xaxain #881 16 декабря 2019 я если честно дерево в прошлой вообще не помню, помню тока под конец разъебу хайфы в нулище, а так одна вода водянистая какая-то была так что какой-то контраст супер сложно найти, когда он ниже травы играет на мафле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #882 16 декабря 2019 какие у вас с гризли разные позиции? я у него из жестких цветов не твоих только хикару мафию помню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #883 16 декабря 2019 Да может вы мне расскажете, как я наркотику на актива Маяковал блядь? Почему сам актив не в курсе, что он МАЯКОВАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #884 16 декабря 2019 меня нельзя запаковать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #885 16 декабря 2019 Да нарк щас на себя на мж похож больше который скачет от одного к другому А дерево напрягать начинает доедая позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #886 16 декабря 2019 Я думал ты кого то называешь не активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #887 16 декабря 2019 Придётся воззвать к силам ветра, земли и огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #888 16 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: В этом сетосе нет Хана Я за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #889 16 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: чисто по первым страницам грызли сантьяга нарк наник химлз завар мж члобек ближе к темным xaxain написал 19 минут назад: парагон дерево грызли - вот список на мафию предвадительный кого-то еще из мешков ваще впадлу дописывать шо за пранк у нас с тобой мжи почти слово в слово совпали (похуй на гризли, которого ты щас пояснишь) но остальные почти точь-в-точь какие еще нахуй разные позиции Показать больше у меня с грызли разные позиции а у тебя конкретно хикара мафия и что? я за это жестко черный? у нас с тобой совпадение в 4-6 мжей и 1 расхождение я за это самый главный черный все верно? да я говорю забыл, че ты доебался, 2 часа ночи на дворе, я не робот чтобы из 1000 постов запомнить в 24 игроках, за что мне конкретный игрок не понраврился конкретно. Просто забыл, если ты мж то завтра уже разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #890 16 декабря 2019 ну это просто пранк какой-то я вам буквально говорю хикара -- максимально мафиозное ебло нет аргументации, классические ошибки с двойкой и поиск диалога с мафией скрапи -- супер доедающее мнение и ноль аргументов, сливается всячески с ответов на вопросы позиция по красным игрокам не матчится с его черными ххн -- ну это вообще дико пиздецово атм смотрится просто не может быть такой позиции, как у него у ххна никакой скидки на аутизм (здарова, скрапи) нет поправьте, если я не прав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #891 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: меня нельзя запаковать Вскрытие джараксусом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #892 16 декабря 2019 DH написал Только что: Да нарк щас на себя на мж похож больше который скачет от одного к другому А дерево напрягать начинает доедая позиции Какие позиции я доел? Красных я давал всех в разрез - что нарка первым, что гризли. Ну пандака полудоел А черного я ни 1 не дал за игру по сути, я просто рофлю и называю черным много игроков по очереди Когда я решу кого я вижу мафией я дам об этом знать болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #893 16 декабря 2019 идите впизду я один потею на мирный город, пока вы тут смешнявками перекидываетесь это я еще опустил диспа и ко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 16 декабря 2019 Если я мафия я стреляю только в дисперсию Ман -аналогично. Если я тирион я пикаю хана и стреляю в диспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #895 16 декабря 2019 paragon написал Только что: ну это просто пранк какой-то я вам буквально говорю хикара -- максимально мафиозное ебло нет аргументации, классические ошибки с двойкой и поиск диалога с мафией скрапи -- супер доедающее мнение и ноль аргументов, сливается всячески с ответов на вопросы позиция по красным игрокам не матчится с его черными ххн -- ну это вообще дико пиздецово атм смотрится просто не может быть такой позиции, как у него у ххна никакой скидки на аутизм (здарова, скрапи) нет поправьте, если я не прав У хахаина на мафии позиция пиздец логичная не доебаться а на мж он такую хуйню и выдаёт все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #897 16 декабря 2019 (изменено) дисп мж, хикара мж, пока что ты на мафию играешь иди чайку попей, пока я разъебываю это парагону Изменено 16 декабря 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #898 16 декабря 2019 paragon написал Только что: идите впизду я один потею на мирный город, пока вы тут смешнявками перекидываетесь это я еще опустил диспа и ко Я читаю что ты пишешь и согласен Нл вот хахаин уже откатил что ты точно мафия Мб он реально ошибся на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #899 16 декабря 2019 paragon написал 15 минут назад: идите впизду я один потею на мирный город, пока вы тут смешнявками перекидываетесь это я еще опустил диспа и ко Ну чего опускаешь, давай расписывай, может засейвишь свою сраку. сказал а, говори б Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #900 16 декабря 2019 paragon написал Только что: ну это просто пранк какой-то я вам буквально говорю хикара -- максимально мафиозное ебло нет аргументации, классические ошибки с двойкой и поиск диалога с мафией скрапи -- супер доедающее мнение и ноль аргументов, сливается всячески с ответов на вопросы позиция по красным игрокам не матчится с его черными ххн -- ну это вообще дико пиздецово атм смотрится просто не может быть такой позиции, как у него у ххна никакой скидки на аутизм (здарова, скрапи) нет поправьте, если я не прав Чувак все трое вообще напохуях мж без объяснения причины, сосешь чисто + отлетаешь просто кем надо быть чтоб пытаться анализировать позицию СКРЕППИ и ещё за это ему Роль давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение