Herokills #17581 1 мая 12o написал 15 минут назад: говорит что нахрюкал только на хату в саратове так это буквально пиздеж был) щас так он и скажет скок он хрюкал в золотые времена Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17582 8 мая BoHpts Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17585 15 мая Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17586 В понедельник в 16:35 иду на фришку мейна кто со мной Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17587 В понедельник в 17:26 Hatemachine. написал 50 минут назад: иду на фришку мейна кто со мной что за фришка? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17588 Во вторник в 04:41 Herokills написал 11 часов назад: Hatemachine. написал 12 часов назад: иду на фришку мейна кто со мной что за фришка? арканворлд Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17589 Во вторник в 07:04 Hatemachine. написал 2 часа назад: арканворлд Овердонатная хуйня с рисовками Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17590 Во вторник в 08:11 Herokills написал 1 час назад: Hatemachine. написал 3 часа назад: арканворлд Овердонатная хуйня с рисовками о как. а я на обт бегаю вроде норм шоп. кореш играет на орионе, но там серваку уже 3 месяца - впадлу чет идти тиуда ну всеравно всяко лучше чем на иннове с региональными фиксами и донатом анальным. тут хоть голда с мобов падает Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17591 В четверг в 06:46 Hatemachine. написал 19.05.2026 в 11:11: донатом анальным на аркане чуть дешевле, но ценники все равно ебейшие ну если чисто без цели щупать хай лвл контент то тебе офк и запариваться не стоит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17592 В четверг в 19:36 фришки мейна Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17593 23 часа назад (изменено) bitrix написал 8 часов назад: фришки мейна я не шейх, играть на сервак где города с мобов не падает и с блядскими региональными фиксами тиров и луков Изменено 23 часа назад пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17594 22 часа назад Hatemachine. написал 30 минут назад: bitrix написал 8 часов назад: фришки мейна я не шейх, играть на сервак где города с мобов не падает и с блядскими региональными фиксами тиров и луков Здарова Марк, там пое через неделю, а ты на фришки какие-то собрался Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17595 20 часов назад 3A9LL написал 2 часа назад: Hatemachine. написал 2 часа назад: bitrix написал 10 часов назад: фришки мейна я не шейх, играть на сервак где города с мобов не падает и с блядскими региональными фиксами тиров и луков Здарова Марк, там пое через неделю, а ты на фришки какие-то собрался да вторая скучная пока, да и шахты и землетрясов с топорами нет. бтв, этот батлклаб который был - был лучший за все время, начиная с 2017. они наконец-то пришли тоже к стадийности. сервак 3 месяца живёт) ну и мы в каеф наигрались на апнутых луках . и в МИД варе и в биг варе дрались. короче зря пропустил. это прям лучшее было, не без косяков конечно. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17596 19 часов назад Hatemachine. написал 1 час назад: 3A9LL написал 3 часа назад: Hatemachine. написал 4 часа назад: bitrix написал 12 часов назад: фришки мейна я не шейх, играть на сервак где города с мобов не падает и с блядскими региональными фиксами тиров и луков Здарова Марк, там пое через неделю, а ты на фришки какие-то собрался да вторая скучная пока, да и шахты и землетрясов с топорами нет. бтв, этот батлклаб который был - был лучший за все время, начиная с 2017. они наконец-то пришли тоже к стадийности. сервак 3 месяца живёт) ну и мы в каеф наигрались на апнутых луках . и в МИД варе и в биг варе дрались. короче зря пропустил. это прям лучшее было, не без косяков конечно. Да чет заебла линейка, я в пое1/2, в торчик бегаю, а между лигами в тарков Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17597 12 часов назад (изменено) Позавчера карягу с моба выбил на бохптс Изменено 12 часов назад пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17598 11 часов назад ValeraIdiSuda написал 32 минуты назад: Позавчера карягу с моба выбил на бохптс Уже продал и купил квартиру в Москва сити? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17599 7 часов назад Herokills написал 4 часа назад: ValeraIdiSuda написал 5 часов назад: Позавчера карягу с моба выбил на бохптс Уже продал и купил квартиру в Москва сити? Ага спасибо жене лбу за светлое обеспеченное будущее Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение