pnanrkotikivj #101 16 декабря 2019 Наника очень красным вижу после итгры с ним в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #102 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: DH написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Дх мафия Не угадал Маньяк, значится Не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #103 16 декабря 2019 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: В нарка кстати больше не кидаем Во-1 там мж очевидный уже Во-2 надо бы кого-то еще размять, этого уже 6 болдами размяли Достаточно не очевидный хз А кто очевидный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #104 16 декабря 2019 Так что-то я не понял как Нарка мжом выводит тут кто-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 16 декабря 2019 Трент мж тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #106 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Наника очень красным вижу после итгры с ним в конфе А меня кем видишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #107 16 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Парагон тож мафия возьму тебя снова под протекцию в первый, дружок надеюсь, в этот раз ты не на черном слоте Как смотришь на своё отпетучивание сегодня днём? нереалистичный сценарий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #108 16 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Так что-то я не понял как Нарка мжом выводит тут кто-либо. А почему ему не быть мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #109 16 декабря 2019 Кто пишет мою мафию в мжи - побольше доказательств значит прилагайте для убедительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #110 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: В нарка кстати больше не кидаем Во-1 там мж очевидный уже Во-2 надо бы кого-то еще размять, этого уже 6 болдами размяли Достаточно не очевидный хз А кто очевидный? Ващет ты должен был спросить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #111 16 декабря 2019 hreesly написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Наника очень красным вижу после итгры с ним в конфе А меня кем видишь Пока никем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #112 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Трент мж тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #114 16 декабря 2019 paragon написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Парагон тож мафия возьму тебя снова под протекцию в первый, дружок надеюсь, в этот раз ты не на черном слоте Как смотришь на своё отпетучивание сегодня днём? нереалистичный сценарий Омаева мо шиндейру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #115 16 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Кто пишет мою мафию в мжи - побольше доказательств значит прилагайте для убедительности Ты шо дядя потерялся а мож ты буш говорить под каждым потом почему нарк мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #116 16 декабря 2019 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: В нарка кстати больше не кидаем Во-1 там мж очевидный уже Во-2 надо бы кого-то еще размять, этого уже 6 болдами размяли Достаточно не очевидный хз А кто очевидный? Ващет ты должен был спросить почему Ващет ты должен был ответить *ты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #117 16 декабря 2019 кароч ставь лайк если забил на хертстоун уже пару лет как и ни на одной мафией по хсу тоже не был так что буду играть как обычно пенить кого-нить pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #118 16 декабря 2019 Нандос дай парагону пару дней поиграть, он на новичка года идёт paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #119 16 декабря 2019 (изменено) не шути так, нандос дх, шути Изменено 16 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #120 16 декабря 2019 Всем привет я мж Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение