zikhao #2841 26 января 2021 DarkyDP написал 15 минут назад: In Senth написал 31 минуту назад: DarkyDP написал 3 часа назад: In Senth написал 4 часа назад: zikhao написал 8 часов назад: Лук будет хуже? Думаю могут траблы с акураси возникнуть Не решит проблему тогда уже проще дестра 4 окном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2842 26 января 2021 zikhao написал 35 минут назад: DarkyDP написал 50 минут назад: In Senth написал 1 час назад: DarkyDP написал 4 часа назад: In Senth написал 5 часов назад: zikhao написал 8 часов назад: Лук будет хуже? Думаю могут траблы с акураси возникнуть Не решит проблему тогда уже проще дестра 4 окном) In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2843 26 января 2021 Вообщем решил присосаться к каким нибудь сольникам, оказывается есть челы которые в 1 окно играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2844 27 января 2021 zikhao said 13 hours ago: Почему с пики? Это же ахуеть как медленно будет, быстрее прокачать третьим окном мага. Ну если прокачать мага для тебя тоже опция, то очевидно. Я подумал, что ты хочешь по хардкору одним ше мейном играть. Я когда-то через такое играя за пп прошёл. У меня была пика, а позже - страйдер. Лук точно не будет быстрее. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2845 27 января 2021 Попробовал, пикой не плохо идут 40 мобы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2846 27 января 2021 А ты сомневался) Тут херни не посоветуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2847 27 января 2021 теперь можно водить парики в катах Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2848 27 января 2021 Aluсard написал 25.01.2021 в 19:00: Дули говно бтв, самый топ это даггер с фокусом. в реальности ШЕ/ПП с дагером сильно мажут по мобам, без фул баффа дагер юзлесс. поэтому дули и берут) DarkyDP написал 25.01.2021 в 17:57: лайт сет + дули и погнал ты как сюда попал из 2006го а ваще да, в бородатых нулевых половина ПП/ШЕ носилась с дулями и другими физ пушками) бля как же лампово было ща вспомнил как мы с БДшкой качались в катах, я тогда себе катаны+4 намутил на ШЕ какой же кайф был, БД хекс кидал с соками и мы разваливали брандеды DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2849 27 января 2021 последних пару страниц как гоха в 2007 In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2851 27 января 2021 это безумство 2ой день ишу их как по квесту написано около школы оф дарк артс не могу найти этих ДАРК СУКкедов как они хоть выглядят ? кто может дайте скрин или координаты их расположения мне для выполнения квеста с них нужны 5блуди рун в описании прохождения написано что дарк суккеды водятся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2852 27 января 2021 Gizma написал 1 час назад: это безумство 2ой день ишу их как по квесту написано около школы оф дарк артс не могу найти этих ДАРК СУКкедов как они хоть выглядят ? кто может дайте скрин или координаты их расположения мне для выполнения квеста с них нужны 5блуди рун в описании прохождения написано что дарк суккеды водятся В спайдер нест беги как на профу дестра орков пиздить, там они летать будут. По точности проблемы только если мобов выше себя лвлом пиздишь, если зелененьких или около того то промахов почти не будет. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2853 27 января 2021 Gizma said 1 hour ago: это безумство 2ой день ишу их как по квесту написано около школы оф дарк артс не могу найти этих ДАРК СУКкедов как они хоть выглядят ? кто может дайте скрин или координаты их расположения мне для выполнения квеста с них нужны 5блуди рун в описании прохождения написано что дарк суккеды водятся И вот этот человек утверждает, что сидел на гохе в 2007. Aluсard said 34 minutes ago: Gizma said 1 hour ago: это безумство 2ой день ишу их как по квесту написано около школы оф дарк артс не могу найти этих ДАРК СУКкедов как они хоть выглядят ? кто может дайте скрин или координаты их расположения мне для выполнения квеста с них нужны 5блуди рун в описании прохождения написано что дарк суккеды водятся В спайдер нест беги как на профу дестра орков пиздить, там они летать будут. По точности проблемы только если мобов выше себя лвлом пиздишь, если зелененьких или около того то промахов почти не будет. Показать содержимое Я слышал, что поф дает плюс аккураси. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2854 27 января 2021 Avrilka написал 28 минут назад: Gizma написал 2 часа назад: это безумство 2ой день ишу их как по квесту написано около школы оф дарк артс не могу найти этих ДАРК СУКкедов как они хоть выглядят ? кто может дайте скрин или координаты их расположения мне для выполнения квеста с них нужны 5блуди рун в описании прохождения написано что дарк суккеды водятся И вот этот человек утверждает, что сидел на гохе в 2007. Aluсard написал 59 минут назад: Gizma написал 2 часа назад: это безумство 2ой день ишу их как по квесту написано около школы оф дарк артс не могу найти этих ДАРК СУКкедов как они хоть выглядят ? кто может дайте скрин или координаты их расположения мне для выполнения квеста с них нужны 5блуди рун в описании прохождения написано что дарк суккеды водятся В спайдер нест беги как на профу дестра орков пиздить, там они летать будут. По точности проблемы только если мобов выше себя лвлом пиздишь, если зелененьких или около того то промахов почти не будет. Показать содержимое Показать больше Я слышал, что поф дает плюс аккураси. Ну у меня пп без татушек там, то на то и выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2855 27 января 2021 порылся по скринам. нашел самый древний 2008 года фришка на 400 людей. где ты 1 пр на весь сервер In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2856 27 января 2021 Ля какой. Подскажите мобов милишников с наименьшим п. Дефом для ШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2857 27 января 2021 zikhao написал 49 минут назад: Ля какой. Подскажите мобов милишников с наименьшим п. Дефом для ШЕ а так под хейном мобцы сладкие 40 Yuriy1234 понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2858 27 января 2021 DarkyDP написал 49 минут назад: zikhao написал 1 час назад: Ля какой. Подскажите мобов милишников с наименьшим п. Дефом для ШЕ а так под хейном мобцы сладкие 40 спасибо за помощь, они вообще то хуярят скилами Ну вот короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2859 27 января 2021 zikhao написал 16 минут назад: DarkyDP написал 1 час назад: zikhao написал 1 час назад: Ля какой. Подскажите мобов милишников с наименьшим п. Дефом для ШЕ а так под хейном мобцы сладкие 40 Показать больше спасибо за помощь, они вообще то хуярят скилами Ну вот короче это под хантером? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2860 27 января 2021 DarkyDP написал 4 минуты назад: это под хантером? да, нихуя лучше не придумал, + куски на брига шлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение