Avrilka #5341 7 сентября 2021 (изменено) Так парики в партизанах водить надо, а не в этой забытой локации, куда надо бегать только ради итемов на вторую профу. Вообще не понимаю людей, которые там пати собирают на парики, там даже ваншотя мобов профита зиро. Изменено 7 сентября 2021 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5342 7 сентября 2021 Чел говорит что первый раз играет в ла2 https://www.youtube.com/watch?v=1PddkX52uDU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5343 7 сентября 2021 вот это геймплей. жать 1 кнопку - ассист скоро чекну чё за параша Скрытый текст Avrilka написал 1 час назад: Так парики в партизанах водить надо, а не в этой забытой локации, куда надо бегать только ради итемов на вторую профу. Вообще не понимаю людей, которые там пати собирают на парики, там даже ваншотя мобов профита зиро. Скрытый текст чисто сижу и ловлю хаха с гвг Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5344 7 сентября 2021 DarkyDP said 5 minutes ago: вот это геймплей. жать 1 кнопку - ассист фишер так три года на классике стримил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5345 7 сентября 2021 Ну чел намного приятнее вона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5346 7 сентября 2021 посмотрел немного вся суть астериоса в стриме этого тёхи: даже такая пати подпивасов может быть топ1 физ пачкой биш поехал за ребёнком в школу, пати 10 минут афк стоит не может окно загрузить, арчер пати играет без оконного кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5347 7 сентября 2021 и это прекрасно t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #5350 7 сентября 2021 zikhao написал 53 минуты назад: Ну чел намного приятнее вона Да любой приятнее его) Но сам стрим унылый, даже музыки на фоне нет и сам чувак просто сидит молчит Нахуя так стримить хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5351 7 сентября 2021 стрим пве в л2 - максимальная унылость, разве что с чатиком сидеть общаться иначе нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5352 7 сентября 2021 zikhao написал 3 часа назад: и это прекрасно Факт. Оптимальная линейка из с4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #5353 7 сентября 2021 (изменено) пати лукарей без шк - ясно понятно и кстати флеймес(https://www.youtube.com/channel/UCieYKbmTPkjsHWxzQtSQG6Q) играет каждый день по 6 часов миликом до сих пор 32 лвл( так что вторая проффа за неделю это еще норм) Изменено 7 сентября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5354 7 сентября 2021 так он пол игры афк, какой блять 6 часов, он бегал качал 2 ее для зарабатывания бабок, так бы уже 45+ был спокойно думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #5355 7 сентября 2021 R.Sky|-TITAN написал 19 минут назад: так он пол игры афк, какой блять 6 часов, он бегал качал 2 ее для зарабатывания бабок, так бы уже 45+ был спокойно думаю 45 и в ноугрейде я просто не готов бить мобов 2 месяца - чтоб смочь на осаду сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5356 7 сентября 2021 vidik.ua написал 4 минуты назад: R.Sky|-TITAN написал 25 минут назад: так он пол игры афк, какой блять 6 часов, он бегал качал 2 ее для зарабатывания бабок, так бы уже 45+ был спокойно думаю 45 и в ноугрейде я просто не готов бить мобов 2 месяца - чтоб смочь на осаду сходить если у тебя пачка 45+ и спойлера нет - то зачем вообще в эту игру играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5357 7 сентября 2021 какой-то пиздец. держали в катах 1 большую + мелкую. но по экспе такая параша. зато камушки пофармил Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #5358 7 сентября 2021 я хочу посмотреть как опыт на 70 идет - ведь х1 рейты я не видел и думаю что как раз 85 это минимум месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5359 7 сентября 2021 vidik.ua said 48 minutes ago: R.Sky|-TITAN said 1 hour ago: так он пол игры афк, какой блять 6 часов, он бегал качал 2 ее для зарабатывания бабок, так бы уже 45+ был спокойно думаю 45 и в ноугрейде я просто не готов бить мобов 2 месяца - чтоб смочь на осаду сходить Ты на своем х55 совсем не понимаешь эту игру на лоурейтах, остановись. vidik.ua said 20 minutes ago: 85 это минимум месяц Ты писал про полгода. Zavarka понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5360 7 сентября 2021 в игру вообще реально зайти? может кто-то секрет какой-то расскажет как не вылетать при нажатии на выбор сервера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение