hearts_seeker #7781 Posted May 13 (edited) Jk.Faut написал 6 минут назад: hearts_seeker написал 14 минут назад: Jk.Faut написал 20 минут назад: hearts_seeker написал 24 минуты назад: Jk.Faut написал 54 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Я согласен со второй частью пасты про поехавших параноиков, а вот с первой не особо, потому что ты противопоставляешь реальный опыт другого человека своему абстрактному "они большие, поэтому не могут не соблюдать закон". Фейк с озона/вб/смм/ям от любых аккаунтов с галочками любых размеров и цветов - база, которую взрослому человеку как-то даже стыдно пояснять. Для меня действительно утверждение о том, что компания масштаба озона продает подделки - это что-то на уровне человека на луне не было, все снимали в павильоне. Типа того. Без обид, но каким образом человек решил, что это подделка? Он эксперт бренда нью бэлэнс? Чем тогда такой тэйк, например, отличается от параноиков из моей пасты? Я допускаю, что кто-то наебал озон, заказав настоящие кроссовки, а потом сделал подмену и сдал паленку обратно, потому что сотруднику ПВЗ вообще похую, что он принимает на возврат (и таких скамеров вообще дохерище во всех категориях товаров), а потом это вещь поехала обратно в продажу. Система, конечно, абсолютно дебильная, ничего не скажешь. Это похоже на правду. А в то, что озон покупает паленые кроссовки и продает это под видом оригинальной вещи, я не верю ладно подделки всяких тряпок которые хуй отличишь тому же мегамаркету размер не помешал полтора года назад продавать тысячи демок айфонов 14про/промакс в паленых коробках(в демках нет коробок по определению) с палеными кабелями зарядки Что такое демка айфона? Продавцом был мегамаркет или ип вася петров? продавец мегамаркет, демка c номером модели начинающейся с цифры, вместо буквы, активация на сайте билась датой с годами от 1978 до 2007. сделанная самопальная коробка с кривой печатью и такой же дешевый кабель внутри. можешь очень легко это загуглить запросом типа "мегамаркет продает демки" они продавались тысячами и жалоб на это много, при этом возвраты делали весьма неохотно. Так, а демка-то что такое? Это типа виринный образец как тестер, просто новый? да, демонстрационный образец, с функционалом у самого телефона все в порядке было в памяти еще как фейковые ssd самсунговские продавались в ситилинке и прочих магазинах рф, но там еще можно съехать мол обосрались-ошиблись, а вот в случае с этими айфонами все кристально чисто - компания сознательно продавала хуйню под видом полноценного товара, они кстати выступали не только продавцом но и импортером этой хуйни Edited May 13 by hearts_seeker Quote [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Share this post Link to post
disbandnavi #7782 Posted May 13 disbandnavi написал 12.11.2023 в 00:01: Lotus написал 10.11.2023 в 10:51: disbandnavi написал 08.11.2023 в 14:26: JDS написал 08.11.2023 в 12:01: disbandnavi написал 08.11.2023 в 11:46: Eva написал 08.11.2023 в 00:33: disbandnavi написал 07.11.2023 в 23:40: заказал пока на озоне чисто померить, посмотрю как они Почом продавец сам озон, так что ориг Плашка оригинал далеко не везде у озона стоит. И продавец не ип магомедов Ну приедет на днях, гляну Там даже плашка оригинал ни о чем не говорит даже больше скажу - на озоне оригинала просто нет на яндекс маркете они за этим следят, можешь там чекнуть Привезли, оказалась паль, причём очень хуевого качества Язычок вообще из поролона, буква n нихуя не пришита и торчит, на ощупь снаружи очень неприятные, стелька приклеена, подошва вообще дубовая Ебал рот озона Показать содержимое вот я выкладывал фотки бтв там арбуз тоже самое говорил что на озоне не может быть пали Quote Share this post Link to post
lilmike #7783 Posted May 13 https://www.ozon.ru/product/kedy-adidas-sportswear-advantage-273629966/?at=PjtJ15xpwc0EqK3WIN4NYBkT1KnqzBuoPMDELc4GjBDW там оригинал написано если че. ага, за 2к, вот тут верю достаточно на длинные язычки посмотреть у клиентов в отзывах, и посмотреть как этот язычек на фото в карточке товара указан Quote morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Share this post Link to post
ElGobedano #7784 Posted May 13 Я видел абсолютно такие же лоты как выше только на airmax тоже все размеры 300 штук каждый в наличии по 3-4к Quote Share this post Link to post
Jk.Faut #7785 Posted May 13 hearts_seeker написал 25 минут назад: Jk.Faut написал 27 минут назад: hearts_seeker написал 34 минуты назад: Jk.Faut написал 40 минут назад: hearts_seeker написал 44 минуты назад: Jk.Faut написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Я согласен со второй частью пасты про поехавших параноиков, а вот с первой не особо, потому что ты противопоставляешь реальный опыт другого человека своему абстрактному "они большие, поэтому не могут не соблюдать закон". Фейк с озона/вб/смм/ям от любых аккаунтов с галочками любых размеров и цветов - база, которую взрослому человеку как-то даже стыдно пояснять. Для меня действительно утверждение о том, что компания масштаба озона продает подделки - это что-то на уровне человека на луне не было, все снимали в павильоне. Типа того. Без обид, но каким образом человек решил, что это подделка? Он эксперт бренда нью бэлэнс? Чем тогда такой тэйк, например, отличается от параноиков из моей пасты? Я допускаю, что кто-то наебал озон, заказав настоящие кроссовки, а потом сделал подмену и сдал паленку обратно, потому что сотруднику ПВЗ вообще похую, что он принимает на возврат (и таких скамеров вообще дохерище во всех категориях товаров), а потом это вещь поехала обратно в продажу. Система, конечно, абсолютно дебильная, ничего не скажешь. Это похоже на правду. А в то, что озон покупает паленые кроссовки и продает это под видом оригинальной вещи, я не верю ладно подделки всяких тряпок которые хуй отличишь тому же мегамаркету размер не помешал полтора года назад продавать тысячи демок айфонов 14про/промакс в паленых коробках(в демках нет коробок по определению) с палеными кабелями зарядки Что такое демка айфона? Продавцом был мегамаркет или ип вася петров? продавец мегамаркет, демка c номером модели начинающейся с цифры, вместо буквы, активация на сайте билась датой с годами от 1978 до 2007. сделанная самопальная коробка с кривой печатью и такой же дешевый кабель внутри. можешь очень легко это загуглить запросом типа "мегамаркет продает демки" они продавались тысячами и жалоб на это много, при этом возвраты делали весьма неохотно. Так, а демка-то что такое? Это типа виринный образец как тестер, просто новый? да, демонстрационный образец, с функционалом у самого телефона все в порядке было в памяти еще как фейковые ssd самсунговские продавались в ситилинке и прочих магазинах рф, но там еще можно съехать мол обосрались-ошиблись, а вот в случае с этими айфонами все кристально чисто - компания сознательно продавала хуйню под видом полноценного товара, они кстати выступали не только продавцом но и импортером этой хуйни Айфон получается не поддельный тогда, хотя поступочек, мягко говоря, странный. Решили сделать промо и сэкономить на нем, интересное решение от сбера disbandnavi написал 25 минут назад: disbandnavi написал 11.11.2023 в 23:01: Lotus написал 10.11.2023 в 09:51: disbandnavi написал 08.11.2023 в 13:26: JDS написал 08.11.2023 в 11:01: disbandnavi написал 08.11.2023 в 10:46: Eva написал 07.11.2023 в 23:33: disbandnavi написал 07.11.2023 в 22:40: заказал пока на озоне чисто померить, посмотрю как они Почом продавец сам озон, так что ориг Плашка оригинал далеко не везде у озона стоит. И продавец не ип магомедов Ну приедет на днях, гляну Там даже плашка оригинал ни о чем не говорит даже больше скажу - на озоне оригинала просто нет на яндекс маркете они за этим следят, можешь там чекнуть Привезли, оказалась паль, причём очень хуевого качества Язычок вообще из поролона, буква n нихуя не пришита и торчит, на ощупь снаружи очень неприятные, стелька приклеена, подошва вообще дубовая Ебал рот озона Скрыть содержимое вот я выкладывал фотки бтв там арбуз тоже самое говорил что на озоне не может быть пали хз, я не эксперт в нб, выглядят они реально по-уебски, так вроде даже азиатские не делают их модели. Ну так это ведь может быть подмена, почему нет? lilmike написал 12 минут назад: https://www.ozon.ru/product/kedy-adidas-sportswear-advantage-273629966/?at=PjtJ15xpwc0EqK3WIN4NYBkT1KnqzBuoPMDELc4GjBDW там оригинал написано если че. ага, за 2к, вот тут верю достаточно на длинные язычки посмотреть у клиентов в отзывах, и посмотреть как этот язычек на фото в карточке товара указан Озон (как и любая другая площадка) делает разные промо в таком формате, это закладывается в их маркетинговый бюджет. Площадка выбирает товары-бестселлеры в любых категориях, это может быть вообще что угодно: от условно тимберлендов/адидасов/кроксов до каких-нибудь бадов солгар. Они их продают супер дешево (я не удивлюсь даже, если в убыток), чтобы завлечь покупателей на площадку, покупая по сути твои данные и пополняя свою клиентскую базу. Потом они будут слать тебе рассылки, смски, пуши и так далее, чтобы ты оставался на площадке, копил там какие-нибудь внутренние бонусы площадки и продолжал бесконечно делать у них покупки. Так работает бизнес любого маркетплейса. Quote Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Share this post Link to post
SoEmpty #7786 Posted May 13 Я кстати про эту историю демок слабо верю Эти магазины техники имеют огромные продажи Какой смысл ради мизерных денег сознательно идти на какой то ультра блудняк ? Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Jk.Faut #7787 Posted May 13 hearts_seeker написал 35 минут назад: Jk.Faut написал 37 минут назад: hearts_seeker написал 45 минут назад: Jk.Faut написал 51 минуту назад: hearts_seeker написал 54 минуты назад: Jk.Faut написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Я согласен со второй частью пасты про поехавших параноиков, а вот с первой не особо, потому что ты противопоставляешь реальный опыт другого человека своему абстрактному "они большие, поэтому не могут не соблюдать закон". Фейк с озона/вб/смм/ям от любых аккаунтов с галочками любых размеров и цветов - база, которую взрослому человеку как-то даже стыдно пояснять. Для меня действительно утверждение о том, что компания масштаба озона продает подделки - это что-то на уровне человека на луне не было, все снимали в павильоне. Типа того. Без обид, но каким образом человек решил, что это подделка? Он эксперт бренда нью бэлэнс? Чем тогда такой тэйк, например, отличается от параноиков из моей пасты? Я допускаю, что кто-то наебал озон, заказав настоящие кроссовки, а потом сделал подмену и сдал паленку обратно, потому что сотруднику ПВЗ вообще похую, что он принимает на возврат (и таких скамеров вообще дохерище во всех категориях товаров), а потом это вещь поехала обратно в продажу. Система, конечно, абсолютно дебильная, ничего не скажешь. Это похоже на правду. А в то, что озон покупает паленые кроссовки и продает это под видом оригинальной вещи, я не верю ладно подделки всяких тряпок которые хуй отличишь тому же мегамаркету размер не помешал полтора года назад продавать тысячи демок айфонов 14про/промакс в паленых коробках(в демках нет коробок по определению) с палеными кабелями зарядки Что такое демка айфона? Продавцом был мегамаркет или ип вася петров? продавец мегамаркет, демка c номером модели начинающейся с цифры, вместо буквы, активация на сайте билась датой с годами от 1978 до 2007. сделанная самопальная коробка с кривой печатью и такой же дешевый кабель внутри. можешь очень легко это загуглить запросом типа "мегамаркет продает демки" они продавались тысячами и жалоб на это много, при этом возвраты делали весьма неохотно. Так, а демка-то что такое? Это типа виринный образец как тестер, просто новый? да, демонстрационный образец, с функционалом у самого телефона все в порядке было в памяти еще как фейковые ssd самсунговские продавались в ситилинке и прочих магазинах рф, но там еще можно съехать мол обосрались-ошиблись, а вот в случае с этими айфонами все кристально чисто - компания сознательно продавала хуйню под видом полноценного товара, они кстати выступали не только продавцом но и импортером этой хуйни Слушай, я ради интереса прямо загуглил как ты написал, выпал такой видос на ютубе. Ты про него? Чувак даже показал юр. лицо импортера, правда он почему-то говорит, что ооо умный импорт - это сбер, хотя на самом деле это самокат. Самокат знатные серовозы, видимо не постенялись и такой хуетой заниматься SoEmpty написал 1 минуту назад: Я кстати про эту историю демок слабо верю Эти магазины техники имеют огромные продажи Какой смысл ради мизерных денег сознательно идти на какой то ультра блудняк ? Ну это не выглядит ведь, наверное, так, что собирается совет директоров какого-нибудь условного рестора/айпорта и такие ебать товарищи, у нас есть 20 тестеров айфона, давайте продадим их кому-нибудь и наварим еще несколько сотен тысяч рублей, это ж абсурд просто 100% их просто пиздят сотрудники на месте, а контроль за ними слабее, наверное, потому что это демо образцы, какие-нибудь хитрожопые работники придумали схемку как это организовать Quote Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Share this post Link to post
hearts_seeker #7788 Posted May 13 SoEmpty написал 10 минут назад: Я кстати про эту историю демок слабо верю Эти магазины техники имеют огромные продажи Какой смысл ради мизерных денег сознательно идти на какой то ультра блудняк ? ну раз не веришь, тогда ладно. Quote [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Share this post Link to post
Dark Paradise #7789 Posted May 13 Jk.Faut said 11 minutes ago: правда он почему-то говорит, что ооо умный импорт - это сбер, хотя на самом деле это самокат. Фаундеры самоката давно его сберу продали Quote Share this post Link to post
hearts_seeker #7790 Posted May 13 (edited) Jk.Faut написал 15 минут назад: hearts_seeker написал 52 минуты назад: Jk.Faut написал 54 минуты назад: hearts_seeker написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: hearts_seeker написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: Я согласен со второй частью пасты про поехавших параноиков, а вот с первой не особо, потому что ты противопоставляешь реальный опыт другого человека своему абстрактному "они большие, поэтому не могут не соблюдать закон". Фейк с озона/вб/смм/ям от любых аккаунтов с галочками любых размеров и цветов - база, которую взрослому человеку как-то даже стыдно пояснять. Для меня действительно утверждение о том, что компания масштаба озона продает подделки - это что-то на уровне человека на луне не было, все снимали в павильоне. Типа того. Без обид, но каким образом человек решил, что это подделка? Он эксперт бренда нью бэлэнс? Чем тогда такой тэйк, например, отличается от параноиков из моей пасты? Я допускаю, что кто-то наебал озон, заказав настоящие кроссовки, а потом сделал подмену и сдал паленку обратно, потому что сотруднику ПВЗ вообще похую, что он принимает на возврат (и таких скамеров вообще дохерище во всех категориях товаров), а потом это вещь поехала обратно в продажу. Система, конечно, абсолютно дебильная, ничего не скажешь. Это похоже на правду. А в то, что озон покупает паленые кроссовки и продает это под видом оригинальной вещи, я не верю ладно подделки всяких тряпок которые хуй отличишь тому же мегамаркету размер не помешал полтора года назад продавать тысячи демок айфонов 14про/промакс в паленых коробках(в демках нет коробок по определению) с палеными кабелями зарядки Что такое демка айфона? Продавцом был мегамаркет или ип вася петров? продавец мегамаркет, демка c номером модели начинающейся с цифры, вместо буквы, активация на сайте билась датой с годами от 1978 до 2007. сделанная самопальная коробка с кривой печатью и такой же дешевый кабель внутри. можешь очень легко это загуглить запросом типа "мегамаркет продает демки" они продавались тысячами и жалоб на это много, при этом возвраты делали весьма неохотно. Так, а демка-то что такое? Это типа виринный образец как тестер, просто новый? да, демонстрационный образец, с функционалом у самого телефона все в порядке было в памяти еще как фейковые ssd самсунговские продавались в ситилинке и прочих магазинах рф, но там еще можно съехать мол обосрались-ошиблись, а вот в случае с этими айфонами все кристально чисто - компания сознательно продавала хуйню под видом полноценного товара, они кстати выступали не только продавцом но и импортером этой хуйни Слушай, я ради интереса прямо загуглил как ты написал, выпал такой видос на ютубе. Ты про него? Чувак даже показал юр. лицо импортера, правда он почему-то говорит, что ооо умный импорт - это сбер, хотя на самом деле это самокат. Самокат знатные серовозы, видимо не постенялись и такой хуетой заниматься не про этот видос конкретно, их куча была, но по сути это значения не имеет. но мне и видос не нужен, я их штук 50 сам взял там все продавцы под именем "мегамаркет" были ооо умный импорт тут аргумент "это не мы" играл для покупателей которые с охуением писали в службу поддержки, а им саппорт отвечали идите нахуй, обращайтесь к продавцу, площадка не имеет отношение к продавцу "мегамаркет" Edited May 13 by hearts_seeker Quote [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Share this post Link to post
Dark Paradise #7791 Posted May 13 Jk.Faut said 1 hour ago: ЧЗ создан не для защиты ИС, как бы это не казалось странным. Т.е. как бы ЧЗ можно подделать, просто сгенерировав код через систему ЧЗ (это несложно), но для любого человека, который работает с маркировкой - это будет супер очевидно, что это подделка. Для обычного покупателя вероятно нет. да, я знаю, я тоже с ЧЗ работаю, меня просто удивило, что в контексте защиты оригинальности своего товара ты приводил пример маркировки как один из аргументов ок, подумал, что может чего-то не знаю) Quote Share this post Link to post
Jk.Faut #7792 Posted May 13 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Jk.Faut написал 16 минут назад: правда он почему-то говорит, что ооо умный импорт - это сбер, хотя на самом деле это самокат. Фаундеры самоката давно его сберу продали да, я знаю, мы сейчас с ними тоже наебались вдоль и поперек по работе Dark Paradise написал 3 минуты назад: Jk.Faut написал 1 час назад: ЧЗ создан не для защиты ИС, как бы это не казалось странным. Т.е. как бы ЧЗ можно подделать, просто сгенерировав код через систему ЧЗ (это несложно), но для любого человека, который работает с маркировкой - это будет супер очевидно, что это подделка. Для обычного покупателя вероятно нет. да, я знаю, я тоже с ЧЗ работаю, меня просто удивило, что в контексте защиты оригинальности своего товара ты приводил пример маркировки как один из аргументов ок, подумал, что может чего-то не знаю) ЧЗ может быть гарантией оригинальности товара в случае: 1. Если бренд иностранный 2. Если ты умеешь отличать поддельную маркировку от настоящей Если оба эти пункта совпадают, то можно не сомневаться hearts_seeker написал 6 минут назад: Jk.Faut написал 20 минут назад: hearts_seeker написал 57 минут назад: Jk.Faut написал 59 минут назад: hearts_seeker написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: hearts_seeker написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: Я согласен со второй частью пасты про поехавших параноиков, а вот с первой не особо, потому что ты противопоставляешь реальный опыт другого человека своему абстрактному "они большие, поэтому не могут не соблюдать закон". Фейк с озона/вб/смм/ям от любых аккаунтов с галочками любых размеров и цветов - база, которую взрослому человеку как-то даже стыдно пояснять. Для меня действительно утверждение о том, что компания масштаба озона продает подделки - это что-то на уровне человека на луне не было, все снимали в павильоне. Типа того. Без обид, но каким образом человек решил, что это подделка? Он эксперт бренда нью бэлэнс? Чем тогда такой тэйк, например, отличается от параноиков из моей пасты? Я допускаю, что кто-то наебал озон, заказав настоящие кроссовки, а потом сделал подмену и сдал паленку обратно, потому что сотруднику ПВЗ вообще похую, что он принимает на возврат (и таких скамеров вообще дохерище во всех категориях товаров), а потом это вещь поехала обратно в продажу. Система, конечно, абсолютно дебильная, ничего не скажешь. Это похоже на правду. А в то, что озон покупает паленые кроссовки и продает это под видом оригинальной вещи, я не верю ладно подделки всяких тряпок которые хуй отличишь тому же мегамаркету размер не помешал полтора года назад продавать тысячи демок айфонов 14про/промакс в паленых коробках(в демках нет коробок по определению) с палеными кабелями зарядки Что такое демка айфона? Продавцом был мегамаркет или ип вася петров? продавец мегамаркет, демка c номером модели начинающейся с цифры, вместо буквы, активация на сайте билась датой с годами от 1978 до 2007. сделанная самопальная коробка с кривой печатью и такой же дешевый кабель внутри. можешь очень легко это загуглить запросом типа "мегамаркет продает демки" они продавались тысячами и жалоб на это много, при этом возвраты делали весьма неохотно. Так, а демка-то что такое? Это типа виринный образец как тестер, просто новый? да, демонстрационный образец, с функционалом у самого телефона все в порядке было в памяти еще как фейковые ssd самсунговские продавались в ситилинке и прочих магазинах рф, но там еще можно съехать мол обосрались-ошиблись, а вот в случае с этими айфонами все кристально чисто - компания сознательно продавала хуйню под видом полноценного товара, они кстати выступали не только продавцом но и импортером этой хуйни Слушай, я ради интереса прямо загуглил как ты написал, выпал такой видос на ютубе. Ты про него? Чувак даже показал юр. лицо импортера, правда он почему-то говорит, что ооо умный импорт - это сбер, хотя на самом деле это самокат. Самокат знатные серовозы, видимо не постенялись и такой хуетой заниматься не про этот видос конкретно, их куча была, но по сути это значения не имеет. но мне и видос не нужен, я их штук 50 сам взял там все продавцы под именем "мегамаркет" были ооо умный импорт Ребята из самоката как всегда решили срубить копеечку на серовозе, в принципе ничего нового) Ситуация двоякая, айфоны-то ведь настоящие, не реплика или еще там что-нибудь, но элемент наебки присутствует, конечно Quote Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Share this post Link to post
hearts_seeker #7793 Posted May 13 Jk.Faut написал Только что: hearts_seeker написал 9 минут назад: Jk.Faut написал 23 минуты назад: hearts_seeker написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: hearts_seeker написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: hearts_seeker написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: Я согласен со второй частью пасты про поехавших параноиков, а вот с первой не особо, потому что ты противопоставляешь реальный опыт другого человека своему абстрактному "они большие, поэтому не могут не соблюдать закон". Фейк с озона/вб/смм/ям от любых аккаунтов с галочками любых размеров и цветов - база, которую взрослому человеку как-то даже стыдно пояснять. Для меня действительно утверждение о том, что компания масштаба озона продает подделки - это что-то на уровне человека на луне не было, все снимали в павильоне. Типа того. Без обид, но каким образом человек решил, что это подделка? Он эксперт бренда нью бэлэнс? Чем тогда такой тэйк, например, отличается от параноиков из моей пасты? Я допускаю, что кто-то наебал озон, заказав настоящие кроссовки, а потом сделал подмену и сдал паленку обратно, потому что сотруднику ПВЗ вообще похую, что он принимает на возврат (и таких скамеров вообще дохерище во всех категориях товаров), а потом это вещь поехала обратно в продажу. Система, конечно, абсолютно дебильная, ничего не скажешь. Это похоже на правду. А в то, что озон покупает паленые кроссовки и продает это под видом оригинальной вещи, я не верю ладно подделки всяких тряпок которые хуй отличишь тому же мегамаркету размер не помешал полтора года назад продавать тысячи демок айфонов 14про/промакс в паленых коробках(в демках нет коробок по определению) с палеными кабелями зарядки Что такое демка айфона? Продавцом был мегамаркет или ип вася петров? продавец мегамаркет, демка c номером модели начинающейся с цифры, вместо буквы, активация на сайте билась датой с годами от 1978 до 2007. сделанная самопальная коробка с кривой печатью и такой же дешевый кабель внутри. можешь очень легко это загуглить запросом типа "мегамаркет продает демки" они продавались тысячами и жалоб на это много, при этом возвраты делали весьма неохотно. Так, а демка-то что такое? Это типа виринный образец как тестер, просто новый? да, демонстрационный образец, с функционалом у самого телефона все в порядке было в памяти еще как фейковые ssd самсунговские продавались в ситилинке и прочих магазинах рф, но там еще можно съехать мол обосрались-ошиблись, а вот в случае с этими айфонами все кристально чисто - компания сознательно продавала хуйню под видом полноценного товара, они кстати выступали не только продавцом но и импортером этой хуйни Слушай, я ради интереса прямо загуглил как ты написал, выпал такой видос на ютубе. Ты про него? Чувак даже показал юр. лицо импортера, правда он почему-то говорит, что ооо умный импорт - это сбер, хотя на самом деле это самокат. Самокат знатные серовозы, видимо не постенялись и такой хуетой заниматься не про этот видос конкретно, их куча была, но по сути это значения не имеет. но мне и видос не нужен, я их штук 50 сам взял там все продавцы под именем "мегамаркет" были ооо умный импорт Ребята из самоката как всегда решили срубить копеечку на серовозе, в принципе ничего нового) Ситуация двоякая, айфоны-то ведь настоящие, не реплика или еще там что-нибудь, но элемент наебки присутствует, конечно ребята из самоката не просто так под именем "мегамаркет" работали на площадке "мегамаркет" айфон хоть и настоящий но комплектуха то фейк Jk.Faut likes this Quote [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Share this post Link to post
ElGobedano #7794 Posted May 13 SoEmpty написал 1 час назад: Я кстати про эту историю демок слабо верю Эти магазины техники имеют огромные продажи Какой смысл ради мизерных денег сознательно идти на какой то ультра блудняк ? Ни разу не видел супер акций на айфоны/тимбы единственное было когда были се2016 по 20к рублей, но я так и не понял как такую партию товара они продали по такой цене и не были в убытке Quote Share this post Link to post
Jk.Faut #7795 Posted May 13 ElGobedano написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Я кстати про эту историю демок слабо верю Эти магазины техники имеют огромные продажи Какой смысл ради мизерных денег сознательно идти на какой то ультра блудняк ? Ни разу не видел супер акций на айфоны/тимбы единственное было когда были се2016 по 20к рублей, но я так и не понял как такую партию товара они продали по такой цене и не были в убытке год назад продавали тимберленды по 6-7к Quote Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Share this post Link to post
ElGobedano #7796 Posted May 13 Jk.Faut написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Я кстати про эту историю демок слабо верю Эти магазины техники имеют огромные продажи Какой смысл ради мизерных денег сознательно идти на какой то ультра блудняк ? Ни разу не видел супер акций на айфоны/тимбы единственное было когда были се2016 по 20к рублей, но я так и не понял как такую партию товара они продали по такой цене и не были в убытке год назад продавали тимберленды по 6-7к Не видел к сожалению ниже 10к ни разу. Но я в целом я не гонюсь это один хрен говно обувь для нигеров Quote Share this post Link to post
Jk.Faut #7797 Posted May 13 тимбы - обувь для петербурга 530 likes this Quote Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Share this post Link to post
Lotus #7798 Posted May 13 я же даже вроде сюда скидывал переписку от озона где они писали да да все оригинал вот ип "вася пупкин" нам это привез где написано что это оригинал тут сейм фигня только они сами купили у васи пупкина и продают "плашка "Оригинал" навешивается на те бренды, которые чаще всего подделываются на рынке продаж. Метка навешивается только после тщательной проверки всей документации, а также в зависимости от поставщика. Это сделано для того, чтобы наши покупатели были уверены в оригинальности и качестве продукции." Quote Share this post Link to post
Jk.Faut #7799 Posted May 13 Lotus написал 1 час назад: я же даже вроде сюда скидывал переписку от озона где они писали да да все оригинал вот ип "вася пупкин" нам это привез где написано что это оригинал тут сейм фигня только они сами купили у васи пупкина и продают "плашка "Оригинал" навешивается на те бренды, которые чаще всего подделываются на рынке продаж. Метка навешивается только после тщательной проверки всей документации, а также в зависимости от поставщика. Это сделано для того, чтобы наши покупатели были уверены в оригинальности и качестве продукции." Озон ничего не покупает у вась пупкиных, а плашка оригинал хрень полная - это да Quote Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Share this post Link to post
12o #7800 Posted May 13 (edited) Jk.Faut написал 19 минут назад: Озон ничего не покупает у вась пупкиных, а плашка оригинал хрень полная - это да По поводу озона - у меня есть предположение что это схема у челов из отдела закупок. Закупают у своего ООО паленку по оригинальной цене Я в своей категории видел уже под десяток товаров, у которых "старый" рейтинг, когда на карточке был нормальный товар - около пятерки, а "новый" рейтинг 4,4 - 4,2. Озон огромная зарегулированная махина где правая рука не знает чем занимается левая, и в целом эй похуй чем она там занимается В прошлом году была стори, где челы на складе переклеивали ШК вкусных товаров на свои ШК и продавали со своего магазина не выходя со склада А тут всего лишь подделки Edited May 13 by 12o Quote Share this post Link to post