paragon #901 16 декабря 2019 DH написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ну это просто пранк какой-то я вам буквально говорю хикара -- максимально мафиозное ебло нет аргументации, классические ошибки с двойкой и поиск диалога с мафией скрапи -- супер доедающее мнение и ноль аргументов, сливается всячески с ответов на вопросы позиция по красным игрокам не матчится с его черными ххн -- ну это вообще дико пиздецово атм смотрится просто не может быть такой позиции, как у него у ххна никакой скидки на аутизм (здарова, скрапи) нет поправьте, если я не прав У хахаина на мафии позиция пиздец логичная не доебаться а на мж он такую хуйню и выдаёт все сходится ну, скорее, согласен с тобой, да хотя в прошлой у него и на мж была норм просто я вот не понимаю, как он что-то подобное смог выдать сейчас @ЖУМОНГ все еще считаешь, что у ххн збс все и четко? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #902 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Да нарк щас на себя на мж похож больше который скачет от одного к другому А дерево напрягать начинает доедая позиции Какие позиции я доел? Красных я давал всех в разрез - что нарка первым, что гризли. Ну пандака полудоел А черного я ни 1 не дал за игру по сути, я просто рофлю и называю черным много игроков по очереди Когда я решу кого я вижу мафией я дам об этом знать болдом Ну вот ещё и деф пошёл Мне в целом поебать, все равно здохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #903 16 декабря 2019 NaniQue- написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: ну это просто пранк какой-то я вам буквально говорю хикара -- максимально мафиозное ебло нет аргументации, классические ошибки с двойкой и поиск диалога с мафией скрапи -- супер доедающее мнение и ноль аргументов, сливается всячески с ответов на вопросы позиция по красным игрокам не матчится с его черными ххн -- ну это вообще дико пиздецово атм смотрится просто не может быть такой позиции, как у него у ххна никакой скидки на аутизм (здарова, скрапи) нет поправьте, если я не прав Чувак все трое вообще напохуях мж без объяснения причины, сосешь чисто + отлетаешь просто кем надо быть чтоб пытаться анализировать позицию СКРЕППИ и ещё за это ему Роль давать? Писал это ранее уже, доел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #904 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: идите впизду я один потею на мирный город, пока вы тут смешнявками перекидываетесь это я еще опустил диспа и ко Я читаю что ты пишешь и согласен Нл вот хахаин уже откатил что ты точно мафия Мб он реально ошибся на мж Согласен с его мафией???? dispersion написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: ну это просто пранк какой-то я вам буквально говорю хикара -- максимально мафиозное ебло нет аргументации, классические ошибки с двойкой и поиск диалога с мафией скрапи -- супер доедающее мнение и ноль аргументов, сливается всячески с ответов на вопросы позиция по красным игрокам не матчится с его черными ххн -- ну это вообще дико пиздецово атм смотрится просто не может быть такой позиции, как у него у ххна никакой скидки на аутизм (здарова, скрапи) нет поправьте, если я не прав Чувак все трое вообще напохуях мж без объяснения причины, сосешь чисто + отлетаешь просто кем надо быть чтоб пытаться анализировать позицию СКРЕППИ и ещё за это ему Роль давать? Писал это ранее уже, доел Я тебя не читаю, извини если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #905 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если я мафия я стреляю только в дисперсию Ман -аналогично. Если я тирион я пикаю хана и стреляю в диспа @dispersion пиши красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #906 16 декабря 2019 DH написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Да нарк щас на себя на мж похож больше который скачет от одного к другому А дерево напрягать начинает доедая позиции Какие позиции я доел? Красных я давал всех в разрез - что нарка первым, что гризли. Ну пандака полудоел А черного я ни 1 не дал за игру по сути, я просто рофлю и называю черным много игроков по очереди Когда я решу кого я вижу мафией я дам об этом знать болдом Ну вот ещё и деф пошёл Мне в целом поебать, все равно здохнешь Ну дх ну поверь плз я не мафия Давай не ссорится я мж пожалуйста ДЫХАааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #907 16 декабря 2019 Конечно доебаться до меня по позиции вообще шок я конкретно сказал что мне грызли не нравится и у меня с ним не один цвет почти не совпадает По всем остальным я чисто эмоцианально оцениваю, я никогда в позицию не играю, только если в ультралейте, где я подключаю свой ультра-аниметеоритический интелект в мидгейме я просто по логике играю Но у грызли в прошлой суперхуйня по позиции вышла в лейте и я тогда выкупил что он не мж, что сейчас точно такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #908 16 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: идите впизду я один потею на мирный город, пока вы тут смешнявками перекидываетесь это я еще опустил диспа и ко Я читаю что ты пишешь и согласен Нл вот хахаин уже откатил что ты точно мафия Мб он реально ошибся на мж Согласен с его мафией???? dispersion написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ну это просто пранк какой-то я вам буквально говорю хикара -- максимально мафиозное ебло нет аргументации, классические ошибки с двойкой и поиск диалога с мафией скрапи -- супер доедающее мнение и ноль аргументов, сливается всячески с ответов на вопросы позиция по красным игрокам не матчится с его черными ххн -- ну это вообще дико пиздецово атм смотрится просто не может быть такой позиции, как у него у ххна никакой скидки на аутизм (здарова, скрапи) нет поправьте, если я не прав Чувак все трое вообще напохуях мж без объяснения причины, сосешь чисто + отлетаешь просто кем надо быть чтоб пытаться анализировать позицию СКРЕППИ и ещё за это ему Роль давать? Писал это ранее уже, доел Я тебя не читаю, извини если так Согласен с тем что хахаин ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #909 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: ну это просто пранк какой-то я вам буквально говорю хикара -- максимально мафиозное ебло нет аргументации, классические ошибки с двойкой и поиск диалога с мафией скрапи -- супер доедающее мнение и ноль аргументов, сливается всячески с ответов на вопросы позиция по красным игрокам не матчится с его черными ххн -- ну это вообще дико пиздецово атм смотрится просто не может быть такой позиции, как у него у ххна никакой скидки на аутизм (здарова, скрапи) нет поправьте, если я не прав Чувак все трое вообще напохуях мж без объяснения причины, сосешь чисто + отлетаешь просто кем надо быть чтоб пытаться анализировать позицию СКРЕППИ и ещё за это ему Роль давать? ну то есть ты хочешь меня вперед скрапи запаковать за то что он даун, а я нет все верно? на самом деле, он не такой овощ ну то есть почему он просто не подойдет ко мне, хлопнет меня по плечу и скажет брат, парагон, я был не прав, давай разъебем в этой вместо этого он продолжает свою позицию гнуть с 0 аргументов и 0 фактов это черная игра и похуй, кто там скрапи, аутист, дцпшник тонко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #910 16 декабря 2019 Парагон использует каждую возможность, где можно зацепиться, чтобы выйти сухим из воды. это то я вижу. вопрос в другом, я пропустил, за что он мафией стал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #911 16 декабря 2019 Бля хахаин энироль пишет посты которые я считаю 100% мирными хахаин, давай без пезды, если мафия сдавайся сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #912 16 декабря 2019 dispersion написал 3 минуты назад: Писал это ранее уже, доел Кому ты что писал, чудик блядь Ты свой голос видал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #913 16 декабря 2019 xaxain написал Только что: Конечно доебаться до меня по позиции вообще шок я конкретно сказал что мне грызли не нравится и у меня с ним не один цвет почти не совпадает По всем остальным я чисто эмоцианально оцениваю, я никогда в позицию не играю, только если в ультралейте, где я подключаю свой ультра-аниметеоритический интелект в мидгейме я просто по логике играю Но у грызли в прошлой суперхуйня по позиции вышла в лейте и я тогда выкупил что он не мж, что сейчас точно такая же хуйня у тебя со мной не совпадает 2 мжа совпадает 4-6 я у тебя тир1 мафия ты в порядке? че реально так работает? я за тобой доел мжей и пытаюсь очернить двух калек, так это тебе видится атм? мне похуй во что ты там играешь щас ты не похож на дегенерата а позиция у тебя максимально дебсовая сейчас две опции на такую позицию, как понимаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #914 16 декабря 2019 Наник мне все портит страшно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #915 16 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: ну это просто пранк какой-то я вам буквально говорю хикара -- максимально мафиозное ебло нет аргументации, классические ошибки с двойкой и поиск диалога с мафией скрапи -- супер доедающее мнение и ноль аргументов, сливается всячески с ответов на вопросы позиция по красным игрокам не матчится с его черными ххн -- ну это вообще дико пиздецово атм смотрится просто не может быть такой позиции, как у него у ххна никакой скидки на аутизм (здарова, скрапи) нет поправьте, если я не прав Чувак все трое вообще напохуях мж без объяснения причины, сосешь чисто + отлетаешь просто кем надо быть чтоб пытаться анализировать позицию СКРЕППИ и ещё за это ему Роль давать? ну то есть ты хочешь меня вперед скрапи запаковать за то что он даун, а я нет все верно? на самом деле, он не такой овощ ну то есть почему он просто не подойдет ко мне, хлопнет меня по плечу и скажет брат, парагон, я был не прав, давай разъебем в этой вместо этого он продолжает свою позицию гнуть с 0 аргументов и 0 фактов это черная игра и похуй, кто там скрапи, аутист, дцпшник тонко Дак го может мафию запакуем, че этот скреппи то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #916 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Писал это ранее уже, доел Кому ты что писал, чудик блядь Ты свой голос видал? Ебанусий, сейчас бы рофловые голоса всерьёз воспринимать блядь. завтра с тебя перекину, успокойся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #918 16 декабря 2019 у меня позиция уже 100 раз поменялась в башке и по каждому рассписывать что и как я вообще не считаю нужным, просто нужен конечный результат На мафии да, у меня всегда суперпозиция где не доебаться, я всегда как дерево окрасняю игроков с подробным объяснением, чтобы думали что я дохуя думающий мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #919 16 декабря 2019 Парагон мафия чел уплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #920 16 декабря 2019 paragon написал 9 минут назад: ну это просто пранк какой-то я вам буквально говорю хикара -- максимально мафиозное ебло нет аргументации, классические ошибки с двойкой и поиск диалога с мафией скрапи -- супер доедающее мнение и ноль аргументов, сливается всячески с ответов на вопросы позиция по красным игрокам не матчится с его черными ххн -- ну это вообще дико пиздецово атм смотрится просто не может быть такой позиции, как у него у ххна никакой скидки на аутизм (здарова, скрапи) нет поправьте, если я не прав по ххн н сглшс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение