Zavarka #1661 17 декабря 2019 лионел ты меня пиздец как огорчаешь в данной катке я буду вынужден завтра тебя выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1662 17 декабря 2019 @Lionellпики точечные или ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1663 17 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: да хуй знает как можно какую-угодно роль дать дисперсии по тому что он написал на этот момент как мутных инактивов тут можно дохуя человек назвать(база, хайфа, вотсап, варо, аврилка, тур) , но хотелось как бы слить мафию а не копаться в этом дерьме, которое и ночью может сдохнуть А кто мафия Pandick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1664 17 декабря 2019 ну вон го члобека с диспом на арену и пусть пиздятся за жизнь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1665 17 декабря 2019 кароч го вилку сегодня пандак/парагон я уже два раза думаю об одном, пишу про другого, невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1666 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароч го вилку сегодня пандак/парагон я уже два раза думаю об одном, пишу про другого, невозможно оч хуевая вилка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1667 17 декабря 2019 Вы сегодня весь день какую-то душную хуйню обсуждаете даже желания особо сидеть нету Вчера норм мжи находились, а сегодня чисто черные морды одни NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1668 17 декабря 2019 Трентух, в кого голосовать хош? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1670 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Трентух, в кого голосовать хош? Хз мб вообще не буду, если не надо будет мжа сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1672 17 декабря 2019 Cryless написал 52 минуты назад: Santjaga написал 56 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: подозреваю Нарка, Сантьяго, мне кажется среди них должна быть мафия этого недостаточно да я знаю, что в игре больше мафий чем 1/2 Показать больше Ну учитывая что я красный то выглядит это очень херово от тебя Даже у меня нет уверенности по сантьяго, ни кого не может ее быть Меня многие мжом дали как и тебя кстати. я лично могу мафией срать (рандомить) цвета, но конкретно в этой я мирный и цвета по делу даю так-то. ну может я рили неправ еду в красных. а зачем мне на мафии: а) ехать сразу в кучу красных б) тут проскочила версия что я своего Нарка топлю. Так мне проще его мжом дать, нет? в) дед что-то не понравился г) у меня Члобек красноватый кстати. у кого еще Члобек мж, есть такие? Не ну раз ты едешь в кучу красных, значит позиционно играешь неправильно, значит по твоей логике тебя можно снести. Так? Это аргументы против версии где я мафия. или я что ебанутый на мафии свою конфу чернить с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1673 17 декабря 2019 NaniQue- написал 14 минут назад: DH написал 15 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: да хуй знает как можно какую-угодно роль дать дисперсии по тому что он написал на этот момент как мутных инактивов тут можно дохуя человек назвать(база, хайфа, вотсап, варо, аврилка, тур) , но хотелось как бы слить мафию а не копаться в этом дерьме, которое и ночью может сдохнуть А кто мафия Pandick Пандак вроде может быть мж, но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1674 17 декабря 2019 кто тот Христос что придет и благословит нашу таблицу аки Лазаря Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1675 17 декабря 2019 Ну нас с парагоном можно путать было в гп а сейчас нет с тем учётом, что члобек играл в играх со мной и пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1676 17 декабря 2019 Я уже дома, щас сделаю таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1677 17 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 17 минут назад: DH написал 19 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: да хуй знает как можно какую-угодно роль дать дисперсии по тому что он написал на этот момент как мутных инактивов тут можно дохуя человек назвать(база, хайфа, вотсап, варо, аврилка, тур) , но хотелось как бы слить мафию а не копаться в этом дерьме, которое и ночью может сдохнуть А кто мафия Pandick Пандак вроде может быть мж, но я не уверен ну да братан, оч полезный пост, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1678 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал 16 минут назад: кароч го вилку сегодня пандак/парагон я уже два раза думаю об одном, пишу про другого, невозможно Главное не промахнуться болдом, остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1679 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 19 минут назад: DH написал 20 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: да хуй знает как можно какую-угодно роль дать дисперсии по тому что он написал на этот момент как мутных инактивов тут можно дохуя человек назвать(база, хайфа, вотсап, варо, аврилка, тур) , но хотелось как бы слить мафию а не копаться в этом дерьме, которое и ночью может сдохнуть А кто мафия Pandick Пандак вроде может быть мж, но я не уверен ну да братан, оч полезный пост, спасибо Обращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1680 17 декабря 2019 У тура на 61 это болд? а то он какой-то тусклый или я ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение