blindbarada #17562 3 апреля zikhao написал 5 часов назад: там с кореяками контент сложно во мне кринжа вызвать конечно, но конкурс тиктоков это прям какойто пиздец давно так стыдно не было Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17563 4 апреля Всем на столько похуй, что я даже хз где краткий пересказ посмотреть итогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17564 4 апреля zikhao написал 1 час назад: Всем на столько похуй, что я даже хз где краткий пересказ посмотреть итогов. Если вкратце дали жирный код с реликами и расходкой, на вопросы "хули так дорого" ответ ожидаемый (хуй сосите быдло). Сам не смотрел офк Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17565 7 апреля zikhao написал 04.04.2026 в 16:28: Всем на столько похуй, что я даже хз где краткий пересказ посмотреть итогов. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17566 7 апреля еще короче плз и текстом Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17567 7 апреля Ни-ху-я короче анонсировано не было. Нахуй приезжали - не понятно. Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17568 7 апреля вот ето заебись обзор Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17569 8 апреля воды опять налили с три короба Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17570 8 апреля там поставили бероа спустя 3 года, пора снова навернуть говна и затариться Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17572 В четверг в 14:28 на валхалу эссенс идём или сидим нищеёбим Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17573 В четверг в 19:58 эссенс от скрайда осенью Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17574 В четверг в 20:26 у вас совсем всё хуего мужики, что на ессенсы собираетесь* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17575 В четверг в 20:48 zikhao написал 21 минуту назад: у вас совсем всё хуего мужики, что на ессенсы собираетесь* у кого хуёво тот на эссенсах не играет Herokills понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17576 В четверг в 22:23 ждём х0.01 от жеки вона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение