DarkyDP #5401 8 сентября 2021 Zavarka написал 1 минуту назад: DarkyDP написал 2 минуты назад: пошел контент человек-хербы Показать больше на астериосе есть штраф экспы у саммонов? если нет то боксер по идее лучше мерроу п атака 1 в 1 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5402 8 сентября 2021 DarkyDP said Just now: Zavarka said 3 minutes ago: DarkyDP said 4 minutes ago: пошел контент человек-хербы Read more Показать больше на астериосе есть штраф экспы у саммонов? если нет то боксер по идее лучше мерроу п атака 1 в 1 боксер ману просто заливает Cost. said Just now: Zavarka said 11 minutes ago: Cost. said 2 hours ago: ну я по первому квесту и стою в семетри чичас на 50-52 мобах (уже 54 лвл почти) думал мб побалдежнее споты есть ну лан стою дальше и не рыпаюсь вос чекну чичас а ты в одно окно и без курицы играешь или что у тебя за сетап? я на некре и кореш на се(ненавижу окна гейминг) курицу не осилили на старте ибо когда появились бабки на неё она хуй по експе сосала уже ValeraIdiSuda said 6 minutes ago: вос самый балдежный вариант и по адене, и по экспу, правда в идеале Ц посох нужен чтобы максимально комфортно там встать ну ц посох завтра будет и 56 как раз затраю ну это зря, с бд игра совсем другая была бы, а если бы каждый по барду взял, то вообще что угодно можно фармить с некром+се вообще разогнаться можно будет в плане фарма мобов, на одного моба отправляешь курсед мэна+стигму с ше, других ебашишь нюками и пет делом занят и киллрейт на дистанции лучше и трансфер пейн есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5403 8 сентября 2021 Zavarka написал Только что: DarkyDP написал 1 минуту назад: Zavarka написал 3 минуты назад: DarkyDP написал 4 минуты назад: пошел контент человек-хербы Read more Показать больше на астериосе есть штраф экспы у саммонов? если нет то боксер по идее лучше мерроу п атака 1 в 1 боксер ману просто заливает я ща не нюкаю. чисто жму автоатаку и всё Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5404 8 сентября 2021 DarkyDP написал 1 минуту назад: Zavarka написал 4 минуты назад: DarkyDP написал 5 минут назад: пошел контент человек-хербы Показать больше Показать больше на астериосе есть штраф экспы у саммонов? если нет то боксер по идее лучше мерроу п атака 1 в 1 первопрофным нюком еще долго можно мобов пинать, с боксером просесть по мане 0 шансов, у него откат 3 секунды становится на 2й профе DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5405 8 сентября 2021 DarkyDP said Just now: Zavarka said Just now: DarkyDP said 1 minute ago: Zavarka said 4 minutes ago: DarkyDP said 5 minutes ago: пошел контент человек-хербы Read more Показать больше на астериосе есть штраф экспы у саммонов? если нет то боксер по идее лучше мерроу п атака 1 в 1 боксер ману просто заливает я ща не нюкаю. чисто жму автоатаку и всё хотя бы оверхитом надо ебашить, раз так думаю ты и сам в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5406 8 сентября 2021 это какой-то пиздец. после 18-00 мск начинается ддос Zavarka написал Только что: DarkyDP написал 1 минуту назад: Zavarka написал 2 минуты назад: DarkyDP написал 3 минуты назад: Zavarka написал 5 минут назад: DarkyDP написал 6 минут назад: пошел контент человек-хербы Read more Показать больше на астериосе есть штраф экспы у саммонов? если нет то боксер по идее лучше мерроу п атака 1 в 1 боксер ману просто заливает я ща не нюкаю. чисто жму автоатаку и всё хотя бы оверхитом надо ебашить, раз так думаю ты и сам в курсе офк, соляра+вортекс Zavarka понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5407 8 сентября 2021 Zavarka написал 4 часа назад: Cost. написал 4 часа назад: Cost. написал 13 часов назад: как деньгами размутиться на 50+? щас стою в семетри с квестом на лотырейку продублирую мб кто дельного подскажет я просто 2й раз в катку играю и всё что умею ето сидеть за компом 40часов подрят ебашить крипов 40 часов подряд и надеяться на дроп это не вов, в игре нет постоянного заработка на профах или ещё чем-то подобном какой-то более адекватный заработок в соло есть уже в хф контенте, который 80+, до этого ничего лучше, чем бить мобов просто нет квесты=рандом, но если ты держишь нормальный спот и тебе попутно там падают квест айтемы, то почему нет из квестов могу посоветовать вот это: https://linedia.ru/wiki/Seductive_Whispers набиваешь хуеву тучу айтемов и крутишь рулетку у нпц: за попытку вроде 50 берёт, каждый подход это коинфлип, если победил, переходишь на следующий этап, и так пока не проиграешь, либо не заберёшь выигрыш. на этом какую-то экстра аденку можно получить позже уже можно бить вот это говно: https://linedia.ru/wiki/A_Game_of_Cards принцип почти тот же, только нужно переворачивать карты, и чем больше одинаковых, тем выше награда (с шансом 0.0000000000001 можно выиграть 4 лярда адены(думаю там эта награда вырезана, как и везде, чтобы рандом не разъебал экономику сервера)) но вроде на астериосе СА в магазине нет, поэтому можно попробовать СА на продажу качать до 5-6-7 лвла (в зависимости от спроса и цены на рынке) качать до 5 лвла (в лоу ц вепоны) как раз на 50 мобах можно очень легко когда будут маммоны должен спрос на са подняться, потому что сейчас (опять же насколько мне известно) есть только люксор пушки, с маммонами будет возможность делать акумены и конверсии, вот там попрёт повторюсь, но в целом в игре нет заработка лучше, чем фарм топовых спотов магом на 52 можно потраить, а на 55 уже спокойно фармить ВоС, лучше фарма на этих уровнях в соло быть вроде не должно, но я понятия не имею как там на астериосе А допустим сейчас скупить сопов по 2.5к тысяч пять, а потом продать их по 7-8к когда массово будут крафтится s пути в которые их надо миллионы Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5408 8 сентября 2021 конём играть кайф когда сервер в стадию сбора рандомок магов на фарм перейдёт стоишь бафф крутишь каждые две минуты, а остальные чето бегают, суетятся, дохнут и соски тратят N0More, Avrilka и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5409 8 сентября 2021 Zavarka написал 7 минут назад: DarkyDP написал 7 минут назад: Zavarka написал 10 минут назад: DarkyDP написал 11 минут назад: пошел контент человек-хербы Read more Показать больше на астериосе есть штраф экспы у саммонов? если нет то боксер по идее лучше мерроу п атака 1 в 1 боксер ману просто заливает Cost. написал 10 минут назад: Zavarka написал 21 минуту назад: Cost. написал 2 часа назад: ну я по первому квесту и стою в семетри чичас на 50-52 мобах (уже 54 лвл почти) думал мб побалдежнее споты есть ну лан стою дальше и не рыпаюсь вос чекну чичас а ты в одно окно и без курицы играешь или что у тебя за сетап? я на некре и кореш на се(ненавижу окна гейминг) курицу не осилили на старте ибо когда появились бабки на неё она хуй по експе сосала уже ValeraIdiSuda написал 16 минут назад: вос самый балдежный вариант и по адене, и по экспу, правда в идеале Ц посох нужен чтобы максимально комфортно там встать ну ц посох завтра будет и 56 как раз затраю ну это зря, с бд игра совсем другая была бы, а если бы каждый по барду взял, то вообще что угодно можно фармить с некром+се вообще разогнаться можно будет в плане фарма мобов, на одного моба отправляешь курсед мэна+стигму с ше, других ебашишь нюками и пет делом занят и киллрейт на дистанции лучше и трансфер пейн есть ну када монотонный фарм слегка впадлу чето там отправлять когото ну уже решили подкачнуть бдшку когда будет рассинхрон по прайму Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5410 8 сентября 2021 жека полдня пкшил врагов, вечером в лагах потерял пуху и кармиан верх утром был 56й, вечером 56й с половиной и без сейдж стаффа вот это уровень игры конечно, за него дошики больше экспы набрали, чем он сам на стриме Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5411 8 сентября 2021 King113 said 1 minute ago: Zavarka said 4 hours ago: Cost. said 4 hours ago: Cost. said 13 hours ago: как деньгами размутиться на 50+? щас стою в семетри с квестом на лотырейку продублирую мб кто дельного подскажет я просто 2й раз в катку играю и всё что умею ето сидеть за компом 40часов подрят ебашить крипов 40 часов подряд и надеяться на дроп это не вов, в игре нет постоянного заработка на профах или ещё чем-то подобном какой-то более адекватный заработок в соло есть уже в хф контенте, который 80+, до этого ничего лучше, чем бить мобов просто нет квесты=рандом, но если ты держишь нормальный спот и тебе попутно там падают квест айтемы, то почему нет из квестов могу посоветовать вот это: https://linedia.ru/wiki/Seductive_Whispers набиваешь хуеву тучу айтемов и крутишь рулетку у нпц: за попытку вроде 50 берёт, каждый подход это коинфлип, если победил, переходишь на следующий этап, и так пока не проиграешь, либо не заберёшь выигрыш. на этом какую-то экстра аденку можно получить позже уже можно бить вот это говно: https://linedia.ru/wiki/A_Game_of_Cards принцип почти тот же, только нужно переворачивать карты, и чем больше одинаковых, тем выше награда (с шансом 0.0000000000001 можно выиграть 4 лярда адены(думаю там эта награда вырезана, как и везде, чтобы рандом не разъебал экономику сервера)) но вроде на астериосе СА в магазине нет, поэтому можно попробовать СА на продажу качать до 5-6-7 лвла (в зависимости от спроса и цены на рынке) качать до 5 лвла (в лоу ц вепоны) как раз на 50 мобах можно очень легко когда будут маммоны должен спрос на са подняться, потому что сейчас (опять же насколько мне известно) есть только люксор пушки, с маммонами будет возможность делать акумены и конверсии, вот там попрёт повторюсь, но в целом в игре нет заработка лучше, чем фарм топовых спотов магом на 52 можно потраить, а на 55 уже спокойно фармить ВоС, лучше фарма на этих уровнях в соло быть вроде не должно, но я понятия не имею как там на астериосе Read more А допустим сейчас скупить сопов по 2.5к тысяч пять, а потом продать их по 7-8к когда массово будут крафтится s пути в которые их надо миллионы с сопами бывают проблемы только на мид рейтах, когда все быстро до сабов доходят и нужны сопы на топ б вепон потом на рынке их всегда достаточно не хватает обычно всяких молдов, они всегда дорого стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5412 8 сентября 2021 Zavarka написал 1 минуту назад: King113 написал 3 минуты назад: Zavarka написал 4 часа назад: Cost. написал 4 часа назад: Cost. написал 13 часов назад: как деньгами размутиться на 50+? щас стою в семетри с квестом на лотырейку продублирую мб кто дельного подскажет я просто 2й раз в катку играю и всё что умею ето сидеть за компом 40часов подрят ебашить крипов 40 часов подряд и надеяться на дроп это не вов, в игре нет постоянного заработка на профах или ещё чем-то подобном какой-то более адекватный заработок в соло есть уже в хф контенте, который 80+, до этого ничего лучше, чем бить мобов просто нет квесты=рандом, но если ты держишь нормальный спот и тебе попутно там падают квест айтемы, то почему нет из квестов могу посоветовать вот это: https://linedia.ru/wiki/Seductive_Whispers набиваешь хуеву тучу айтемов и крутишь рулетку у нпц: за попытку вроде 50 берёт, каждый подход это коинфлип, если победил, переходишь на следующий этап, и так пока не проиграешь, либо не заберёшь выигрыш. на этом какую-то экстра аденку можно получить позже уже можно бить вот это говно: https://linedia.ru/wiki/A_Game_of_Cards принцип почти тот же, только нужно переворачивать карты, и чем больше одинаковых, тем выше награда (с шансом 0.0000000000001 можно выиграть 4 лярда адены(думаю там эта награда вырезана, как и везде, чтобы рандом не разъебал экономику сервера)) но вроде на астериосе СА в магазине нет, поэтому можно попробовать СА на продажу качать до 5-6-7 лвла (в зависимости от спроса и цены на рынке) качать до 5 лвла (в лоу ц вепоны) как раз на 50 мобах можно очень легко когда будут маммоны должен спрос на са подняться, потому что сейчас (опять же насколько мне известно) есть только люксор пушки, с маммонами будет возможность делать акумены и конверсии, вот там попрёт повторюсь, но в целом в игре нет заработка лучше, чем фарм топовых спотов магом на 52 можно потраить, а на 55 уже спокойно фармить ВоС, лучше фарма на этих уровнях в соло быть вроде не должно, но я понятия не имею как там на астериосе Read more А допустим сейчас скупить сопов по 2.5к тысяч пять, а потом продать их по 7-8к когда массово будут крафтится s пути в которые их надо миллионы с сопами бывают проблемы только на мид рейтах, когда все быстро до сабов доходят и нужны сопы на топ б вепон потом на рынке их всегда достаточно не хватает обычно всяких молдов, они всегда дорого стоят Я согласен. Но массово скупать ресурсы и продавать на 20-40 проц дороже в зависимости от ситуации всегда было выгодно. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5413 8 сентября 2021 инвестиции это риск, а человека интересует конкретный заработок так что вряд ли сейчас 60+ апнет в восе на мобах с кусками на бв, потом на рецепты дк перчей уйдёт, потом фарм реагентов на саб и нобл магом всё максимально просто, особенно с живым хилером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5414 8 сентября 2021 по идее, с крафтом Б и А шмоток крафтед лезер и его составляющие становятся дохуя востребованными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5415 8 сентября 2021 Zavarka написал 10 минут назад: инвестиции это риск, а человека интересует конкретный заработок так что вряд ли сейчас 60+ апнет в восе на мобах с кусками на бв, потом на рецепты дк перчей уйдёт, потом фарм реагентов на саб и нобл магом всё максимально просто, особенно с живым хилером Там же за тв изи нублы делаются, нерентабельно старым квестом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5416 8 сентября 2021 ValeraIdiSuda said 11 minutes ago: по идее, с крафтом Б и А шмоток крафтед лезер и его составляющие становятся дохуя востребованными кл надо спойлить и брать с квестов в восе нет кла по квесту, но есть азоф, который тоже нужен будет, но не сильно конечно Aluсard said 2 minutes ago: Zavarka said 12 minutes ago: инвестиции это риск, а человека интересует конкретный заработок так что вряд ли сейчас 60+ апнет в восе на мобах с кусками на бв, потом на рецепты дк перчей уйдёт, потом фарм реагентов на саб и нобл магом всё максимально просто, особенно с живым хилером Там же за тв изи нублы делаются, нерентабельно старым квестом? вырезан ревард на астериосе и делается он не изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5417 8 сентября 2021 вкладываться в ресы на астериосе худшая идея из всех возможных. ресурсы на астере всегда копейки. конечно в основном из за манора, тут его вырезали без замков, халявы не будет до захвата. но потом все равно. ну и плюс ебучий рейтованный рифт и миллард спойлеров. не на одном сервере такого избытка ресурсов не видел. заработок на астериосе без гемороя - это фармить дфы на продажу. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5418 8 сентября 2021 Cost. написал 14 часов назад: Satorigour написал 20 часов назад: да хуйня этот эксп до 60, на х1 именно промежуток 60-80 отсеит нахуй 90% человечков я на 50 щас отсеюсь нахуй это же астеривос старый павел руинс лоу лвл, там вроде ебанутый дроп адены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5419 8 сентября 2021 наконец нашел топ кач. пати в круме Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5420 8 сентября 2021 Ребят. котом по фарму Мобов реально высплюсь выходить? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение