DH #1701 17 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Такс я на 40. Дисп все еще хуевый, уверен что он с ролькой. С болдов хикары хихикнул и с того как парагон сам же ее против себя настроил. Ваще думаю парагон мирно сгорел. У скарпи ваще запущеная биполярочка. Ваще нормальный такой сквад мирных собирается. Это хорошо. а почему дисп хуевый и с ролькой обьясни? И дисп такой я тоже ман, я тоже ман. Кринжануло меня короче. Хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1703 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Дх го варо? толстая растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1704 17 декабря 2019 NaniQue- написал 9 минут назад: Это вот с этим постом хайфа согласен, чтоб вы понимали а ты с чем не согласен, бард Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1706 17 декабря 2019 А Висп был в топане и не озвучивал свои мысли по пикам, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1707 17 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Это вот с этим постом хайфа согласен, чтоб вы понимали а ты с чем не согласен, бард хз с чем тут можно быть несогласным, это же несерьезный пост а вот челикс в ответ на вопрос почему дисп хуевый и с ролью ссылается на этот несерьезный пост ну типо если он согласен с ним то дисп актив мж должен получиться а не "хуевым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1708 17 декабря 2019 (изменено) Наник, кто у тебя с Пандаком может быть? Есть варики? Изменено 17 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1709 17 декабря 2019 ну кстати с слабым опытом палиться на вычислениях актива это классика кто-то из моих последних не оч опытных однопартийцев тоже чет подобное прогонял на мафии, я читал и думал шо они ебу дали, но никто особо не доебывался Lionell написал Только что: Наник, кто у тебя с Пандаком может быть? Есть варики? Изменено только что пользователем Lionell да я не строю от пандака аналитику пока, хз есть просто челиксы которых мне не за что мж назвать, есть пандак который мне прям не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1710 17 декабря 2019 На Пандаке сейчас только твой голос. Кто у тебя на данный момент Нарк, Парагон и Члобек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1711 17 декабря 2019 все трое без гарантий ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1712 17 декабря 2019 всем привет, кого вычислили, стоит с парагона перекидывать? healms понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1713 17 декабря 2019 доложите обстановку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1714 17 декабря 2019 хайфу тоже надо удалить с такой имитацией активности и чтением топика Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1715 17 декабря 2019 в пандака можете отгрузить и мариноваться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1716 17 декабря 2019 В общем я вас понял братва. Хайфа не вливается в онгоинг, как я вижу, даёт меня мутным за рофлопост. Жумонг в ретроградном меркурии даёт в меня болды, ну прост потому что чел хуевый ну да. А следом ее куколд на яхте кидает в меня ништяки финальные. я вас понял, полёт нормальный, ещё никто из этого топика не написал, за что я должен уходить конкретно, кроме ну че ебать он мутный, давайте снесем. Я дальше работать, это вы видимо во вторник ничем не заняты. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1717 17 декабря 2019 То есть, если в Пандака не соберется, то ты кого будешь сливать - Скарпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1718 17 декабря 2019 В хикару оформите иль сантьягу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1719 17 декабря 2019 Lionell написал Только что: То есть, если в Пандака не соберется, то ты кого будешь сливать - Скарпи? хайфу или простибоже дисперсию, по ситуации возможно вообще не перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1720 17 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: В общем я вас понял братва. Хайфа не вливается в онгоинг, как я вижу, даёт меня мутным за рофлопост. Жумонг в ретроградном меркурии даёт в меня болды, ну прост потому что чел хуевый ну да. А следом ее куколд на яхте кидает в меня ништяки финальные. я вас понял, полёт нормальный, ещё никто из этого топика не написал, за что я должен уходить конкретно, кроме ну че ебать он мутный, давайте снесем. Я дальше работать, это вы видимо во вторник ничем не заняты. братиш ну ты хоть в двух словах-то своих мж и мафию опиши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение