж без роли ДИСПЕРСИЯ - актив dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: В жумонг голосуйте, она мафия я уверен Слышишь, какого хрена ты как уж на сковородке. У тебя финалка на парагоне, щас в жумонг агитируешь. это тупо как сидишь в толчке и орешь Занято нахуй. ну давай на диалог выйдем, чего уж тут соси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #855 16 декабря 2019 paragon написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: парагон дерево грызли - вот список на мафию предвадительный кого-то еще из мешков ваще впадлу дописывать прикольно как это работает? аргументы по каждому на две строчки (кроме дерева) ты мне просто не понравился, но я забыл уже почему, впадлу кароче тебе в профиль лезть и квотить выборочно, нахуя оно мне надо у грызли абсолютные непопадания цветов по сравнению с моими, хоть я ему и дал мжа в начале игры. У него первый пост достаточно мжшный, но в прошлой игре он тоже очень хорошо начал из-за чего меня купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #857 16 декабря 2019 Сейчас два часа ночи вторник может быть вы не знали просто ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #858 16 декабря 2019 Бля пацаны, у вас рак логики, как куколд может быть АКТИВОМ блядь но вообще, если сагрю в себя килл мафии, то тоже неплохо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #859 16 декабря 2019 PanDuck написал Только что: Сейчас два часа ночи вторник может быть вы не знали просто вот кстати плюс какого хуя я в 2 ночи догоняю до 40 страницы игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 16 декабря 2019 Я маньяк, дисперсия маяковал на актива мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение