DarkyDP #3601 19 июня 2021 In Senth написал 58 минут назад: Шо там? Смотреть не охота затопило чела жестко точней сам затопил себя In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3602 19 июня 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3603 19 июня 2021 DarkyDP написал 10 часов назад: Хату походу продал чтобы долги покрыть перед соседями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3604 19 июня 2021 Лобатый разогнался. Поиграл бы в свою игру по л2 бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3605 20 июня 2021 какието изи вопросы я хз. а они еще умудряются на них не отвечать (только вес хомки не знал, я же не даун) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3606 20 июня 2021 Hatemachine. написал 37 минут назад: (только вес хомки не знал, я же не даун) Я хомку сразу топил за 950, но потом рерольнулся накой то хуй 1050 тоже. Вот пор тюрьму вообще не знал, ни разу там не был. Ну а не знать Билла Брауна это вообще зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3608 20 июня 2021 Ну объективно это нормальный контент, не смотря даже на лобатого. По ла2 нет вообще ничего нет, кроме фокус деза Hatemachine. и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3609 20 июня 2021 zikhao написал 49 минут назад: Ну объективно это нормальный контент, не смотря даже на лобатого. По ла2 нет вообще ничего нет, кроме фокус деза Держи контента Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3610 20 июня 2021 Aluсard написал 9 минут назад: zikhao написал 59 минут назад: Ну объективно это нормальный контент, не смотря даже на лобатого. По ла2 нет вообще ничего нет, кроме фокус деза Держи контента чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3612 20 июня 2021 DarkyDP said On 6/19/2021 at 12:19 PM: оба изич практически не думая только на пк застрял сначала вообще думал надо 10 но их нету в ответах пришлось выбирать между 4 и 5 но промахнулся я не ебанутый zikhao said 2 hours ago: Вот пор тюрьму вообще не знал, ни разу там не был. а где оли стадион знаешь? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3613 20 июня 2021 Avrilka said 30 minutes ago: DarkyDP said On 6/19/2021 at 3:19 PM: Read more оба изич практически не думая только на пк застрял сначала вообще думал надо 10 но их нету в ответах пришлось выбирать между 4 и 5 но промахнулся я не ебанутый zikhao said 3 hours ago: Вот пор тюрьму вообще не знал, ни разу там не был. а где оли стадион знаешь? я на каких-то старых хрониках ( мб илюд мб ц5) летал туда на городской фришке на виверне. и в чем самый рофл был - туда можно было залететь на арену и помогать :DDDD хз работало ли такое на "птсах" но на городской фришке с этого угарали знатно. потом пофиксили офк, но до тех пор рофлы были . выходит чел - а против него человек 5-6 стоит :D In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3614 20 июня 2021 я играл на 1 фришке. так там на олли работал сумон от сумонеров и от варка. ото рофлы были (пати не рвалось при тп на олли) In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3615 20 июня 2021 Avrilka написал 47 минут назад: а где оли стадион знаешь? помню что где то рядом с Аденом, но точно не скажу. 1 раз был на олимпе, на обт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3616 20 июня 2021 zikhao написал 3 минуты назад: Avrilka написал 50 минут назад: а где оли стадион знаешь? помню что где то рядом с Аденом, но точно не скажу. 1 раз был на олимпе, на обт а что искать? Yuriy1234 понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3617 20 июня 2021 вот тюрьма рядом Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3618 20 июня 2021 (изменено) Андрюха бы сходу про зону ответил Изменено 20 июня 2021 пользователем Able DarkyDP, bitrix, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3619 23 июня 2021 zikhao понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3620 23 июня 2021 Наверно топчик должен быть. Ему как раз бабки сейчас нужны, надеюсь он забрал миллион. Домой приеду гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение