DarkyDP #5221 5 сентября 2021 Кис кис не успел(а) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5222 5 сентября 2021 Найс сервак завис под синем мобом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5224 5 сентября 2021 Ну и че, где фотоотчеты как вы нагибаете мобов или жекувона? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5225 5 сентября 2021 Ну всё пизда началось, пойду из дома выйду за выходные первый раз zikhao написал 2 часа назад: Так, а у какой профы дальше апаются доты? У овера же да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5226 5 сентября 2021 Да, у ола. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5227 5 сентября 2021 купил рогатую палку завтра выебу Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5228 5 сентября 2021 Avrilka написал 22 минуты назад: Ну и че, где фотоотчеты как вы нагибаете мобов или жекувона? кого им нагибать лобатый 40 уже пизды им даст этим 20 лвлам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5229 5 сентября 2021 @Zavarka ваши комментарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5230 5 сентября 2021 у меня никогда такого ника в л2 не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5232 5 сентября 2021 DarkyDP написал 4 часа назад: Массовый абуз квеста у хуманов Sword of Solidarity Пофиксите этот квест он однократный, но все проходят по овер дофига раз. По выгоде уже превосходит раскачку еешек. проебались админы, забанили игрунов неплохо, неплохо t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5233 5 сентября 2021 ShadesOfGrey написал 3 минуты назад: DarkyDP написал 4 часа назад: Массовый абуз квеста у хуманов Sword of Solidarity Пофиксите этот квест он однократный, но все проходят по овер дофига раз. По выгоде уже превосходит раскачку еешек. проебались админы, забанили игрунов неплохо, неплохо Отличный сервак 🤣🤣👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5234 5 сентября 2021 не удивлюсь, что рестарт был ради того, чтобы всем квестам насильно выставить флаг только одноразового прохождения в true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #5235 5 сентября 2021 Жекич докачался до 42, на ц пуху бабла даже близко нехватает люди хуярят светлых магов эльфов по кд - чтоб заработать адену на д шмот нахуя такой сервак делать я хз... короче идут они нахуй без комон пушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5236 5 сентября 2021 Думаю надо забанить всех кто делает эльфоквесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #5237 5 сентября 2021 vidik.ua написал 24 минуты назад: Жекич докачался до 42, на ц пуху бабла даже близко нехватает люди хуярят светлых магов эльфов по кд - чтоб заработать адену на д шмот нахуя такой сервак делать я хз... короче идут они нахуй без комон пушек пати бомжей уже способна Цшку наспойлить и накрафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5238 5 сентября 2021 vidik.ua написал 27 минут назад: Жекич докачался до 42, на ц пуху бабла даже близко нехватает люди хуярят светлых магов эльфов по кд - чтоб заработать адену на д шмот нахуя такой сервак делать я хз... короче идут они нахуй без комон пушек Ещё и кармиан перчи крафтить, подстава И а грейд в маммоне только, рубрика ржака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5239 5 сентября 2021 ну это подьебка на классику (долбаебизм) который не отбалансирован и тд че вы хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5240 5 сентября 2021 Avrilka написал 6 часов назад: Да, у ола. Чет посмотрел на л2централе, у варка доты то получше. У овера больше аое, а у варка точечные. Или я что то не понимаю. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение