In Senth #6501 22 сентября 2021 Побить мобов можно и на Астериосе + всегда будет шанс на рар б двурук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6502 22 сентября 2021 да нахер вам сдался л2 в 2021 году, если вы в него не играли Avrilka и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6503 22 сентября 2021 пучто в этой игре мозги не нужны просто крепасов бить можно и фоновая картинка не такая плохая вон даже бабка справилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6504 22 сентября 2021 идеально вообще-то лекцию слушать и мышкой тыкать, напрягаться можно и в финалке какой In Senth написал 14 минут назад: Побить мобов можно и на Астериосе + всегда будет шанс на рар б двурук там как-то пусто, я за сутки не нашла кого бы побить, только убегают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6505 22 сентября 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: идеально вообще-то лекцию слушать и мышкой тыкать, напрягаться можно и в финалке какой In Senth написал 28 минут назад: Побить мобов можно и на Астериосе + всегда будет шанс на рар б двурук там как-то пусто, я за сутки не нашла кого бы побить, только убегают( точно на х1 заходил? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6506 22 сентября 2021 (изменено) Hatemachine. написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: идеально вообще-то лекцию слушать и мышкой тыкать, напрягаться можно и в финалке какой In Senth написал 30 минут назад: Побить мобов можно и на Астериосе + всегда будет шанс на рар б двурук там как-то пусто, я за сутки не нашла кого бы побить, только убегают( точно на х1 заходил? точно, если что "хвосты" за одного человека считаю эвил что-то там лока из глудио, в сумме 10 разных людей плюс минус и никто не хочет драться, может все на боте да и мне так объяснили что вливаться, ради фана и экшна какого-то нужно вначале, иначе безбожно отстаёшь и всякое такое вы мне лучше про еглобал этот скажите, чего там и как будет, стоит ли погрызть если я что я эвлен/тэмпл кнайт, люблю танков всяких и по деньгам тоже сориентируйте Изменено 22 сентября 2021 пользователем Yotsuyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6507 22 сентября 2021 Yotsuyu said 45 minutes ago: DarkyDP said On 9/19/2021 at 9:12 PM: стоит зайди на еглобал 12 ноября? дублирую вопрос и что означает как соло плеер то нет, если я просто хочу покрабить посидеть, но не на пустом сервере или потом найти в л2 если что до вчера не играла, посоветовали как игру где почти всё можно забиндить на мышку и играть одной рукой правда можно когда объясните что значит "стоит зайти" тогда смогу на вопрос ответить пока не знаю что вообще стоит в жизни этой в принципе делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6508 22 сентября 2021 (изменено) Zavarka написал Только что: Yotsuyu написал 46 минут назад: DarkyDP написал 19.09.2021 в 19:12: стоит зайди на еглобал 12 ноября? дублирую вопрос и что означает как соло плеер то нет, если я просто хочу покрабить посидеть, но не на пустом сервере или потом найти в л2 если что до вчера не играла, посоветовали как игру где почти всё можно забиндить на мышку и играть одной рукой правда можно когда объясните что значит "стоит зайти" тогда смогу на вопрос ответить пока не знаю что вообще стоит в жизни этой в принципе делать перефразирую во что встанет, если я хочу побегать не совсем бомжом, сама по себе, ради пвп всяких лохов или банально погриндить и насколько критично для этого некая "кп" и это вот всё играя за тэмпл кнайта, может быть мага, но лучше первый вариант и вообще ещё насколько это нужно, делать 2-3е окно это как-то само по себе тупо или без этого прям совсем уж никак играться и кусать Изменено 22 сентября 2021 пользователем Yotsuyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6509 22 сентября 2021 побить крипов везде можно, л2 - социальная игра в любом случае, и без кп играть - херово. собирать рандомки в инсты - херовая затея Zavarka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6510 22 сентября 2021 хз меня свели вчера с челом, рыба, он говорит в целом пофиг важнее чтоб на сервере были варианты, иначе дроч в кп и оли что-то такое, я не всё поняла, но что-то поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6511 22 сентября 2021 конкретно на еглобале в соло на старте играть можно, но сложно из-за количества людей первая стадия будет с капом 60 лвла и весь онлайн будет в локациях 20-65, из-за этого постоянная давка и пвп если совсем в соло, то желательно хотя бы окно барда (они там сдвоенные в одного, поэтому любой бард даёт фулл строчку дансов и сонгов) + волка сделать и можно играть, летая в город каждый час за баффом, либо пить коктейли с баффом, если позволяют финансы (донейт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6512 22 сентября 2021 Zavarka написал 6 минут назад: конкретно на еглобале в соло на старте играть можно, но сложно из-за количества людей первая стадия будет с капом 60 лвла и весь онлайн будет в локациях 20-65, из-за этого постоянная давка и пвп это мне уже рыба пояснил что в этой игре пве нету, вернее оно есть, но уровня лоу данжей вов - никакое теперь скажите как оно вообще, если я вот танком играю, отзывы противоречивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6513 22 сентября 2021 можешь еще мурчать в дсе какого нибудь дестра и тогда у тебя всё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6514 22 сентября 2021 мурчать я и на онлифансе могу, без всяких дестров и куда выгодней спасибо, до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6516 22 сентября 2021 опа, ТК, инстант уважение Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6517 22 сентября 2021 Yotsuyu написал 31 минуту назад: Zavarka написал 41 минуту назад: конкретно на еглобале в соло на старте играть можно, но сложно из-за количества людей первая стадия будет с капом 60 лвла и весь онлайн будет в локациях 20-65, из-за этого постоянная давка и пвп это мне уже рыба пояснил что в этой игре пве нету, вернее оно есть, но уровня лоу данжей вов - никакое теперь скажите как оно вообще, если я вот танком играю, отзывы противоречивые у тебя же вон падрюжка (Хикара) про-линагер. Чё не может тебе объяснить, что такое линейка ?? Тут в 2х словах не объяснить нубу от слова *совсем*. Варианта 2: 1. Ты садишься кому-нибудь (Хикаре\рыбе\крокодилу\похуй) на уши в дискорде и тебе популярно обясняют. Но это такое 2. Самый заебись: ты падаешь на хвост кому-нибудь в игре и тебе тоже всё объясняют, но только на живых примерах в игре. Так влиться в игру проще. Тут ты просто задаёшь настолько тупые нубские вопросы, что это просто раздражает и тру-линагеры в лучшем случае тебя потроллят, а в худшем нахуй пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6518 22 сентября 2021 стоим в круме на споте, бьём мобов. приходит пачка челика (споил,фс,свс,бд,ее,варк) из них 2 живых - остальные окна. слили 6 раз в пк, а они приходят Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6519 22 сентября 2021 P3rry_Mason написал 24 минуты назад: ут ты просто задаёшь настолько тупые нубские вопросы, что это просто раздражает если ты не можешь коротко и ясно сформулировать ответ на вопрос и раздражаешься у меня плохие новости для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6520 22 сентября 2021 пришли в 7 раз. словили нас на ребафе+у хила мп не было и слили =( Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение