Satorigour #4161 6 августа 2021 на х1 2-3недели точно уйдет, а на астерке есть абуз виталки в гц сейчас? если нет то и то дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4162 6 августа 2021 А что, на рб там невыгодно кач? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4163 6 августа 2021 (изменено) на х1 вы не качнете 85 в первый месяц даже алло и не важно какие хроники разве что они какую то суперлоку введут Изменено 6 августа 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4164 6 августа 2021 Мне помнится что за дня 3 на руофф бралось перерождение. Но это было так давно, что мб я путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4166 6 августа 2021 (изменено) вот бы на х1 рифт с 3 множителями Изменено 6 августа 2021 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4167 6 августа 2021 CriErr said 30 minutes ago: Мне помнится что за дня 3 на руофф бралось перерождение. Но это было так давно, что мб я путаю. На руофе ваще можно было за несколько часов с донатом, без доната (онли па) 24 часа спокойно, не торопясь никуда. vidik.ua said 46 minutes ago: на х1 вы не качнете 85 в первый месяц даже алло и не важно какие хроники Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4168 6 августа 2021 Сори но ниче не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4169 6 августа 2021 на х1 даже на интерлюде наверное за месяц можно 85 качнуть(если бы он там был) Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4170 6 августа 2021 потное маг пати думаю за 2 недели возьмет 85 хуле там главное в дв встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4171 6 августа 2021 Качнул 85 на ессенсе DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4172 7 августа 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4173 7 августа 2021 (изменено) vidik.ua написал 14 часов назад: мне тут говорят если ты играешь на х1 24-7 то 85 набиваешь за полтора месяца если просто в кп по 10 часов - пол года если просто играешь - то никогда ) чето резко расхотелось играть на Астериусе х1 пиздешь. Avrilka написал 14 часов назад: Ставю жопу @Hatemachine. этого человека, что на астериосе х1 85 будут в первую неделю. я сам буду 85 в первую неделю , лол. ты видел что я всегда на старте астера в топ 10 по экспе и часто в первой волне сабов если рифта не будет как на х7 возможно 78-79 будет стопором, а так х1 это не так страшно как "описывают". еще бы рифт убрали было бы вообще заебись. vidik.ua написал 13 часов назад: на х1 вы не качнете 85 в первый месяц даже алло и не важно какие хроники разве что они какую то суперлоку введут ору Satorigour написал 14 часов назад: на х1 2-3недели точно уйдет, а на астерке есть абуз виталки в гц сейчас? если нет то и то дольше виталки нет на астериосе. (точне системы невита и реков, виталка дает 30% а не 300) первые ковы будут на 2-3 день. скриньте без трансформ медленнее конечно в разы эксп 1-40 будет. а вот то, что всего 1 окно это они чето охуели) как играть то блять тогда. вот он, стопор в наборе хай лвла за неделю для соло плееров. а не ту хуйню, что вы выше написали Изменено 7 августа 2021 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4174 7 августа 2021 Адена не продаётся Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4175 7 августа 2021 Hatemachine. написал 20 минут назад: что всего 1 окно это они чето охуели Ну значит опять рифты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4176 7 августа 2021 вообще то 2 окна - вы что читать не умеете или как? как думаете есть смысл идти туда за дошираком вдвоём с другом и если да - какой состав для 4х окон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4177 7 августа 2021 (изменено) Тебе чтоб быстро прокачаться или за полгода 85 взять? И что ты собрался там доширачить? Изменено 7 августа 2021 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4178 7 августа 2021 та хоть какие варианты скажите хотя бы еще мне говорили что ты с сосками качаться не можешь - если рейты х1 соски тебе не по карману (если ты не лютый донатер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4179 7 августа 2021 Это актуально было только для старта классики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4180 7 августа 2021 А эти челы, которые тебе говорят про полгода до 85 и неокупаемость сосок... они хоть раз играли на х1? Hatemachine. понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение