paragon #1301 17 декабря 2019 не понял все еще для себя сантьяго рили даун или это косплей дауна на черном слоте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1303 17 декабря 2019 xaxain написал 40 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: xaxain написал 42 минуты назад: Предлагаю всем топаном окраснить дерево Не я на эти грабли не встану снова Ну ты же выиграл Прошлая игра, победа города только благодаря ману А так я тоже в первый поспешил дерево окраснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1304 17 декабря 2019 окраснить дерево -- беспроигрышный вариант он мафия -- его ебнет ман он мж -- вы гений вычислентй Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1305 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: окраснить дерево -- беспроигрышный вариант он мафия -- его ебнет ман он мж -- вы гений вычислентй Наконец-то адекваты разъяснили мою простую загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1306 17 декабря 2019 paragon написал 8 минут назад: не понял все еще для себя сантьяго рили даун или это косплей дауна на черном слоте Какой же ты хуисос Парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1307 17 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 10 минут назад: не понял все еще для себя сантьяго рили даун или это косплей дауна на черном слоте Какой же ты хуисос Парагон клоун, со словами аккуратно я не посмотрю, что тебя в прошлый раз на первом дневном унесли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1308 17 декабря 2019 paragon написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: не понял все еще для себя сантьяго рили даун или это косплей дауна на черном слоте Какой же ты хуисос Парагон клоун, со словами аккуратно я не посмотрю, что тебя в прошлый раз на первом дневном унесли Какой же ты хуесос парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1309 17 декабря 2019 DH написал 1 час назад: Писать дерево в мж в первый день это фиаско Нет это хорошо и приятно xaxain написал 51 минуту назад: Предлагаю всем топаном окраснить дерево Ладно хахаин мж Так что сносим сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1310 17 декабря 2019 у тебя много мафии там где ее тупо 0 ты краснишь челов на том, что какие-то другие челы якобы черные почему то что я заиграл лионеля на обсуждение сеттинга это по-черному? все что нужно знать о тебе а теперь уйди под шконку, ты все равно без финалки и дай умным дядем разобраться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1311 17 декабря 2019 Santjaga написал 49 минут назад: Я совершенно не понимаю откуда высираются красный парагон, красное дерево, красный нарк... Вон у дерева есть мафия между мной и Хахичем. я думаю Хахич мж. выходит Дерево мафия для меня, так же? Нет не так Почему я не могу ошибаться на мирном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1312 17 декабря 2019 PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: не понял все еще для себя сантьяго рили даун или это косплей дауна на черном слоте Какой же ты хуисос Парагон клоун, со словами аккуратно я не посмотрю, что тебя в прошлый раз на первом дневном унесли Какой же ты хуесос парагон клоун, со словами аккуратно я не посмотрю, что у тебя старая аватарка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1313 17 декабря 2019 (изменено) Дерево страту спиздил Я что-то не подумал что это работает абаюдно Изменено 17 декабря 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1314 17 декабря 2019 Дерево Парагон соточно 2 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1315 17 декабря 2019 PanDuck написал 2 минуты назад: Какой же ты хуесос парагон roflanebalo Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1316 17 декабря 2019 Ну типо я тоже лёню больше окрасняют за Сеттинг, у меня нарк мж, парагон близко к мж, да и в гризли я мафию не вижу. Сантьяга я у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1317 17 декабря 2019 xaxain написал Только что: Дерево страту спиздил Я что-то не подумал что это работат абаюдно Какой же ты хуисос Парагон PanDuck понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1318 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Дерево Парагон соточно 2 злороли хорошо, что финалка у тебя на нарке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1319 17 декабря 2019 Santjaga написал 48 минут назад: NaniQue- написал 51 минуту назад: Santjaga написал 52 минуты назад: Хахич очень по мжовски пишет. Возьму в мжи. Наник, что хотел-то? я тебя 4 раза спросил как ты пришел к своей мафии Вот постом повыше привел пример. Позиционно Дерево мафией получается. Нарк по болду в себя плюс на том что краснит снихуя других игроков - покупает их и окрасняется для стола на этом. Парагон вчера чем-то не понравился, уже не помню. И сегодня с Лионелем просто так поиграл, для меня это жирный минус. Позиционно это было бы верным если бы нас оставалось 7 или около того но нас 25 щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1320 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Дерево Парагон соточно 2 злороли сантьяго, можешь, пожалуйста, покинуть игровой топик до вечера. я тебя просто прошу, без негатива чисто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение