ЖУМОНГ #861 16 декабря 2019 в принципе мне почти полностью нравится список хахича Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #862 16 декабря 2019 dispersion написал 2 минуты назад: Бля пацаны, у вас рак логики, как куколд может быть АКТИВОМ блядь но вообще, если сагрю в себя килл мафии, то тоже неплохо Куколдом называли тебя как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #863 16 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: в принципе мне почти полностью нравится список хахича Чет в топане резко почерннло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #864 16 декабря 2019 DH написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: ладно дерево не мж Чел тупа на максимальных рофлах сидит и угарает над вами Ты пост хикары с прошлой скопировал? Мб у меня просто настроение хорошее У тебя хорошее настроение когда ты на мафии Всё сходится Хех я так же на мафии писал, ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #865 16 декабря 2019 я спать ответ хахаина на троечку ноль конкретики так падажжи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #866 16 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: я спать ответ хахаина на троечку ноль конкретики так падажжи а мне норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #867 16 декабря 2019 xaxain написал 1 час назад: чисто по первым страницам грызли сантьяга нарк наник химлз завар мж члобек ближе к темным xaxain написал 13 минут назад: парагон дерево грызли - вот список на мафию предвадительный кого-то еще из мешков ваще впадлу дописывать шо за пранк у нас с тобой мжи почти слово в слово совпали (похуй на гризли, которого ты щас пояснишь) но остальные почти точь-в-точь какие еще нахуй разные позиции Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #868 16 декабря 2019 DH написал 18 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Lionell написал 22 минуты назад: Я сегодня сетос подрочу, читать шо вы понакакивали планирую завтра Помоги по пулу, сложно очень. Уверен соточно что трент мж а жума мафия с парагоном помоги разобраться пожалуйста А шо мы куда-то торопимся? Ты да Если вы понимаете о чем я Типа я старый и скоро сдохну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #869 16 декабря 2019 я еще и члобека в серые-черные пишу че-то хуйня какая-то не находите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #870 16 декабря 2019 paragon написал Только что: xaxain написал 1 час назад: чисто по первым страницам грызли сантьяга нарк наник химлз завар мж члобек ближе к темным xaxain написал 15 минут назад: парагон дерево грызли - вот список на мафию предвадительный кого-то еще из мешков ваще впадлу дописывать шо за пранк у нас с тобой мжи почти слово в слово совпали (похуй на гризли, которого ты щас пояснишь) но остальные почти точь-в-точь какие еще нахуй разные позиции у меня с грызли разные позиции а у тебя конкретно хикара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #871 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Я маньяк, дисперсия маяковал на актива мне Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #872 16 декабря 2019 PanDuck написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Бля пацаны, у вас рак логики, как куколд может быть АКТИВОМ блядь но вообще, если сагрю в себя килл мафии, то тоже неплохо Куколдом называли тебя как мне кажется И.... что.... ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #873 16 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 час назад: чисто по первым страницам грызли сантьяга нарк наник химлз завар мж члобек ближе к темным xaxain написал 15 минут назад: парагон дерево грызли - вот список на мафию предвадительный кого-то еще из мешков ваще впадлу дописывать шо за пранк у нас с тобой мжи почти слово в слово совпали (похуй на гризли, которого ты щас пояснишь) но остальные почти точь-в-точь какие еще нахуй разные позиции Красиво подсек Думаю хахича можно паковать на сегоня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #874 16 декабря 2019 Lionell написал Только что: DH написал 19 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Lionell написал 23 минуты назад: Я сегодня сетос подрочу, читать шо вы понакакивали планирую завтра Помоги по пулу, сложно очень. Уверен соточно что трент мж а жума мафия с парагоном помоги разобраться пожалуйста А шо мы куда-то торопимся? Ты да Если вы понимаете о чем я Типа я старый и скоро сдохну? Типо ты пидор, не знаю почему, просто предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #875 16 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: DH написал 20 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Я сегодня сетос подрочу, читать шо вы понакакивали планирую завтра Помоги по пулу, сложно очень. Уверен соточно что трент мж а жума мафия с парагоном помоги разобраться пожалуйста А шо мы куда-то торопимся? Ты да Если вы понимаете о чем я Типа я старый и скоро сдохну? Типа в тебя хана с доком скоординируем а дальше ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #876 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Я маньяк, дисперсия маяковал на актива мне Зачем что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #877 16 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: чисто по первым страницам грызли сантьяга нарк наник химлз завар мж члобек ближе к темным xaxain написал 16 минут назад: парагон дерево грызли - вот список на мафию предвадительный кого-то еще из мешков ваще впадлу дописывать шо за пранк у нас с тобой мжи почти слово в слово совпали (похуй на гризли, которого ты щас пояснишь) но остальные почти точь-в-точь какие еще нахуй разные позиции Показать больше у меня с грызли разные позиции а у тебя конкретно хикара мафия и что? я за это жестко черный? у нас с тобой совпадение в 4-6 мжей и 1 расхождение я за это самый главный черный все верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #878 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: DH написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Я маньяк, дисперсия маяковал на актива мне Зачем что Зачем он маяковал тебе на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #879 16 декабря 2019 Чую такими темпами и наркотика запаковать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение