Aluсard #2881 5 февраля 2021 Captain liquid squid написал 3 минуты назад: Имел на шоке1 хомку +12, задавайте свои ответы. Точил кста , пока бил олимп столб , ахуенно было стоять в анчоре временами. Ну это лютый лак, на яве хуй что заточишь как правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2882 5 февраля 2021 На абиссе постоянно точили дсы и обменивали на хомки Шанс энчанта больше был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2883 5 февраля 2021 (изменено) Зато какой кайф был фармить випки для этой заточки в фг чи в круме(хуй помню) с сундуков Изменено 5 февраля 2021 пользователем Captain liquid squid In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2884 5 февраля 2021 (изменено) или от делать нехер на интерлюд лоу рейте точить дб на +19 и сломать его Изменено 5 февраля 2021 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2885 6 февраля 2021 сундуки под дионом ван лав Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2886 9 февраля 2021 (изменено) есть не киберкатлеты которые пойдут на астер соло/дуо/трио? отпишитесь, шоб на постоянку было с кем пофармить/инсты и прочее. на старте буду мейн топить до 3 профы, потом займусь окнами (варк+беде) компанию бы какую-нибудь. ХЕХ Изменено 9 февраля 2021 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2887 9 февраля 2021 Составил бы с удовольствием (за уголь офк) Но вряд-ли будет время Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2888 9 февраля 2021 Hatemachine. said 2 hours ago: есть не киберкатлеты которые пойдут на астер соло/дуо/трио? отпишитесь, шоб на постоянку было с кем пофармить/инсты и прочее. на старте буду мейн топить до 3 профы, потом займусь окнами (варк+беде) компанию бы какую-нибудь. ХЕХ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2889 9 февраля 2021 киберкотлеты случаем не играют на саферии? all q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2890 9 февраля 2021 киберкотлеты играют на вечном х1200 кетра варс 12 февраля открытие нового х1200 ЗП всем кланам - 20,000р (5,000р паку + 5,000 КЛу); выплата каждую неделю. (длительность выплат - 2 недели) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2892 10 февраля 2021 ShadesOfGrey said 2 hours ago: А кормить будут? люди идущие на кетраварс заведомо сыты In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2893 10 февраля 2021 Админ на выдаче круглосуточно там я слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2894 10 февраля 2021 Тогда отлично Булдыжки настроили Валу на пол выкинули Влетаем с трёх ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2895 10 февраля 2021 Только что посмотрел обе малефисенты Да они же половину локаций с л2 спиздили ЕВ, муравейник, еще что-то Куда нцсофт смотрят Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2896 10 февраля 2021 о чем речь Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2897 11 февраля 2021 TORTe написал 09.02.2021 в 19:38: киберкотлеты случаем не играют на саферии? all q пару пачек киберкотлет играют только. В основном нормальные ребята Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2898 16 февраля 2021 https://forum.asterios.tm/topic/540857 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2899 16 февраля 2021 я бы даже заехал на такое (не шутка) Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2900 16 февраля 2021 pOJARNEK написал 5 часов назад: я бы даже заехал на такое (не шутка) Запятую забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение