pnanrkotikivj #81 16 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Думаю что наник мирный, сантьягао нравится как начал это не очень для него хорошо Приготовьтесь к разъебке черного игрока. Я поздаровался с топаном, обратил внимание что мирный Нарк не склонен к суициду по моему мнению (так же?), это о болде Нарка в себя я завел речь. Нарк после этого пишет что я хорошо начал. А сейчас переобувается и « думает» по 4 моим что я черный. тут мафия спалилась, не верю как говорится. Так что начинаем ебку мафии прямо на третьей странице. нарк нарк Ты долбоёб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #82 16 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Думаю что наник мирный, сантьягао нравится как начал это не очень для него хорошо Приготовьтесь к разъебке черного игрока. Я поздаровался с топаном, обратил внимание что мирный Нарк не склонен к суициду по моему мнению (так же?), это о болде Нарка в себя я завел речь. Нарк после этого пишет что я хорошо начал. А сейчас переобувается и « думает» по 4 моим что я черный. тут мафия спалилась, не верю как говорится. Так что начинаем ебку мафии прямо на третьей странице. нарк нарк Где та я это уже видел TheEndlessStory написал 1 минуту назад: четут даб даб я Здарова члобек Как сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #83 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Хилмс, пока не понял твой цвет но в целом нравится твоя игривость поиграл бы с тобой плюс ДХ тебя как-то мирным нашел доп бал считай Вот именно красный и пишет «хилмз пока не понял твой цвет, поиграю за игривость» плюс опирается на мнение Дх, который меня покраснил, а сам Нарк меня почернил. так что Нарк уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #84 16 декабря 2019 Я хер знает роль санты, но кинуть двойку- такого хуевого исполнения я даже вспомнить не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #86 16 декабря 2019 удивительно как на снятую растяжку спустя 00.---001 сек умудрился кто-то попасть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #87 16 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Дх мафия Не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #88 16 декабря 2019 отвернулся и уже пять страниц Lionell и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #89 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Думаю что Жума мафия она представлялась уже этим драконом, ониксия или что мафией с дедом была это ноздорму, балда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #90 16 декабря 2019 В нарка кстати больше не кидаем Во-1 там мж очевидный уже Во-2 надо бы кого-то еще размять, этого уже 6 болдами размяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #91 16 декабря 2019 Waro написал Только что: отвернулся и уже пять страниц не моргай Karosi понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #92 16 декабря 2019 Сантьяга ебаклак какой-то, уводит прицел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #93 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Парагон тож мафия возьму тебя снова под протекцию в первый, дружок надеюсь, в этот раз ты не на черном слоте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #94 16 декабря 2019 вы толкьо посмотрите на тот кайф я планета с интро кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #95 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Дх мафия Не угадал Маньяк, значится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #96 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: В нарка кстати больше не кидаем Во-1 там мж очевидный уже Во-2 надо бы кого-то еще размять, этого уже 6 болдами размяли ловите пододеяльника Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #97 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: DH написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Дх мафия Не угадал Маньяк, значится Занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: В нарка кстати больше не кидаем Во-1 там мж очевидный уже Во-2 надо бы кого-то еще размять, этого уже 6 болдами размяли бля ну пиздец, у меня жирные уже были заряжены Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #99 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: В нарка кстати больше не кидаем Во-1 там мж очевидный уже Во-2 надо бы кого-то еще размять, этого уже 6 болдами размяли Достаточно не очевидный хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 16 декабря 2019 paragon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Парагон тож мафия возьму тебя снова под протекцию в первый, дружок надеюсь, в этот раз ты не на черном слоте Как смотришь на своё отпетучивание сегодня днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение