Zavarka #3102 13 апреля 2021 DarkyDP said 5 hours ago: чего ещё ожидать от величайшего пиздабола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3103 13 апреля 2021 DarkyDP said 7 hours ago: я бы посмотрел сколько б играло игроков если весь шмот сделать персональным, как в вове в шоше не весь шмот персональный Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3104 13 апреля 2021 Avrilka написал 1 час назад: DarkyDP написал 8 часов назад: я бы посмотрел сколько б играло игроков если весь шмот сделать персональным, как в вове в шоше не весь шмот персональный 10-15 боех не сделают погоды. в шл так точно. 3-5 слотов можно ими заткнуть. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3105 13 апреля 2021 Avrilka написал 1 час назад: DarkyDP написал 9 часов назад: я бы посмотрел сколько б играло игроков если весь шмот сделать персональным, как в вове в шоше не весь шмот персональный Если надел то шмотка становится персональной, все кроме серого говна. Есть боешки которые подбераешь и можно передать, но надев ее опять никуда не деть её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3106 13 апреля 2021 Вот так я играю в ла2 теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3107 14 апреля 2021 А зачем снимать подкаст с хуесосом?) In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3108 14 апреля 2021 Да эт реклама просто, у него там эти интервью были в половиной стримеров ютуберов ла2. Единственное интересное сказал, это то что большие сервера отстегивают иннове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3109 14 апреля 2021 а порядок цифр озвучил? лень смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3110 14 апреля 2021 Yuriy1234 написал 41 минуту назад: а порядок цифр озвучил? лень смотреть Нет, по цифрам ничего. х50 ещё открыть хотят, кто то в топане вроде как раз хотел поиграть на таких рейтах +- Плюс скоро походу сделают 100% крафт с увеличением ресов Aluсard написал 6 часов назад: А зачем снимать подкаст с хуесосом?) А чё это какой то знаменитый чел? В первый раз его вижу, соответственно ничего о нем сказать не могу Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3111 14 апреля 2021 zikhao написал 1 минуту назад: Yuriy1234 написал 46 минут назад: а порядок цифр озвучил? лень смотреть Нет, по цифрам ничего. х50 ещё открыть хотят, кто то в топане вроде как раз хотел поиграть на таких рейтах +- Плюс скоро походу сделают 100% крафт с увеличением ресов Aluсard написал 6 часов назад: А зачем снимать подкаст с хуесосом?) А чё это какой то знаменитый чел? В первый раз его вижу, соответственно ничего о нем сказать не могу Ну администратор донатной помойки, в моем понимании это сразу называется одним словом "хуесос". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3112 14 апреля 2021 (изменено) То есть все админы серверов ла2 хуесосы? Так и запишем Изменено 14 апреля 2021 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3113 14 апреля 2021 zikhao написал Только что: То есть все админы серверов ла2 хуесосы? Так и запием Ну есть серваки где админы продают набор бича и премиум парашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3114 14 апреля 2021 Ага, премиум аккаунт, премиум баф премиум ТП, руны хуюны, знаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3115 14 апреля 2021 прем баф руны хуюны это цветочки с наглостью админов вальки, там тебе впаривают возможность писать в чат Aluсard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3116 14 апреля 2021 Ну там наверно в глобал чат, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3117 14 апреля 2021 да, ну прикинь, стартанул ты допустим на старом сервере где народу не много, нужно тебе поторговать продать или купить что нибудь, а ты не можешь))) потому что тебя никто не услышит) всё равно, тот донат который я увидел на вальке лично мне показался самым наглым, и неадекватным купил плащик со статами за косарь рублей? а всё, теперь он не передаваемый, а то чей это, онлайн падает, люди уходят и на рынке плащи появляются за адену, продают за копейки, пусть покупают у нас за рубли) чо это на сервере колы скопились да? аа, ввёдем ивент с лутбоксами за рубли, из которых якобы падает эпик, а на деле весь сервер достаёт Ы части и цп банки по 300кол (3к рублей). ну ничё, пусть хавают, надеются, а мы пока фейков пошифтуем эпик в чатик, пусть расчитывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3118 14 апреля 2021 Глобал вообще есть не на всех серверах, так что хз тут в чем придирка. А вот лутбоксы это конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3119 14 апреля 2021 валька это вообще пиздец на каждого перса, которого планируется чуть более, чем афк окно, приходится покупать свой браслет-плащ-пояс-маунт, прем акк, прем бафф ничего нихуя не передается офк а еще крайне желательно их вточить на 5 хотя бы, а шанс заточки не дефолтный на шмотку, а прямиком с эссенса процентов 10 (или 5? не знаю точно) Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3120 14 апреля 2021 Странно что у записывающего не лагает, он что, какой-то двухядерник погнал на 5 гигагерц?) Я помню хоть сколько-нибудь массовые ивенты на старых клиентах заканчивались стратегией "герои 3". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение