Yuriy1234 #2601 25 октября 2020 так и есть, прекрасно понимаю и осознаю свою слабость в этом вообще это к тому было сказано, что последний раз, если я не ошибаюсь, ты собирался оформить на прошлом е-глобале и ещё тогда хотел пересесть на десятого линейка и дота такая же наркота в этом плане, получаешь впрыск эндорфинов от каждой катки и не можешь слезть, хотя на горизонте уже маячит дридцатник:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2602 25 октября 2020 Я исключительно партийный игрок, поэтому чаще всего закрывал слот в пати, когда людей не достаёт. У меня к этой игре привязанности нет уже, былые эмоции тоже в прошлом остались. Но это наверное единственная игра, кроме дестини 2, которая до сих пор может меня удержать на месяц-два, в отличие от доты или чего-либо ещё. Я в другие игры в принципе и не играю даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #2603 25 октября 2020 изи кинул л2 спустя 10 лет игры когда у каждого 2 дауна начали подключаться фулл скрипты ну а сервера где не работает софт сложно назвать линейджем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2604 25 октября 2020 https://lineage2.cc/news/novichok_48_go_urovnja_zatochil_pojas_drakona_na_9_s_pervogo_raza/2020-10-25-731 шейхи: тратят 80к что бы получить пояс +6 Новичок: тратит миллион адены на +9 Yuriy1234 и t1 понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #2605 25 октября 2020 Цитата К 48 уровню набил 1кк адены Чет пиздеж какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2606 26 октября 2020 когда венец +9 сделает , тогда и поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2607 26 октября 2020 Smartly said 15 hours ago: Quote К 48 уровню набил 1кк адены Чет пиздеж какой-то нет, так и выходит. я тут пробовал побегать но офк дропнул. там 1.2кк где то вышло Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2608 28 октября 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2609 28 октября 2020 я надеюсь у нее в руках гвинтівка In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2610 28 октября 2020 Игра в визуальном плане конечно стала круто выглядеть, жаль это произошло когда наполнение контентом стало парашей. Только вот не пойму зачем они пилят клиент на УЕ4, при этом активно обновляют текущий. Надеемся на вторую эпоху классической л2 в новом клиенте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2612 28 октября 2020 Всё равно угнова задушит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2613 28 октября 2020 Главное что бы всё звуковое сопровождение не меняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2614 28 октября 2020 Сделают пак старой озвучки за рублс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2615 29 октября 2020 астер новый весной или осенью будет? у кого-то были инсайды... Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2616 29 октября 2020 DarkyDP said 3 hours ago: астер новый весной или осенью будет? у кого-то были инсайды... весной. он недавно открылся так то Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2617 30 октября 2020 у меня есть инсайды, но ты за спасибо что-ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2618 30 октября 2020 могу дать инфу по л2 мейну Анимация применения нового бафа Сила Голема, которая заменяет баф Дух Голема, и увеличивает наносимый урон на х5 в Lineage 2 Awakening. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2620 30 октября 2020 (изменено) sps za infu... а нет, не спс , ты что ебанутый ? Изменено 30 октября 2020 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение