Lionell #1501 17 декабря 2019 Базон, какие у тя вопросы, вываливай. Чо ты там подпездуешь исподтишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1502 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Члобек, а я адекват или не очень? Считаю Парагона мж TheEndlessStory написал 15 минут назад: лионеля бы вписал но он в этой зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1503 17 декабря 2019 За что Хайфу пиздить, парагон? За то, что инактивит? Я от него 1 пост помню, он на молнию идет ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1504 17 декабря 2019 хайфа конеш технично день доджит, чисто 15 постов из них 10 плюс-минус игровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1505 17 декабря 2019 мне не нравится его плейстайл в этой легкий косплей прошлой максимально рафинированные посты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1506 17 декабря 2019 (изменено) Lionell написал 2 минуты назад: За что Хайфу пиздить, парагон? За то, что инактивит? Я от него 1 пост помню, он на молнию идет ваще да этот пзидюк свалил сразу как на него хахеч набросился аргументы говно конечно и мафией его за это не назвать, но чисто бесит Изменено 17 декабря 2019 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1507 17 декабря 2019 PanDuck написал 23 минуты назад: Santjaga написал 34 минуты назад: PanDuck написал 42 минуты назад: именно так и работает у меня есть неопровержимые и свежие доказательства у тебя есть пердежжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Так Пандак. здаров. что у тебя по цветам на сейчас? вся мафия из предыдущей - мж дх роль, не знаю какая наник мафия, но это не на сегодня, я бы его клеткой проверил. парагон в сомнениях нарку и хилмсу думал дать мж на первый,но все же из-за наника это не совсем работает тебе роль не могу дать база мж тура я бы наверн мж назвал опять же Ну и вот я не понимаю честно сказать на чем ты это все собрал. @paragon то есть эти цвета норм высраны, а мои - вырвиглазно, правильно я понимаю тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1508 17 декабря 2019 Lionell написал 5 минут назад: Члобек, а я адекват или не очень? Считаю Парагона мж ты в этой дефаешь парагона мемчиками, какой адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1509 17 декабря 2019 paragon написал Только что: мне не нравится его плейстайл в этой легкий косплей прошлой максимально рафинированные посты Почитаю профиль, рли 1 пост от него видел, где он говорил вроде, что на работе занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1510 17 декабря 2019 Avrilka написал 1 час назад: Мож виспа с лионелем тогда отпиздим? я уже говорил что он мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1511 17 декабря 2019 у пандака за 50 страниц ниче не поменялось, грусна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1512 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: PanDuck написал 25 минут назад: Santjaga написал 37 минут назад: PanDuck написал 44 минуты назад: именно так и работает у меня есть неопровержимые и свежие доказательства у тебя есть пердежжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Так Пандак. здаров. что у тебя по цветам на сейчас? вся мафия из предыдущей - мж дх роль, не знаю какая наник мафия, но это не на сегодня, я бы его клеткой проверил. парагон в сомнениях нарку и хилмсу думал дать мж на первый,но все же из-за наника это не совсем работает тебе роль не могу дать база мж тура я бы наверн мж назвал опять же Ну и вот я не понимаю честно сказать на чем ты это все собрал. @paragon то есть эти цвета норм высраны, а мои - вырвиглазно, правильно я понимаю тебя? ну я то по каждому пояснил так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1513 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Члобек, а я адекват или не очень? Считаю Парагона мж ты в этой дефаешь парагона мемчиками, какой адекват дх и гризли меня просто дефают заварка тоже, скорее, мжом видит из твоего элитного сквада адекватов, только супер солдат санта меня мафией с нарком, виспом и деревом видит счет 3-1 где-то почему не слушаешь адекватов своих Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1514 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Члобек, а я адекват или не очень? Считаю Парагона мж ты в этой дефаешь парагона мемчиками, какой адекват Типа за один рофлопост у тебя мнение обо мне кардинально изменилось, хотя мы десятки игр сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1515 17 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: то есть эти цвета норм высраны, а мои - вырвиглазно, правильно я понимаю тебя? ну да тут же по нотсам в основном играют тем более первый день а позиционная игра в первый день для определения мафии - странная (хотя в цвета пандака не вчитывался подробно, а Наник мне мже кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1516 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: у пандака за 50 страниц ниче не поменялось, грусна( а что должно было поменяться, если ты с каждым постом играешь хуже и хуже? а мжей я взял не по позиции, а по контрасту и прошлым играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1517 17 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: PanDuck написал 27 минут назад: Santjaga написал 38 минут назад: PanDuck написал 46 минут назад: именно так и работает у меня есть неопровержимые и свежие доказательства у тебя есть пердежжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Так Пандак. здаров. что у тебя по цветам на сейчас? вся мафия из предыдущей - мж дх роль, не знаю какая наник мафия, но это не на сегодня, я бы его клеткой проверил. парагон в сомнениях нарку и хилмсу думал дать мж на первый,но все же из-за наника это не совсем работает тебе роль не могу дать база мж тура я бы наверн мж назвал опять же Ну и вот я не понимаю честно сказать на чем ты это все собрал. @paragon то есть эти цвета норм высраны, а мои - вырвиглазно, правильно я понимаю тебя? а что тебя тут не устраивает? ну, наник у меня мж, у них с пандаком какие-то терки просто мж гонит на мжа, че удивительного? базе и туру я цвет давать не готов с остальным согласен Скрытый текст дыха, прости Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1518 17 декабря 2019 paragon написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: PanDuck написал 48 минут назад: именно так и работает у меня есть неопровержимые и свежие доказательства у тебя есть пердежжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Так Пандак. здаров. что у тебя по цветам на сейчас? вся мафия из предыдущей - мж дх роль, не знаю какая наник мафия, но это не на сегодня, я бы его клеткой проверил. парагон в сомнениях нарку и хилмсу думал дать мж на первый,но все же из-за наника это не совсем работает тебе роль не могу дать база мж тура я бы наверн мж назвал опять же Ну и вот я не понимаю честно сказать на чем ты это все собрал. @paragon то есть эти цвета норм высраны, а мои - вырвиглазно, правильно я понимаю тебя? а что тебя тут не устраивает? ну, наник у меня мж, у них с пандаком какие-то терки просто мж гонит на мжа, че удивительного? базе и туру я цвет давать не готов с остальным согласен Показать содержимое дыха, прости за що простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1520 17 декабря 2019 @Santjaga слушай, а роат у тебя кто напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение