paragon #941 16 декабря 2019 ну раз все сейвят то ноги на столе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #942 16 декабря 2019 Парагон слишком старается по уму играть не повезло с форумом просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #943 16 декабря 2019 Математика не трогаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #944 16 декабря 2019 Проблема в том, что надо играть по уму только в определенные моменты, важные Если играть по уму всё время, то тебя выгонят за серьезный ебыч или за то, что ты их мафией назвал, так как они обосрались. Надо выждать пока они скинут голоса - и тогда начать играть по уму Так что я выжидаю и иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #945 16 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: ну раз все сейвят то ноги на столе Возвращайся с новыми мафиями завтра, чел и мож быть не отлетишь pnanrkotikivj написал Только что: Я бы без шуток жумонг выгонял или хикару строго по бабам Как же заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #946 16 декабря 2019 Я бы без шуток жумонг выгонял или хикару строго по бабам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #947 16 декабря 2019 Парыч актив какой-то ира так вообще посмотреть на нее она тут тирион нахуй не верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #948 16 декабря 2019 господи да как ты заебал нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #950 16 декабря 2019 нарк читает меня как открытую книгу Скрытый текст или нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #951 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Нарк ты нахуя прем купил почти купил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #952 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Нарк ты нахуя прем купил почти купил ? У тебя 2 подряд поста это прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #953 16 декабря 2019 (изменено) Там моя квота вроде как-то спрессовалась Она должна была быть между его постами как мой член меж его булок Изменено 16 декабря 2019 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #954 16 декабря 2019 перерыв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #955 16 декабря 2019 Да не, у него полотно на профиле сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #956 16 декабря 2019 за 48 страниц видел, что хилмс меня отквотил, а жумонг лайкнула как это расценивать еще не разобрался, но картина первого дня уже складывается более менее понятная ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #957 16 декабря 2019 А не, я ебаклак, у меня такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #958 16 декабря 2019 Ахуенно догонять 50 страниц в пеовый день Вацап и аврил мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #959 16 декабря 2019 Пики Тириона обсуждать нет смысла, потому что мафия спалит имбу и забанит, так что тут он сам пусть кумекает. По банам: есть 4 бана, 2+2 У мафии есть по сути 3 варианта пика: через Драконов, через Мехов, кастомный 1. Пик через Мехов во-первых дает Мехо-Джараксуса, который иммунен к драконам, во-вторых, очень сильного чекера-меха, который за первые две ночи может сделать 5-6 чеков на активность + его выгнать днем в лейте анриал. Но самих персонажей-мехов всего 6 вроде и если забанить этого чекера, то сам пик мехов становится достаточно слабым 2. Пик через драконов намного более вариативный, потому что Драконов дохуя. Я бы забанил сразу Ониксию или Джаналай. Ониксия как мне кажется ваще достаточно имбовый перс, потому что при наличии всего еще 1 живого Дракона она дает блок + сайленс по разным целям, что оч сильно. Смертокрыла обычно банят, но я не считаю его супер-сильным. Под него надо брать еще 2 или 3 дракона. Если в первой стадии пикается Смертокрыл+дракон, то во второй просто банится оставшийся сильный дракон (тут надо почекать варианты, ибо их много). Если пикается 2 сильных дракона, то во 2й банится Смертокрыл. Джаналай силен тем, что его можно дать палевному челику ,чтобы он прожил максимум 2 дня и потом он передает абилку (хотя тож не гарантия 100%) Еще из перспективных банов - Ноздорма, которая делает фастдни каждый четный день и превращает игру в пиздец. Я бы на месте Тириона ее бы даже в первых двух банах банил, потому что с текущим уровнем мирных - фастдни по 30 минут - это пиздец игре. Итого на первые два бана я бы вибирал из Безумный Гений Бум + Ноздорма / Ониксия + мб Джаналай или Изера (тож сильный дракон) То есть сразу отрезаем максимально полезные и сильные пики мехов или Драконов и смотрим по ситуации дальше @paragon я те покушать принес фастфикс: есть только 3 бана 2+1 (я проебался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #960 17 декабря 2019 Согласен с леней про бан фастдней Это приоритет номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение