NAVIFAN228 #21 19 декабря 2019 ну сиськи точно нахуй из закрепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 19 декабря 2019 ух бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 19 декабря 2019 правила тож открепил NAVIFAN228 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #24 19 декабря 2019 не думал,что правила отграничивают закрепы от новых ттем? теперь хуй поймешь что где,Все слилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 19 декабря 2019 Наркоман влиятельный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 19 декабря 2019 ну уже продохнуть можно, но и весь остальной скам в помойку надо по факту вот есть рофлы, фидбек и периодически конкурсы и все нахуя место занимать мусором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #27 19 декабря 2019 проебали сиськи Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 19 декабря 2019 лучше бы ты клаву проебал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #29 19 декабря 2019 моя механика вечная Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #30 19 декабря 2019 тя ебать не должно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #31 19 декабря 2019 Нофап тему в закрепы moretti, Koloban и EbalKopal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #32 19 декабря 2019 (изменено) а правило из закреп зачем убрал?) Изменено 19 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 19 декабря 2019 потому что ты слепой долбоёб Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #34 19 декабря 2019 Ебать Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #35 20 декабря 2019 ублюдок написал 2 часа назад: Нофап тему в закрепы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 20 декабря 2019 Koloban написал 6 часов назад: ублюдок написал 9 часов назад: Нофап тему в закрепы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #37 20 декабря 2019 Dons написал 1 минуту назад: Koloban написал 6 часов назад: ублюдок написал 9 часов назад: Нофап тему в закрепы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #38 20 декабря 2019 (изменено) жопы >>> сисек, сиськи вообще для плебеев чисто. кто думает иначе - тот не прав. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #39 20 декабря 2019 нофап>>жоп и сисек Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #40 20 декабря 2019 Dons написал Только что: нофап>>жоп и сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение