Zavarka #8361 11 ноября 2021 P3rry_Mason said 2 minutes ago: Zavarka said 1 hour ago: Если кто-то реально верит, что иннова откроет что-то подобное тому, что открывают фришки (интерлюд, грация, хай файв) и это не будет инструментом для заработка денег с рулеткой и магазином, то мне вас жаль. если это будет не так и они снова сделают аукцион Сотбис из игры, то народ быстро свалит опять на фришки. Тогда смысл вкладываться в это всё ? Чтоб состричь пару килобаксов на старте серверов ? лол так они уже в агонии пытаются заработать на игре максимально до её полной смерти иннова, к счастью для них самих, занимается не только локализацией л2 на русский так что если и запустят, то со старта как на эссенсе будет месяц-два фана, а дальше рулетки, коробки и тд какой-нибудь рпг клаб примерно так же сейчас выглядит со своим рекрутингом в 4 топика перед стартом сервера, они запускают по инерции и выжимают последние капли из людей, прежде чем окончательно сдохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8362 11 ноября 2021 ну тогда это печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8363 11 ноября 2021 пидорысы из инновы второй раз за вечер жеку банят, а там такой сочный замес на валике Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8364 11 ноября 2021 (изменено) Сочнее некуда 60 на 120 Что мне в астериосе понравилось, это отсутствие кама хуйни, то есть по факту это почти интерлюд А на еглобале ща будут какие то лоу лвл хф качи которые в душе не ебу даже Изменено 11 ноября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8365 11 ноября 2021 N0More написал 3 минуты назад: А на еглобале ща будут какие то лоу лвл хф качи которые в душе не ебу даже камы и лабы ? Это не хф, это ещё в грации сделали. И они пмздец как помогают и в каче и в бабках, и соло игрокам и патям-нарелаксе N0More написал 3 часа назад: Если иннова высрет интерлюде, то поиграл бы или ниже бтв вспомнил, что недавно на гохе читал https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1321292 как раз то, что ты ищешь. И там люди в теме пишут, что сервер заебись и онлайн норм дерзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8366 11 ноября 2021 Елмора норм, но там онлайн 800-1200 рыл, но вроде реальный Ещё есть реборн ( интерлюд х1, но в 1 окно ) там онлайн где то 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8367 11 ноября 2021 ну для интерлюда 1-2к - это вообще сказка, я так думаю в мире интерлюдовцев всё меньше и меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8368 11 ноября 2021 вон опять переиграл дешёвок, 5 анакимов порешали и баны от инновы не помешали vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8369 11 ноября 2021 (изменено) И перемотать нельзя Захожу на стрим, а там 3 Анакима и поляна трупов 100+ Я конечно прихуел от такого зрелища Изменено 11 ноября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8370 11 ноября 2021 На ТП там херня замес был, чисто избивали детей, а самый сок был на кляйне с бегатней по кругу Кста, там эта баба надя уже вроде в опах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #8371 11 ноября 2021 чета заебался, забил на игру, кинул равру на 350кк шмота, ждем конкурсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8372 11 ноября 2021 ура, женёк победил, женёк ЛУЧШИЙ Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8374 11 ноября 2021 мда, как вообще можно играть на таком сервере ????? Baza_KAiF понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #8375 11 ноября 2021 Edge. написал 36 минут назад: мда, как вообще можно играть на таком сервере ????? как можно смотреть/слушать этого чела дольше 5 секунд? Gizma, 12o, vidik.ua и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8376 11 ноября 2021 черная панда Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8377 11 ноября 2021 (изменено) ShadesOfGrey написал 4 часа назад: DarkyDP написал 8 часов назад: Обнуление Кармы: 5 Master Coin; Внутри игры у NPC Butler, раздел: Services. Обнуление счётчика ПК: 12 Master Coin; Внутри игры у NPC Butler, раздел: Services. Так то идеально для @Personal Jesus Можно запкашить тёмную эльфийку с 6ым размером и играть спокойно та не я тож жду некст норм х1 чтоб зарейсить лвл, засев на пару месяцев ноулайфа, как сделал Кост на старте астериоса я на астериос ворвался ближе к концу сентября, и не шарил вообще чё делать, т.к. не играл лет 10, а на х1 и вовсе никогда, как и на хфе. Не знал какие окна качать, и с кем я буду играть из корешей, что сильно меня стопнуло. В итоге я играл соло (т.к. кореш - даун на спойлере). Я сперва прокачал БД вторым окном, а на 50лвл, встав на цеметри понял, что не хочу делить шары с рандомными заливками, и пошёл качать ШЕ ещё я упёрся по адене, т.к. у меня была Д пуха, и я ушёл с 2кк трейдить шары в адене, и ~неделю трейдил по 15 часов, постоянно регулируя цены. Собрал в итоге 30кк на визард тир с са. Вот тогда то и началась игра. На 61 лвл - фул дк. На 76 - дино мейс с СА короче норм так времени завейстил на кучу хуйни из-за неопытности. + Ебашился постоянно на спотах, всех тригирил. На 50-75лвлах я ошейник для отмывки пк минимум по 2-3 раза качал в день, что в купе меня тоже норм так застопало. +у меня появились хейтеры, и меня тупо не брали в пати те челы, которых я ебашил на спотах теперь вроде есть некое понимание того как по фасту взять 80, правда всё моё развитие происходило в условиях уже развитого рынка. Если представить ситуацию когда ты впереди паровоза, думаю, всё что связано с крафтом/добычей шмота становится на порядок более сложной задачей. Я сейчас про соло-дуо рассуждаю, не про фулку из плюсов только свободные локи надеюсь иннова что-то более-менее классическое запилит, что будет чем-то типа ГК, только чтоб мобов не пришлось без сосок бить, а то это совсем уж даунизм в 2021 подобным заниматься Изменено 11 ноября 2021 пользователем Personal Jesus DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8378 11 ноября 2021 Ant0n написал 11 минут назад: Edge. написал 48 минут назад: мда, как вообще можно играть на таком сервере ????? как можно смотреть/слушать этого чела дольше 5 секунд? Степан лучший блогер и стример в л2. Zavarka понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8379 11 ноября 2021 (изменено) Ant0n написал 14 минут назад: Edge. написал 51 минуту назад: мда, как вообще можно играть на таком сервере ????? как можно смотреть/слушать этого чела дольше 5 секунд? Чел все время кричит что Астериос фигня, хреновый сервак и играть там не будет Но почему то, по кд, что то высерает про этот сервер Вот например откроеться Еглобал - а там зайдет админ, превратиться в Тараса и будет летать и всех валить - а мне будет похуй, ну вот прям совсем ... Изменено 11 ноября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8380 11 ноября 2021 (изменено) N0More написал 4 часа назад: Сочнее некуда 60 на 120 Что мне в астериосе понравилось, это отсутствие кама хуйни, то есть по факту это почти интерлюд А на еглобале ща будут какие то лоу лвл хф качи которые в душе не ебу даже чел) если тебе нравится интерлюд или что-нибудь ещё ниже - у тебя реальные проблемы интерлюд это отсталые, унылые хроники, как дота1 (ты случайно в иккап топике до сих пор не пишешь? помню, мы играли в одном стаке в первую доту) на интерлюде унылая система кача, - унылые локи/отсутствие виталки, всё слишком однотипно/мало скиллов унылое пвп, - мало скиллов, нет тв унылое оли, - талики и скиллы из гф+ создают возможность многим классам ходить на оли самое главное - само развитие персонажа. Добыча шмота/ресурсов абсолютно безальтернативна. Ты вынужден качать гнома и спойлить, т.к. других вариантов добычи ресурсов прсото нет. Ты вынужден делать ебучие али с варкой/кетрой и бить ебучий фог. В игре 2-3 хай лвл локи. Всё слишком однотипно, просто, уныло. это всё если сравнивать с каким-нибудь эпилогом да, хф - хуйня, но хф лучше интерлюда, чтоб ты примерно понял, какое говно тебе нравится Мне всегда нравилась грация эпилог, но и там скорей всего всё слишком просто для 2021 года - кто встал первым на хб = ебёт всех без вариантов и без шансов, т.к. альтернативных лок нет в целом, скиллы с грации и атрибут это отличные нововведения от нцсофт были, т.к. это усложнило игру, и сделало её менее однокнопочным говном, коим она была до этого Изменено 11 ноября 2021 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение