paragon #1481 17 декабря 2019 челобек, а почему лионель не адекват? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1482 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: огласите список адекватов ты к ним никогда не относилась да много кто, старички типа варо, аврилки, заварки дх, гризли тот же сантьяга лионеля бы вписал но он в этой зашкварился paragon написал 4 минуты назад: я просто протоколирую, что у челобека уже 3 пост оправдательного толка, в котором он типа пытается объяснить голос в меня свой, которого пока еще нет помнится, грамчика я на похожем и поймал в дьябле парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1483 17 декабря 2019 Согласен с парагоном по челобеку и раз у него от меня горит то у меня вдвойне появляется желание выгнать его даже если он мж кругом плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1484 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: тот же сантьяга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1485 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Пока я не вижу что ты оставляешь шансы, особенно после слов «очевидно» Не вижу желания разобраться как минимум в моей роли ты не видишь, как я написал клетка? очевидно для меня сейчас, может потом для меня станет очевидно, что я ошибался и если ты не видишь, где идет слово очевидно, не "очевидно наник мафия", а "очевидно наник делает действие а" и дальше идет вопрос без знака вопроса ты слова перевираешь в прямом эфире, которые сам и заквотил/сослался на них в предыдущем посте Cryless написал Только что: Согласен с парагоном по челобеку и раз у него от меня горит то у меня вдвойне появляется желание выгнать его даже если он мж кругом плюсы едва сдержался, чтобы не убить тебя в первый день в прошлой кста меня до обосрани выводит твоя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1486 17 декабря 2019 ты первым постом называет 3 мж, у этих мж я на тот момент и сейчас - мирный дальше на яйцах в разрез заключаешь что я мафия и не желаешь нормально в этом разобраться до сих пор я это вижу либо как акт упоротости либо мафиозная боязнь сменить позицию ты вроде не был упоротым, значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1487 17 декабря 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1488 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: огласите список адекватов ты к ним никогда не относилась да много кто, старички типа варо, аврилки, заварки дх, гризли тот же сантьяга лионеля бы вписал но он в этой зашкварился paragon написал 7 минут назад: я просто протоколирую, что у челобека уже 3 пост оправдательного толка, в котором он типа пытается объяснить голос в меня свой, которого пока еще нет помнится, грамчика я на похожем и поймал в дьябле парагон хихикнула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1489 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: ты первым постом называет 3 мж, у этих мж я на тот момент и сейчас - мирный дальше на яйцах в разрез заключаешь что я мафия и не желаешь нормально в этом разобраться до сих пор я это вижу либо как акт упоротости либо мафиозная боязнь сменить позицию ты вроде не был упоротым, значит мафия это кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1491 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: огласите список адекватов ты к ним никогда не относилась да много кто, старички типа варо, аврилки, заварки дх, гризли тот же сантьяга лионеля бы вписал но он в этой зашкварился чел, ты на полном серьезе ждешь дефа меня от аврилки, которому похуй на игру до крита варо, у которого риал лайф и перелеты там или че или заварки, который как раз-таки писал, что я верные моменты подмечаю, но ты это как-то снова неожиданно упустил про дх и гризли я вообще вголосировал челы меня дефят открыто, а у гризли еще и тир 1 мафия та же сантьяга в адекватах это вообще затролка члобек я корчое вижу это так, что чел тужится и пытается свою финалку как-то аргументированно слить, но с этими потугами просто пиздос какие проблемы раз за разом ошибка даю тебе уже право в меня финалку слить а то я у тебя же тир 1 кандидат больше никого нет адекваты за меня не заступаются столько оправданий, чтобы слить в меня финалку, передавай грамчику привет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1492 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: ты первым постом называет 3 мж, у этих мж я на тот момент и сейчас - мирный дальше на яйцах в разрез заключаешь что я мафия и не желаешь нормально в этом разобраться до сих пор я это вижу либо как акт упоротости либо мафиозная боязнь сменить позицию ты вроде не был упоротым, значит мафия ? почему мои мж не могут ошибиться или просто на похуй что-то заключить? ну и дай квоты еще к тому же, где они приводят аргументы зачем эти пуки каки сейчас от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1493 17 декабря 2019 ахахах бля пока я писал свою стенку это чудище-таки умудрилось в меня голос поставить НО КАК ЖЕ АДЕКВАТЫ, ДРУЖИЩЕ ахахаха Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1494 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: я корчое вижу это так, что чел тужится и пытается свою финалку как-то аргументированно слить, но с этими потугами просто пиздос какие проблемы раз за разом ошибка даю тебе уже право в меня финалку слить а то я у тебя же тир 1 кандидат больше никого нет адекваты за меня не заступаются столько оправданий, чтобы слить в меня финалку только вот это не была финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1495 17 декабря 2019 чисто ощущаю себя сейчас так, будто я сам того не желая кинул нанику спасательный круг, иначе бы он не мог найти что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1496 17 декабря 2019 Весело тут у вас) DH написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: DH написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: DH написал 2 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: нарк тащемта хуету полную пишет продолжит так - от меня болды точно получит pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Жума мафия трент мж мне не нравится что наник и пандак ее окрасняют, пусть сама корабкается я думаю ее выгоним сегодня @ЖУМОНГ, мать, я же еще не совсем маразматик (про разноцвет) ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: DH написал 3 часа назад: Писать дерево в мж в первый день это фиаско Почему? потому что он очен хорошо играет на мафии И чо? Первым днем игра заканчивается? Ну у тебя есть что то за что ты прям готов его соточно в мж щас записать? И что он не написал бы на мафии? Или ты просто готов с ним поиграть пока В первый день всегда для всех "пока поиграть" Ну неправда Есть кто то кого я считаю мж, а кто то с кем готов поиграть по дефолту Показать больше Я про себя говорю То есть у тебя мж и готов поиграть это одно и то же и ты никак это не разграничиваешь? В первый день разница есть, но небольшая (особенно по 20ти страницам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1497 17 декабря 2019 PanDuck написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: ты первым постом называет 3 мж, у этих мж я на тот момент и сейчас - мирный дальше на яйцах в разрез заключаешь что я мафия и не желаешь нормально в этом разобраться до сих пор я это вижу либо как акт упоротости либо мафиозная боязнь сменить позицию ты вроде не был упоротым, значит мафия ? почему мои мж не могут ошибиться или просто на похуй что-то заключить? ну и дай квоты еще к тому же, где они приводят аргументы зачем эти пуки каки сейчас от тебя? это и называется упоротостью когда тебе похуй на мнение твоих мж, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1498 17 декабря 2019 очень смешная ситуация, конечно на полном серьезе челобека к тир1 пишу с хикарой TheEndlessStory написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: я корчое вижу это так, что чел тужится и пытается свою финалку как-то аргументированно слить, но с этими потугами просто пиздос какие проблемы раз за разом ошибка даю тебе уже право в меня финалку слить а то я у тебя же тир 1 кандидат больше никого нет адекваты за меня не заступаются столько оправданий, чтобы слить в меня финалку только вот это не была финалка за меня адекваты застпуились быстрее перекидывай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1499 17 декабря 2019 Члобек, а я адекват или не очень? Считаю Парагона мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1500 17 декабря 2019 челобек, тебя добить квотами твоих адекватов про меня или ты сам сообразишь в себя дать голосейлу? просто на пиздеже плюс оправданиях спійманий на місці злочину так сказать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение