Zavarka #2921 14 марта 2021 играет 200 человек которые по 30 окон грузят чтобы друг другу адену продавать In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2922 14 марта 2021 ессенс большой онлаин ахахахаха, чисто пачки хохлов, пару китов и залетные такие челы как на прошлой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2923 14 марта 2021 (изменено) Zavarka написал 1 час назад: играет 200 человек которые по 30 окон грузят чтобы друг другу адену продавать zikhao написал 49 минут назад: ессенс большой онлаин ахахахаха, чисто пачки хохлов, пару китов и залетные такие челы как на прошлой странице А что, не везде так? На фришках то же говно, ток в профиль, объемы ток поменьше. Ну и сравнение было со стартом оффа, а на старте многооконки (если говорить про окна), радары и прочая поебень в каждой пачке Изменено 14 марта 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2924 14 марта 2021 На фришках куча челов ностальгируют по своим школьным годам. А че ты вспоминать на офе будешь?) Как залил 40к и заточил подвеску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2925 14 марта 2021 zikhao написал 7 минут назад: На фришках куча челов ностальгируют по своим школьным годам. А че ты вспоминать на офе будешь?) Как залил 40к и заточил подвеску? Ну чет за последние ~5 лет не заливая нихуя я повспоминал достаточно, пообщался и с кучей норм людей и с ещё большей кучей уебанов, и не пришлось на одно и то же повторяющееся говно дрочить в плане контента Каждому своё ясен хуй, но имхо без аксиомы эскобара о л2 в текущих реалиях вообще можно даж не говорить, везде хуйня Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2926 14 марта 2021 значит ты входишь в zikhao написал 1 час назад: пачки хохлов Ты сейчас про ессенс или мэин говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2927 14 марта 2021 zikhao написал 38 минут назад: значит ты входишь в zikhao написал 1 час назад: пачки хохлов Ты сейчас про ессенс или мэин говоришь? Так-то почти верно, но играл в свободное от работы время, хотя блять были периоды что адена текла так, что думал а нахуй я вообще работаю. Вообще про мейн говорю, т.к. на мейне и играл, но по словам тех кто оттуда обратно на мейн переполз, то ситуация там похожая, по крайней мере до очередных изменений системы пк, которую они опять уебали недавно (общался и играл как с китами, так и с обычными работягами) Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2928 14 марта 2021 bitrix написал 17 минут назад: zikhao написал 1 час назад: значит ты входишь в zikhao написал 2 часа назад: пачки хохлов Ты сейчас про ессенс или мэин говоришь? Так-то почти верно, но играл в свободное от работы время, хотя блять были периоды что адена текла так, что думал а нахуй я вообще работаю. Вообще про мейн говорю, т.к. на мейне и играл, но по словам тех кто оттуда обратно на мейн переполз, то ситуация там похожая, по крайней мере до очередных изменений системы пк, которую они опять уебали недавно (общался и играл как с китами, так и с обычными работягами) Хз что там по меину, но в ессенсе bitrix написал 1 час назад: пришлось на одно и то же повторяющееся говно дрочить в плане контента только это, 23\7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2929 14 марта 2021 variety is the spice of life, хули Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2930 15 марта 2021 ладно мужики кому интересно вот контент с еглобала от лица биша In Senth, zikhao, Soulless1989 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2931 16 марта 2021 Не смотрел но лайк бы поставил не глядя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2932 16 марта 2021 Ладно, нате тоже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2933 16 марта 2021 так чё? инова спалила центр? нужно расследование от лобатого Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2934 18 марта 2021 ивангай труфан в отличии от вас Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2936 18 марта 2021 хаю хай, с вами иван гай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2937 18 марта 2021 Странно что интерлюд, я думал он берс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2938 18 марта 2021 Ебать даже тут новость https://www.cybersport.ru/games/news/bloger-ivangai-my-s-otcom-sideli-po-ocheredi-v-lineage-ii Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2939 18 марта 2021 Даже интересно, где он катает сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение