Artemka #41 18 мая 2010 Ездишь по глинистому говну? Грац. ну как бы я не буду пояснять для тех кто не шарит в любительском оффроаде, что означает фраза глинистое гавно и вообще гавно на сленге. так же как и фраза "Гавно месить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #42 18 мая 2010 Землекруйзер выебет ниву на бездорожье. Землеровер тоже. И еще поржет, что за неочень на ниве рассекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #43 18 мая 2010 Олдскульные водилы в кэпках против ебаных мажоров на автоматах. дальше читал. Автор, сейчас как раз водилы в кэпках на автоматах, а ебаные мажоры на механках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #44 18 мая 2010 не ездил на механике,так что правая рука ебашед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 18 мая 2010 Олдскульные водилы в кэпках против ебаных мажоров на автоматах. дальше читал. Автор, сейчас как раз водилы в кэпках на автоматах, а ебаные мажоры на механках АХАХАХАХАХАХАХАХ ЖГИ ЕЩЕ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #46 18 мая 2010 Олдскульные водилы в кэпках против ебаных мажоров на автоматах. дальше читал. Автор, сейчас как раз водилы в кэпках на автоматах, а ебаные мажоры на механках АХАХАХАХАХАХАХАХ ЖГИ ЕЩЕ русские машины не в счёт. в чём я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #47 18 мая 2010 Олдскульные водилы в кэпках против ебаных мажоров на автоматах. дальше читал. Автор, сейчас как раз водилы в кэпках на автоматах, а ебаные мажоры на механках АХАХАХАХАХАХАХАХ ЖГИ ЕЩЕ русские машины не в счёт. в чём я не прав? в том, что мало машин с механикой нынче. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #48 18 мая 2010 Олдскульные водилы в кэпках против ебаных мажоров на автоматах. дальше читал. Автор, сейчас как раз водилы в кэпках на автоматах, а ебаные мажоры на механках АХАХАХАХАХАХАХАХ ЖГИ ЕЩЕ русские машины не в счёт. в чём я не прав? в том, что мало машин с механикой нынче. вот именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #49 18 мая 2010 Олдскульные водилы в кэпках против ебаных мажоров на автоматах. дальше читал. Автор, сейчас как раз водилы в кэпках на автоматах, а ебаные мажоры на механках АХАХАХАХАХАХАХАХ ЖГИ ЕЩЕ русские машины не в счёт. в чём я не прав? в том, что мало машин с механикой нынче. вот именно ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ МАЖОРЫ? Кепки-бомбилы мажоры на 4? Бомбилы-мажоры на волгах? Или ЧО? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #50 18 мая 2010 Ездишь по глинистому говну? Грац. ну как бы я не буду пояснять для тех кто не шарит в любительском оффроаде, что означает фраза глинистое гавно и вообще гавно на сленге. так же как и фраза "Гавно месить" Месишь говно? Грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #51 18 мая 2010 Землекруйзер выебет ниву на бездорожье. Землеровер тоже. И еще поржет, что за неочень на ниве рассекает. ты знаешь, сколько это стоит бабла? а землеровер вообще самый ненадежный а/м и во всех рейтингах на последнем месте и вообще как убыточный продан индусам и вообще открою тайну: из серийных тачек УАЗ >>> all рейтинг хуейтинг ) у многих знакомых Землероверы ) Ни 1 претензии по езде на просторах родины ) Ни 1 ремонта из-за неисправности чего-то там ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #52 18 мая 2010 Олдскульные водилы в кэпках против ебаных мажоров на автоматах. дальше читал. Автор, сейчас как раз водилы в кэпках на автоматах, а ебаные мажоры на механках АХАХАХАХАХАХАХАХ ЖГИ ЕЩЕ русские машины не в счёт. в чём я не прав? в том, что мало машин с механикой нынче. вот именно ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ МАЖОРЫ? Кепки-бомбилы мажоры на 4? Бомбилы-мажоры на волгах? Или ЧО? читай внимательнее, дебил слепой. Я написал - русские не в счёт остаются на механках лишь не дёшёвые европейки ДА ДА, ЗНАЮ, ЧТО И АВТОМАТЫ ЕСТЬ ЯПОНКИ, но если ты на японке - 99% ты автомат, поэтому японки не учитываем. Вот тебе и мажорство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #53 18 мая 2010 люблю механику но на автомате можно дрочить правой и ехать левой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #54 18 мая 2010 на самом деле любая машина которая по карману и сама ездит уже отлично. Не у всех есть деньги на хорошую машину с коробкой автомат и её обслуживание. купить можно и мерседес 600 а потом прогореть на его обслуживании и бензине. Езжу на ниве абсолютно устраивает, хотя поездил на очень многих машинах, благо была возможность, и, пусть нива проигрывает в сравнении, всё равно доволен, когда накоплю на что-либо лучшее, тогда посмотрим, пока в планах фокус или лансер, хотя мб поднатужусь и куплю с рук субару форестер, но не через год и даже не через два я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 18 мая 2010 Олдскульные водилы в кэпках против ебаных мажоров на автоматах. дальше читал. Автор, сейчас как раз водилы в кэпках на автоматах, а ебаные мажоры на механках АХАХАХАХАХАХАХАХ ЖГИ ЕЩЕ русские машины не в счёт. в чём я не прав? иномарочники кэпки не носят Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #56 18 мая 2010 вставлю 20 копеек про тему внедорожья. Японские крузаки/роверы будут попроходимее, но если уазу расширить базу немного, раздвинув колёса, да и сми колёса побольше офк, чуток усилить подвеску, то уже сосут японцы. Если японцу сделать так же - то он будет лучше. Но есть проблема - ХУЙ вы сделаете это японцу, а если сделаете - дохуя лавэ отдадите (такой хуйнёй только профи на рейдах занимаются, денег некуда девать). Съездите на озёра/леса => в любом кемпинг-лагере вы увидите немало пиздатых УАЗов с выдвинутыми здоровыми колёсами, приподнятых, с лебёдками, джипов - гораздо меньше. засуньте в жопу себе ниву, она сосёт у уаза по качествам внедорожника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #57 18 мая 2010 вставлю 20 копеек про тему внедорожья. Японские крузаки/роверы будут попроходимее, но если уазу расширить базу немного, раздвинув колёса, да и сми колёса побольше офк, чуток усилить подвеску, то уже сосут японцы. Если японцу сделать так же - то он будет лучше. Но есть проблема - ХУЙ вы сделаете это японцу, а если сделаете - дохуя лавэ отдадите (такой хуйнёй только профи на рейдах занимаются, денег некуда девать). Съездите на озёра/леса => в любом кемпинг-лагере вы увидите немало пиздатых УАЗов с выдвинутыми здоровыми колёсами, приподнятых, с лебёдками, джипов - гораздо меньше. засуньте в жопу себе ниву, она сосёт у уаза по качествам внедорожника Твои трансы тебе-то уже базу расширили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #58 18 мая 2010 Выпить не хочешь, паршивая сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #59 18 мая 2010 вставлю 20 копеек про тему внедорожья. Японские крузаки/роверы будут попроходимее, но если уазу расширить базу немного, раздвинув колёса, да и сми колёса побольше офк, чуток усилить подвеску, то уже сосут японцы. Если японцу сделать так же - то он будет лучше. Но есть проблема - ХУЙ вы сделаете это японцу, а если сделаете - дохуя лавэ отдадите (такой хуйнёй только профи на рейдах занимаются, денег некуда девать). Съездите на озёра/леса => в любом кемпинг-лагере вы увидите немало пиздатых УАЗов с выдвинутыми здоровыми колёсами, приподнятых, с лебёдками, джипов - гораздо меньше. засуньте в жопу себе ниву, она сосёт у уаза по качествам внедорожника фото by Vladislav ты это им в субботу повтори... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #60 18 мая 2010 Выпить не хочешь, паршивая сука? Хочу. Только не ягу. Бургундского мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение