paragon #921 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: ну это просто пранк какой-то я вам буквально говорю хикара -- максимально мафиозное ебло нет аргументации, классические ошибки с двойкой и поиск диалога с мафией скрапи -- супер доедающее мнение и ноль аргументов, сливается всячески с ответов на вопросы позиция по красным игрокам не матчится с его черными ххн -- ну это вообще дико пиздецово атм смотрится просто не может быть такой позиции, как у него у ххна никакой скидки на аутизм (здарова, скрапи) нет поправьте, если я не прав Чувак все трое вообще напохуях мж без объяснения причины, сосешь чисто + отлетаешь просто кем надо быть чтоб пытаться анализировать позицию СКРЕППИ и ещё за это ему Роль давать? ну то есть ты хочешь меня вперед скрапи запаковать за то что он даун, а я нет все верно? на самом деле, он не такой овощ ну то есть почему он просто не подойдет ко мне, хлопнет меня по плечу и скажет брат, парагон, я был не прав, давай разъебем в этой вместо этого он продолжает свою позицию гнуть с 0 аргументов и 0 фактов это черная игра и похуй, кто там скрапи, аутист, дцпшник тонко Дак го может мафию запакуем, че этот скреппи то? попроси даунов в тебя 3 голоса кинуть, потом попиздим, ковбой скрепи у меня не в приоритете самая черная все еще хикара хахахин косит под дурачка, коим не является нихуя не мирно дисп подпездывает из-под шконки нихуя не мирно у них всех есть финалки так что завали ебало, кореш, и я сам выберу, в кого я дам финалку окда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #922 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Наник мне все портит страшно Если ты мж, не ссы, я мж Подкорректируем там общими усилиями, првычеркиваем это хорошо когда мнение разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #923 16 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: у меня позиция уже 100 раз поменялась в башке и по каждому рассписывать что и как я вообще не считаю нужным, просто нужен конечный результат На мафии да, у меня всегда суперпозиция где не доебаться, я всегда как дерево окрасняю игроков с подробным объяснением, чтобы думали что я дохуя думающий мж Суперпозиция это когда обьект в 2 местах одновременно в 1 отрезок времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #924 16 декабря 2019 Пизда те, парагон ебаный Будешь знать, как себя хилить, а не пацанов dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #925 16 декабря 2019 Lionell написал Только что: Пизда те, парагон ебаный Будешь знать, как себя хилить, а не пацанов там хайфа дурак вообще-то не читает координацию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #926 16 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Конечно доебаться до меня по позиции вообще шок я конкретно сказал что мне грызли не нравится и у меня с ним не один цвет почти не совпадает По всем остальным я чисто эмоцианально оцениваю, я никогда в позицию не играю, только если в ультралейте, где я подключаю свой ультра-аниметеоритический интелект в мидгейме я просто по логике играю Но у грызли в прошлой суперхуйня по позиции вышла в лейте и я тогда выкупил что он не мж, что сейчас точно такая же хуйня у тебя со мной не совпадает 2 мжа совпадает 4-6 я у тебя тир1 мафия ты в порядке? че реально так работает? я за тобой доел мжей и пытаюсь очернить двух калек, так это тебе видится атм? мне похуй во что ты там играешь щас ты не похож на дегенерата а позиция у тебя максимально дебсовая сейчас две опции на такую позицию, как понимаешь чел я ваще не помню твою позицию кроме скарпи мафия и хикара мафия Я говорю мне какой-то отдельный пост не понравился эмоционально Искать его сейчас я не намерен, так как не считаю нужным Я же не усираюсь и не пишу что ты мафия точно 1000 процентов Я просто написал 3-4 ника которые мне кажутся мафией, завтра будет новый день и этот список может 100 раз поменяться, игра на месте не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #927 16 декабря 2019 paragon написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: ну это просто пранк какой-то я вам буквально говорю хикара -- максимально мафиозное ебло нет аргументации, классические ошибки с двойкой и поиск диалога с мафией скрапи -- супер доедающее мнение и ноль аргументов, сливается всячески с ответов на вопросы позиция по красным игрокам не матчится с его черными ххн -- ну это вообще дико пиздецово атм смотрится просто не может быть такой позиции, как у него у ххна никакой скидки на аутизм (здарова, скрапи) нет поправьте, если я не прав Показать больше У хахаина на мафии позиция пиздец логичная не доебаться а на мж он такую хуйню и выдаёт все сходится ну, скорее, согласен с тобой, да хотя в прошлой у него и на мж была норм просто я вот не понимаю, как он что-то подобное смог выдать сейчас @ЖУМОНГ все еще считаешь, что у ххн збс все и четко? пока считаю вас обоих больше мж я с ним согласна по дереву и гризли по ощущениям позиция сходится то что ты у него мафия вероятная мне покс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #928 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: у меня позиция уже 100 раз поменялась в башке и по каждому рассписывать что и как я вообще не считаю нужным, просто нужен конечный результат На мафии да, у меня всегда суперпозиция где не доебаться, я всегда как дерево окрасняю игроков с подробным объяснением, чтобы думали что я дохуя думающий мж Суперпозиция это когда обьект в 2 местах одновременно в 1 отрезок времени Чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #929 16 декабря 2019 Парагон ты правда сильно напрягся от трех голосов в пуле на 25 Это все пранк, зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #930 16 декабря 2019 paragon написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Пизда те, парагон ебаный Будешь знать, как себя хилить, а не пацанов там хайфа дурак вообще-то не читает координацию Ладно, тада задефаю Ну-ка, отъебалися, бля от братишки Парагрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #932 16 декабря 2019 Наник пидор, кстати. Мне мой нынешний парень слил инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #933 16 декабря 2019 ладно, я мб немного жестковато пушу всякую околопозиционную хуету ну просто это 1+1 если чел назовет моих 5 мжей мжами а двух мжей мафиями около нуля шансов, что он въедет на главный черный слот у меня вообще хахаин скоро опять матвином закончит в прошлые разы такое на мж творил мог и записать себе в нотсы это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #934 16 декабря 2019 Лан парни пойду повношу голоса и спать Мне еще завтра мафию искать, надо отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #935 16 декабря 2019 Парагриша, да зачиль Го лучше баны для Тириона пообсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #936 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Парагон ты правда сильно напрягся от трех голосов в пуле на 25 Это все пранк, зачиль ну тут не только 3 голоса но и 4 голоса на петрушке плюс уже есть проебаные голоса мимо в пуле на 25 изи уйти с 5-6 голосами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #937 16 декабря 2019 Парагон не переживай, я подсейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #938 16 декабря 2019 я бы гризли выгнала инактив + мутный, выигрыш по всем фронтам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #939 16 декабря 2019 Lionell написал Только что: Парагриша, да зачиль Го лучше баны для Тириона пообсуждаем идея уважаемая я сегодня не успел дочитать что там фейс нового внес но ты можешь формулировать свои мысли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #940 16 декабря 2019 за петрушку ответишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение