N0More #4701 25 августа 2021 Бля пиздец Глянул видосы с хф Какие то новые иконки, анимации, куда то летают все, бафы Это же другая игра вообще Как в неё играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4702 25 августа 2021 (изменено) N0More написал 44 минуты назад: Бля пиздец Глянул видосы с хф Какие то новые иконки, анимации, куда то летают все, бафы Это же другая игра вообще Как в неё играть Да то же самое говно только в профиль. Другая игра начинается с год хроник. (хотя они ближе по концепции к классическим версиям, чем хф) Изменено 25 августа 2021 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4703 25 августа 2021 а с каких лвлом эти новые баффы ? есть какие то изменения в маджик бафе и тд Понятно что на астериусе я через год возьму только 40 лвл, но всё же интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4704 25 августа 2021 (изменено) N0More написал 4 минуты назад: а с каких лвлом эти новые баффы ? есть какие то изменения в маджик бафе и тд Понятно что на астериусе я через год возьму только 40 лвл, но всё же интересно На хф там просто в один момент учишь скиллы которые заменяют старые баффы. Эффекты те же, просто сплющенные. Ну еще бафаешь всякое говно с таликов хуяликов, лсов, трансформаций, агатионов и прочего. Потом заходишь на окно дубасишь тоша его бафаешь, затем на джуда аппетитку итд. Когда драться? А хуй знает пока это говно набафаете уже надо будет ребафаться поновой Изменено 25 августа 2021 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4705 25 августа 2021 N0More написал 2 минуты назад: а с каких лвлом эти новые баффы ? есть какие то изменения в маджик бафе и тд Понятно что на астериусе я через год возьму только 40 лвл, но всё же интересно о каких баффах идет речь? ты с каких хроник не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4706 25 августа 2021 всё как в ц4 только появились комбо бафы (щилд+майт, вв+уворот, емп+мдеф итд) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4707 25 августа 2021 (изменено) WhatTheHell написал 10 минут назад: о каких баффах идет речь? ты с каких хроник не играешь? с интерлюда не играл лсы в пухах знаю про талики и тд уже не знаю трансформы агаты тож ну визуально увидел в гугле походу буду на элморе играть или л2реборне зря жду астериос, хуй разберусь)) Изменено 25 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4708 25 августа 2021 N0More написал 4 минуты назад: WhatTheHell написал 15 минут назад: о каких баффах идет речь? ты с каких хроник не играешь? с интерлюда не играл лсы в пухах знаю про талики и тд уже не знаю трансформы агаты тож ну визуально увидел в гугле походу буду на элморе играть или л2реборне зря жду астериос, хуй разберусь)) там не в чем разбираться особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4709 25 августа 2021 Играй за тошика в дестропаке тебе ничего делать не надо будет, только петом себя дубасить и ждать ответного сигнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4710 25 августа 2021 Aluсard написал 4 минуты назад: Играй за тошика в дестропаке тебе ничего делать не надо будет, только петом себя дубасить и ждать ответного сигнала зачем себя бить? если можно волка мудохать кастетами или тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4711 25 августа 2021 N0More said 43 minutes ago: хуй разберусь)) Да нет нихуя сложного там и вообще игра до 3 профы точно такая же, как и была, а потом ты уже все выучишь. Все элементарно. N0More понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4712 25 августа 2021 я 1 раз ходил на зака. шк (окно в талуме) попросил зарядить. так дестр под лимитами его убил WhatTheHell понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4713 25 августа 2021 (изменено) Изменено 25 августа 2021 пользователем N0More WhatTheHell и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4714 25 августа 2021 (изменено) Hatemachine. написал 5 часов назад: In Senth написал 12 часов назад: Кто пойдет на обт? я скипаю. отпишись плиз если пойдешь че там и как. бтв у меня компуктер новый, заабужу рефералку с старого пека хыхы. ну и стартану наверное через день-два от старта, в другом городе прост буду Не выйдет на обт поиграть, сам ищу того кто пощупает и поделится инфой Изменено 25 августа 2021 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #4715 25 августа 2021 In Senth написал 2 минуты назад: Hatemachine. написал 5 часов назад: In Senth написал 12 часов назад: Кто пойдет на обт? я скипаю. отпишись плиз если пойдешь че там и как. бтв у меня компуктер новый, заабужу рефералку с старого пека хыхы. ну и стартану наверное через день-два от старта, в другом городе прост буду Не выйдет на обт поиграть, сам ищу того кто пощупает и поделится инфой так че там щупать то? обычный лоурейт пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4716 25 августа 2021 N0More написал 18 минут назад: Не хочет с малютками делиться, так еще и соскамить их решил. Надо найти какого нибудь чела, которого они киданул на эти бабки и оформить видосик на тему бон скамерок. ЗПхи нет, значит все рэмэтэ себе в карман и ближайшим подсосам пару буханок хлеба подкинет N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4717 25 августа 2021 Но он написал, что идет не с целью РМТ, ну не он будет врать же WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4718 25 августа 2021 да их уже можно банить за драйверство в посте. можно еще купить адену (на фанпее) и ему скинуть по почте. за это тоже могу дать бан 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4719 25 августа 2021 DarkyDP написал 30 минут назад: да их уже можно банить за драйверство в посте. можно еще купить адену (на фанпее) и ему скинуть по почте. за это тоже могу дать бан 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Ну ему для этого надо принять почту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4720 25 августа 2021 Парни слишком много сообщений по набору, я уехал к зубному, отвечу вечером всем, если соберем 3000 лайков до вечера, запишу еще один ролик про рмт на астериосе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение