Lionell #1761 17 декабря 2019 wisp74rus написал 3 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: Что-то со временем сегодня совсем пиздец. Пока оставлю на члобеке. Мне понравилось то, что Парагон по нему писал Постараюсь через час-два прочесть, что не успел Лёня, ты черного похоже наролил Нет, с чего ты взял? wisp74rus написал 1 минуту назад: Lionell написал 53 минуты назад: А Висп был в топане и не озвучивал свои мысли по пикам, верно? Сказал, чтобы тирион и джераксуса взяли типов, которые рандом пики делают Понимаю, сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1762 17 декабря 2019 при том я не вижу в лионеле черного или красного четко а с леней я просто на похуях заиграл, когда он с обсуждения пика ворвался реакция некоторых индивидов на это -- сомнительная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1763 17 декабря 2019 Ну я здесь, давайте в онгоинге пообщаемся, пока время есть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1764 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: если я мафия, то меня устраивает текущий ход событий верю бтв члобек просто 0 мирных мувов и попыток разобраться записал меня с леней просто потому что хороший кандидат на дневное все еще тир1 с хикарой не понравился болд базы в хайфу болд вацапа хайфа про диспа тоже, скорее, не зашел крч тут дохуя хуевых и кандидатов на клетки0хуетки подбанил бы смертокрыла и гения {не маяк} Изменено только что пользователем paragon Показать больше пандак почему мж ты писал? потому что я не по нему не эксперт помню мои мжи его мжом обозвали -- мне достаточно на нулевой у меня об этом прям в профиле написано, шерлок dispersion написал Только что: Ну я здесь, давайте в онгоинге пообщаемся, пока время есть. вован, уже которую игру нарк в тебе не сечет у ваших отношений кризис? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1765 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Lionell написал 2 часа назад: Что-то со временем сегодня совсем пиздец. Пока оставлю на члобеке. Мне понравилось то, что Парагон по нему писал Постараюсь через час-два прочесть, что не успел Лёня, ты черного похоже наролил Нет, с чего ты взял? wisp74rus написал 3 минуты назад: Lionell написал 55 минут назад: А Висп был в топане и не озвучивал свои мысли по пикам, верно? Сказал, чтобы тирион и джераксуса взяли типов, которые рандом пики делают Понимаю, сильно Ну типо среди всех ебальников ты выбрал рандомроль члобека для болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1766 17 декабря 2019 там кстати пикибаны идут кто ливал с топика получат пизды Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1767 17 декабря 2019 Avrilka написал 1 час назад: там кстати пикибаны идут кто ливал с топика получат пизды щас охуеешь что я надрафтил, реально лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1768 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 час назад: Дх го варо? Хуяро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1769 17 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lionell написал 2 часа назад: Что-то со временем сегодня совсем пиздец. Пока оставлю на члобеке. Мне понравилось то, что Парагон по нему писал Постараюсь через час-два прочесть, что не успел Лёня, ты черного похоже наролил Нет, с чего ты взял? wisp74rus написал 4 минуты назад: Lionell написал 56 минут назад: А Висп был в топане и не озвучивал свои мысли по пикам, верно? Сказал, чтобы тирион и джераксуса взяли типов, которые рандом пики делают Понимаю, сильно Ну типо среди всех ебальников ты выбрал рандомроль члобека для болда А кого надо было выбрать среди этих ебальников? Кто не рандом-роль, по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1770 17 декабря 2019 я в пое играю, я не на пикобанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1771 17 декабря 2019 нутро говорит, что между хикарой и челобеком должна быть мафия по дегенеративному въезду в меня очень хуевый болд от вацапа бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1772 17 декабря 2019 paragon написал 18 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: если я мафия, то меня устраивает текущий ход событий верю бтв члобек просто 0 мирных мувов и попыток разобраться записал меня с леней просто потому что хороший кандидат на дневное все еще тир1 с хикарой не понравился болд базы в хайфу болд вацапа хайфа про диспа тоже, скорее, не зашел крч тут дохуя хуевых и кандидатов на клетки0хуетки подбанил бы смертокрыла и гения {не маяк} Изменено только что пользователем paragon Показать больше Показать больше пандак почему мж ты писал? потому что я не по нему не эксперт помню мои мжи его мжом обозвали -- мне достаточно на нулевой у меня об этом прям в профиле написано, шерлок dispersion написал 18 минут назад: Ну я здесь, давайте в онгоинге пообщаемся, пока время есть. вован, уже которую игру нарк в тебе не сечет у ваших отношений кризис? Ну он был злоролью в одной из. да просто ему пить бросить надо, ну или мне начать, чтобы синхронизироваться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1773 17 декабря 2019 scarppy said Just now: Avrilka said 1 minute ago: там кстати пикибаны идут кто ливал с топика получат пизды щас охуеешь что я надрафтил, реально кому драфтил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1774 17 декабря 2019 че Там кого сейвить надо, парагона после вчерашнего не буду голосовать, хоть он и через хуевых сейвился, что такое се. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1775 17 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: если я мафия, то меня устраивает текущий ход событий верю бтв члобек просто 0 мирных мувов и попыток разобраться записал меня с леней просто потому что хороший кандидат на дневное все еще тир1 с хикарой не понравился болд базы в хайфу болд вацапа хайфа про диспа тоже, скорее, не зашел крч тут дохуя хуевых и кандидатов на клетки0хуетки подбанил бы смертокрыла и гения {не маяк} Изменено только что пользователем paragon Показать больше Показать больше пандак почему мж ты писал? потому что я не по нему не эксперт помню мои мжи его мжом обозвали -- мне достаточно на нулевой у меня об этом прям в профиле написано, шерлок dispersion написал 5 минут назад: Ну я здесь, давайте в онгоинге пообщаемся, пока время есть. вован, уже которую игру нарк в тебе не сечет у ваших отношений кризис? Ну он был злоролью в одной из. да просто ему пить бросить надо, ну или мне начать, чтобы синхронизироваться. раньше вроде и так получалось давай какую-нибудь выжимку по топану кратенько, чтоб я понимал, по какую сторону баррикад ты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1776 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Lionell написал 2 часа назад: Что-то со временем сегодня совсем пиздец. Пока оставлю на члобеке. Мне понравилось то, что Парагон по нему писал Постараюсь через час-два прочесть, что не успел Лёня, ты черного похоже наролил Нет, с чего ты взял? wisp74rus написал 7 минут назад: Lionell написал 1 час назад: А Висп был в топане и не озвучивал свои мысли по пикам, верно? Сказал, чтобы тирион и джераксуса взяли типов, которые рандом пики делают Понимаю, сильно Ну типо среди всех ебальников ты выбрал рандомроль члобека для болда А кого надо было выбрать среди этих ебальников? Кто не рандом-роль, по-твоему? Да я не верю, что ты на красном типо остановишься на члобеке. Кто ещё у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1777 17 декабря 2019 Avrilka написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: там кстати пикибаны идут кто ливал с топика получат пизды щас охуеешь что я надрафтил, реально кому драфтил питсбургу scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1778 17 декабря 2019 toouur написал Только что: Avrilka написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: там кстати пикибаны идут кто ливал с топика получат пизды щас охуеешь что я надрафтил, реально кому драфтил питсбургу кросби? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1779 17 декабря 2019 на мафии гении какие-то, по драфту видно парагон так сказал, когда мы за свет пикали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1780 17 декабря 2019 мне не нравится идея, которая ебать в разделе засела в последнее время давишь долбоеба/слабого игрока в нулевой -- ты мафия если он максимально, как мафия себя ведет, что мне делать ебаться с ним на 4 круге? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение