Roatoupskill #981 17 декабря 2019 Есть. Фиксится ток отправкой сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #982 17 декабря 2019 Постоянно на мафии бьешь гнилуху? Понял-принял В прошлой игре, кстати, ваще на тебя не думал Ща жену спать уложу и почитаю топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #983 17 декабря 2019 (изменено) Да в чем гнилуха ты заебал Я ж не ошибся с количество мафиозников или с абилкой А просто сказал как отношусь к возможному действию конфы Давай на этом закончим В прошлой нормально шло да Изменено 17 декабря 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #984 17 декабря 2019 (изменено) в голове только прикинул хай лвл конфа еще может быть вариком через 25 лвл + исполнителя на удвоение плюс мы (я мафией был в прошлом хс) играли через баку+ван клифф это красиво, но сложно исполнить имхо ебаные механизмы, конечно Изменено 17 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #985 17 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: в голове только прикинул хай лвл конфа еще может быть вариком через 25 лвл + исполнителя на удвоение плюс мы (я мафией был в прошлом хс) играли через баку+ван клифф это красиво, но сложно исполнить имхо ебаные механизмы, конечно Изменено только что пользователем paragon Я думаю ,что это целиком лузовая стратегия. Во-первых, там после смерти 1го члена конфы уже меньше 100 получается и Ширвалла теряет половину абилок. Во-вторых, любой чекер уровня однозначно вскрывает мафию, потому что вся мафия будет 10+ уровнем Имхо, это никто не будет пикать Кстати, щас подумал, что если Тирион пикнет Алекстразу в качестве клеточника, то мафия пиком Эмерисс ваще нивелирует клеточника до смерти Эмерисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #986 17 декабря 2019 бля придется, видимо, отпрваить это ебаное сообщение а то постоянно вылазит ну, скорее, согласен просто имел бы в виду на месте тириона, что такой варик есть и если там на первый взгляд просто не связанные хай лвлы берутся, то... со второго дня уже можно абилками пуляться ладно, в целом, минусовая страта, но не стоит забывать, что делать тириону при ней Показать содержимое банить хай лвлы при ширвале и драконе на 10 в качестве исполнителя или мало связных хай лвлов на первых двух пиках) мне еще полторы роли не понравились у мафии, которые ты не упомянул но это уже завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #987 17 декабря 2019 Доброе утро, страна. Откуда и зачем столько страниц? Ладно, мафлоны как всегда все спалятся в первый день на обсуждениях пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #989 17 декабря 2019 Ой а что это мы пики резко перестали обсуждать, ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #990 17 декабря 2019 Здарова, мж в треде Через часок открою совет мж Короче по началу начал читать картина вери ясная Наркотик вроде мж Хилмс короче начал в своём типичном мж стиле, в прошлой я его вычислил и ввёл с ним диалог, не повезло, думал там мафия, а там актив ДХ написал, что хилмс мж ровно после того сообщения, что я подумал про хилмса мж. Вывод с дх тоже играю Сантьяго хреново начал, лично у меня ощущение, что он пытается свою прошлую катку на красном ролеплеить Дереву в этой цвет в ближайшие дни давать не буду, вроде посетит красно, но обманет и не заметит Парагон на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #991 17 декабря 2019 Гризли Контрастный Дядя, спасибо что расклеил Roatoupskill написал 6 часов назад: Ну пандак назвал кого-то рольным значит мж Уже 2 факта почему пандак мж С недавних пор это не работает paragon написал 6 часов назад: NaniQue- написал 6 часов назад: Маньяк в знак солидарности к адекватной игре убивает скреппи, пожалуйста а кто тогда убьет челобека? Хз, шутки шутками, а члобек залетел нормально Сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #992 17 декабря 2019 Совет мж открыт, я на 22, потихоньку догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #993 17 декабря 2019 висп видимо просчитал, что у меня утренний рейс, отнял 2 часа до вылета быть там, час на дорогу и час на сборы и решил ровно в 5 утра сделать совет мж подозрительно это все, но пока с ним придется играть по совету, я ведь не параноик думать, что он все так подстроил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #994 17 декабря 2019 Совет закрыт, Варо спасибо за посещение Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #995 17 декабря 2019 Что-то советы нынче короткие стали Я был в поликлинике для мжей, считал, что успеваю по таймингам на совет, а тут такой облом Чёрная рука замешана не иначе. Сдавай подельников, висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #996 17 декабря 2019 Дисперсия рольный кстати Baza_KAiF написал 27 минут назад: Что-то советы нынче короткие стали Я был в поликлинике для мжей, считал, что успеваю по таймингам на совет, а тут такой облом Чёрная рука замешана не иначе. Сдавай подельников, висп Это в связи с тем, что много приспешников пытаются попасть туда, где им не место pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Ладно парагон сидит выгоняем влево хочу диспа выгнать, очень трусливый в этой Дисп рольный, тут согл Lionell написал 4 часа назад: У мафии такая вариативность, что 2 бана очень мало, чтобы на что-то повлиять. Можно сразу пикнуть Безумного гения + 2го сильного, а после бана допикать +2 меха. Безумный гений будет иметь каждую ночь 2 чека на активность и 3 перенаправления голоса с себя. Даешь этого хуя какому-нибудь ДХ или Виспу, которые постоянно до лейта доживают и там пиздец - у тебя весь пул прочекан на активность и невыгоняемый и еще одна мафия с -1 или -2 голоса на себе. Лёня меня с дх на отстрел дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #997 17 декабря 2019 Пикобаны будут в 19:00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #998 17 декабря 2019 Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #999 17 декабря 2019 Всем привет. Я добрый. Ебать 50 страниц, вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1000 17 декабря 2019 Играю с виспом сегодня @ЖУМОНГ почему не присутствовала на планерке мжей? @R0ss0ha проконтролируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение