Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Zavarka написал 1 минуту назад:
DarkyDP написал 2 минуты назад:

image.png.4ad7d4d8b88d9a03977a016080353970.png

пошел контент :popavs::popavs:

человек-хербы

Показать больше  

на астериосе есть штраф экспы у саммонов? если нет то боксер по идее лучше мерроу

п атака 1 в 1

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

DarkyDP said Just now:
Zavarka said 3 minutes ago:
DarkyDP said 4 minutes ago:

человек-хербы

Read more   Показать больше  

на астериосе есть штраф экспы у саммонов? если нет то боксер по идее лучше мерроу

п атака 1 в 1

боксер ману просто заливает

Cost. said Just now:
Zavarka said 11 minutes ago:
Cost. said 2 hours ago:

ну я по первому квесту и стою в семетри чичас на 50-52 мобах (уже 54 лвл почти)

думал мб побалдежнее споты есть ну лан стою дальше и не рыпаюсь:zatrolka_tupostu:

вос чекну чичас

а ты в одно окно и без курицы играешь или что у тебя за сетап?

я на некре и кореш на се(ненавижу окна гейминг)

курицу не осилили на старте ибо когда появились бабки на неё она хуй по експе сосала уже

ValeraIdiSuda said 6 minutes ago:

вос самый балдежный вариант и по адене, и по экспу, правда в идеале Ц посох нужен чтобы максимально комфортно там встать

ну ц посох завтра будет и 56 как раз затраю

ну это зря, с бд игра совсем другая была бы, а если бы каждый по барду взял, то вообще что угодно можно фармить

с некром+се вообще разогнаться можно будет в плане фарма мобов, на одного моба отправляешь курсед мэна+стигму с ше, других ебашишь нюками

и пет делом занят и киллрейт на дистанции лучше и трансфер пейн есть :razumist:

Поделиться сообщением

Zavarka написал Только что:
DarkyDP написал 1 минуту назад:
Zavarka написал 3 минуты назад:
DarkyDP написал 4 минуты назад:

человек-хербы

п атака 1 в 1

я ща не нюкаю. чисто жму автоатаку и всё :omegalul:

Поделиться сообщением

Zavarka написал 4 минуты назад:
DarkyDP написал 5 минут назад:

человек-хербы

Показать больше   Показать больше  

п атака 1 в 1

первопрофным нюком еще долго можно мобов пинать, с боксером просесть по мане 0 шансов, у него откат 3 секунды становится на 2й профе

DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

DarkyDP said Just now:
Zavarka said Just now:
DarkyDP said 1 minute ago:
Zavarka said 4 minutes ago:
DarkyDP said 5 minutes ago:

человек-хербы

п атака 1 в 1

хотя бы оверхитом надо ебашить, раз так

думаю ты и сам в курсе 

Поделиться сообщением

это какой-то пиздец. после 18-00 мск начинается ддос

Zavarka написал Только что:
Zavarka написал 2 минуты назад:
DarkyDP написал 3 минуты назад:
Zavarka написал 5 минут назад:
DarkyDP написал 6 минут назад:

человек-хербы

п атака 1 в 1

хотя бы оверхитом надо ебашить, раз так

думаю ты и сам в курсе 

офк, соляра+вортекс

Zavarka понравилось это

Поделиться сообщением

Zavarka написал 4 часа назад:
Cost. написал 4 часа назад:
Cost. написал 13 часов назад:

как деньгами размутиться на 50+?

щас стою в семетри с квестом на лотырейку :dablya:

продублирую мб кто дельного подскажет
я просто 2й раз в катку играю и всё что умею ето сидеть за компом 40часов подрят :razumist:

ебашить крипов 40 часов подряд и надеяться на дроп

это не вов, в игре нет постоянного заработка на профах или ещё чем-то подобном

какой-то более адекватный заработок в соло есть уже в хф контенте, который 80+, до этого ничего лучше, чем бить мобов просто нет

квесты=рандом, но если ты держишь нормальный спот и тебе попутно там падают квест айтемы, то почему нет

из квестов могу посоветовать вот это: https://linedia.ru/wiki/Seductive_Whispers набиваешь хуеву тучу айтемов и крутишь рулетку у нпц: за попытку вроде 50 берёт, каждый подход это коинфлип, если победил, переходишь на следующий этап, и так пока не проиграешь, либо не заберёшь выигрыш. на этом какую-то экстра аденку можно получить

позже уже можно бить вот это говно: https://linedia.ru/wiki/A_Game_of_Cards принцип почти тот же, только нужно переворачивать карты, и чем больше одинаковых, тем выше награда (с шансом 0.0000000000001 можно выиграть 4 лярда адены(думаю там эта награда вырезана, как и везде, чтобы рандом не разъебал экономику сервера))

но вроде на астериосе СА в магазине нет, поэтому можно попробовать СА на продажу качать до 5-6-7 лвла (в зависимости от спроса и цены на рынке) качать до 5 лвла (в лоу ц вепоны) как раз на 50 мобах можно очень легко

когда будут маммоны должен спрос на са подняться, потому что сейчас (опять же насколько мне известно) есть только люксор пушки, с маммонами будет возможность делать акумены и конверсии, вот там попрёт

повторюсь, но в целом в игре нет заработка лучше, чем фарм топовых спотов

магом на 52 можно потраить, а на 55 уже спокойно фармить ВоС, лучше фарма на этих уровнях в соло быть вроде не должно, но я понятия не имею как там на астериосе

А допустим сейчас скупить сопов по 2.5к тысяч пять, а потом продать их по 7-8к когда массово будут крафтится s пути в которые их надо миллионы

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

конём играть кайф когда сервер в стадию сбора рандомок магов на фарм перейдёт

стоишь бафф крутишь каждые две минуты, а остальные чето бегают, суетятся, дохнут и соски тратят

N0More, Avrilka и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Zavarka написал 7 минут назад:
DarkyDP написал 7 минут назад:
Zavarka написал 10 минут назад:
DarkyDP написал 11 минут назад:

человек-хербы

п атака 1 в 1

Cost. написал 10 минут назад:
Zavarka написал 21 минуту назад:
Cost. написал 2 часа назад:

ну я по первому квесту и стою в семетри чичас на 50-52 мобах (уже 54 лвл почти)

думал мб побалдежнее споты есть ну лан стою дальше и не рыпаюсь:zatrolka_tupostu:

вос чекну чичас

а ты в одно окно и без курицы играешь или что у тебя за сетап?

я на некре и кореш на се(ненавижу окна гейминг)

курицу не осилили на старте ибо когда появились бабки на неё она хуй по експе сосала уже

ValeraIdiSuda написал 16 минут назад:

вос самый балдежный вариант и по адене, и по экспу, правда в идеале Ц посох нужен чтобы максимально комфортно там встать

ну ц посох завтра будет и 56 как раз затраю

ну это зря, с бд игра совсем другая была бы, а если бы каждый по барду взял, то вообще что угодно можно фармить

с некром+се вообще разогнаться можно будет в плане фарма мобов, на одного моба отправляешь курсед мэна+стигму с ше, других ебашишь нюками

и пет делом занят и киллрейт на дистанции лучше и трансфер пейн есть :razumist:

ну када монотонный фарм слегка впадлу чето там отправлять когото

ну уже решили подкачнуть бдшку когда будет рассинхрон по прайму

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

жека полдня пкшил врагов, вечером в лагах потерял пуху и кармиан верх

утром был 56й, вечером 56й с половиной и без сейдж стаффа :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

вот это уровень игры конечно, за него дошики больше экспы набрали, чем он сам на стриме

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

King113 said 1 minute ago:
Zavarka said 4 hours ago:
Cost. said 4 hours ago:
Cost. said 13 hours ago:

я просто 2й раз в катку играю и всё что умею ето сидеть за компом 40часов подрят :razumist:

какой-то более адекватный заработок в соло есть уже в хф контенте, который 80+, до этого ничего лучше, чем бить мобов просто нет

квесты=рандом, но если ты держишь нормальный спот и тебе попутно там падают квест айтемы, то почему нет

из квестов могу посоветовать вот это: https://linedia.ru/wiki/Seductive_Whispers набиваешь хуеву тучу айтемов и крутишь рулетку у нпц: за попытку вроде 50 берёт, каждый подход это коинфлип, если победил, переходишь на следующий этап, и так пока не проиграешь, либо не заберёшь выигрыш. на этом какую-то экстра аденку можно получить

позже уже можно бить вот это говно: https://linedia.ru/wiki/A_Game_of_Cards принцип почти тот же, только нужно переворачивать карты, и чем больше одинаковых, тем выше награда (с шансом 0.0000000000001 можно выиграть 4 лярда адены(думаю там эта награда вырезана, как и везде, чтобы рандом не разъебал экономику сервера))

но вроде на астериосе СА в магазине нет, поэтому можно попробовать СА на продажу качать до 5-6-7 лвла (в зависимости от спроса и цены на рынке) качать до 5 лвла (в лоу ц вепоны) как раз на 50 мобах можно очень легко

когда будут маммоны должен спрос на са подняться, потому что сейчас (опять же насколько мне известно) есть только люксор пушки, с маммонами будет возможность делать акумены и конверсии, вот там попрёт

магом на 52 можно потраить, а на 55 уже спокойно фармить ВоС, лучше фарма на этих уровнях в соло быть вроде не должно, но я понятия не имею как там на астериосе

Read more  

А допустим сейчас скупить сопов по 2.5к тысяч пять, а потом продать их по 7-8к когда массово будут крафтится s пути в которые их надо миллионы

с сопами бывают проблемы только на мид рейтах, когда все быстро до сабов доходят и нужны сопы на топ б вепон

потом на рынке их всегда достаточно

не хватает обычно всяких молдов, они всегда дорого стоят

Поделиться сообщением

Zavarka написал 1 минуту назад:
King113 написал 3 минуты назад:
Zavarka написал 4 часа назад:
Cost. написал 4 часа назад:
Cost. написал 13 часов назад:

Read more  

с сопами бывают проблемы только на мид рейтах, когда все быстро до сабов доходят и нужны сопы на топ б вепон

потом на рынке их всегда достаточно

не хватает обычно всяких молдов, они всегда дорого стоят

Я согласен. Но массово скупать ресурсы и продавать на 20-40 проц дороже в зависимости от ситуации всегда было выгодно.

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

инвестиции это риск, а человека интересует конкретный заработок

так что вряд ли

сейчас 60+ апнет в восе на мобах с кусками на бв, потом на рецепты дк перчей уйдёт, потом фарм реагентов на саб и нобл

магом всё максимально просто, особенно с живым хилером

Поделиться сообщением

по идее, с крафтом Б и А шмоток крафтед лезер и его составляющие становятся дохуя востребованными

Поделиться сообщением

Zavarka написал 10 минут назад:

так что вряд ли

сейчас 60+ апнет в восе на мобах с кусками на бв, потом на рецепты дк перчей уйдёт, потом фарм реагентов на саб и нобл

Там же за тв изи нублы делаются, нерентабельно старым квестом?

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda said 11 minutes ago:

по идее, с крафтом Б и А шмоток крафтед лезер и его составляющие становятся дохуя востребованными

кл надо спойлить и брать с квестов

в восе нет кла по квесту, но есть азоф, который тоже нужен будет, но не сильно конечно

Aluсard said 2 minutes ago:
Zavarka said 12 minutes ago:

так что вряд ли

Там же за тв изи нублы делаются, нерентабельно старым квестом?

вырезан ревард на астериосе

и делается он не изи

Поделиться сообщением

вкладываться в ресы на астериосе худшая идея из всех возможных. 

ресурсы на астере всегда копейки. конечно в основном из за манора, тут его вырезали без замков, халявы не будет до захвата. но потом все равно.

ну и плюс ебучий рейтованный рифт и миллард спойлеров. не на одном сервере такого избытка ресурсов не видел.

заработок на астериосе без гемороя - это фармить дфы на продажу.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Cost. написал 14 часов назад:
Satorigour написал 20 часов назад:

да хуйня этот эксп до 60, на х1 именно промежуток 60-80 отсеит нахуй 90% человечков

я на 50 щас отсеюсь нахуй :feelsdefrelman::feelsdefrelman::feelsdefrelman::feelsdefrelman:

это же астеривос

старый павел руинс лоу лвл, там вроде ебанутый дроп адены

Поделиться сообщением

Ребят.

котом по фарму Мобов реально высплюсь выходить?

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...