paragon #1421 17 декабря 2019 в выгоне хайфы в первый сразу будет понятно, кто проиграл, а кто выиграл так что сразу новую сможем собрать -- fuck t Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1422 17 декабря 2019 так-то я чет среди активно пишущих пока ток 1 мафию более-менее уверенно вижу но этот ник сегодня не голоснется так что стей тюнд а не вру, 2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1423 17 декабря 2019 Парагону опять плохо, вызовите ему врачей, а то сердечко т не железное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1424 17 декабря 2019 парагона пока не особо вижу мафией т.к. мы на сходке оба покряхтели на то что на мафии пиздос не любим гамзать и ваще на ней душно а он вон сидит постоянно в онгоинге да еще и стенки через раз рожает ну короче я хз за что вы его в мафию пишете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1425 17 декабря 2019 парагон мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1426 17 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: Парагону опять плохо, вызовите ему врачей, а то сердечко т не железное да не, сегодня порелаксовее, чем вчера просто какой-то магнит для даунов в этой при том начинаешь из распрашивать, что да как, а там чисто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1427 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: парагона пока не особо вижу мафией т.к. мы на сходке оба покряхтели на то что на мафии пиздос не любим гамзать и ваще на ней душно а он вон сидит постоянно в онгоинге да еще и стенки через раз рожает ну короче я хз за что вы его в мафию пишете А что, похоже на то что он кайфует в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1428 17 декабря 2019 кого ебать-то будем NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: парагона пока не особо вижу мафией т.к. мы на сходке оба покряхтели на то что на мафии пиздос не любим гамзать и ваще на ней душно а он вон сидит постоянно в онгоинге да еще и стенки через раз рожает ну короче я хз за что вы его в мафию пишете А что, похоже на то что он кайфует в этой? а что, он на мирном всегда кайфует сидит? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1429 17 декабря 2019 136784 постов «почему я мафия» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1430 17 декабря 2019 ну ты же мои посты, почему юзерней мафия не читаешь а достучаться до тебя как-то надо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1431 17 декабря 2019 Не вижу никаких проблем в том, чтобы нафлудить в первый день на мафии, имитируя чилл, даже если роль жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1432 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кого ебать-то будем NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: парагона пока не особо вижу мафией т.к. мы на сходке оба покряхтели на то что на мафии пиздос не любим гамзать и ваще на ней душно а он вон сидит постоянно в онгоинге да еще и стенки через раз рожает ну короче я хз за что вы его в мафию пишете А что, похоже на то что он кайфует в этой? а что, он на мирном всегда кайфует сидит? Не ебу, Мой вопрос лишь обесценивает этот твой аргумент его мжшности paragon написал 2 минуты назад: ну ты же мои посты, почему юзерней мафия не читаешь а достучаться до тебя как-то надо Чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1433 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: парагона пока не особо вижу мафией т.к. мы на сходке оба покряхтели на то что на мафии пиздос не любим гамзать и ваще на ней душно а он вон сидит постоянно в онгоинге да еще и стенки через раз рожает ну короче я хз за что вы его в мафию пишете Ты так пишешь будто невозможно мафией стенами срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1434 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: кого ебать-то будем NaniQue- написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: парагона пока не особо вижу мафией т.к. мы на сходке оба покряхтели на то что на мафии пиздос не любим гамзать и ваще на ней душно а он вон сидит постоянно в онгоинге да еще и стенки через раз рожает ну короче я хз за что вы его в мафию пишете А что, похоже на то что он кайфует в этой? а что, он на мирном всегда кайфует сидит? Не ебу, Мой вопрос лишь обесценивает этот твой аргумент его мжшности paragon написал 3 минуты назад: ну ты же мои посты, почему юзерней мафия не читаешь а достучаться до тебя как-то надо Чел. наоборот придает весу парагон любит мж роль, ему интересно играть за мирных и он терпеть не может город даунов-похуистов я бы больше напряглась если б он чилил как раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1435 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: парагон мирный заглянул в таблицу на твою финалку, вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1436 17 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: парагона пока не особо вижу мафией т.к. мы на сходке оба покряхтели на то что на мафии пиздос не любим гамзать и ваще на ней душно а он вон сидит постоянно в онгоинге да еще и стенки через раз рожает ну короче я хз за что вы его в мафию пишете Ты так пишешь будто невозможно мафией стенами срать ну скажем так, при очном разговоре с ним я запомнила, что маркеры игры за все фракции у нас весьма схожи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1437 17 декабря 2019 у кого там нарк мж? paragon написал 26 минут назад: @Cryless прочитай гризли и дай цвет если мне не изменяет память, артура остальные злороли из прошлой (рутер и пандак) взяли мжом в этой блин так неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1438 17 декабря 2019 Ну как знаете в общем по итогу когда по логам будет конфа примерно нарк-парагон-дерево-гризли/висп посмотрю на ваши ебальнеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1439 17 декабря 2019 Cryless написал Только что: у кого там нарк мж? paragon написал 27 минут назад: @Cryless прочитай гризли и дай цвет если мне не изменяет память, артура остальные злороли из прошлой (рутер и пандак) взяли мжом в этой блин так неохота давай, небольшое усилие надо приложить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1440 17 декабря 2019 это надо его пост искать в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение