Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Avrilka

Lineage II, т.8

Recommended Posts

P3rry_Mason said 2 minutes ago:
Zavarka said 1 hour ago:

Если кто-то реально верит, что иннова откроет что-то подобное тому, что открывают фришки (интерлюд, грация, хай файв) и это не будет инструментом для заработка денег с рулеткой и магазином, то мне вас жаль.

если это будет не так и они снова сделают аукцион Сотбис из игры, то народ быстро свалит опять на фришки. Тогда смысл вкладываться в это всё ? Чтоб состричь пару килобаксов на старте серверов ? лол

так они уже в агонии пытаются заработать на игре максимально до её полной смерти

иннова, к счастью для них самих, занимается не только локализацией л2 на русский

так что если и запустят, то со старта как на эссенсе будет месяц-два фана, а дальше рулетки, коробки и тд

какой-нибудь рпг клаб примерно так же сейчас выглядит со своим рекрутингом в 4 топика перед стартом сервера, они запускают по инерции и выжимают последние капли из людей, прежде чем окончательно сдохнут

пидорысы из инновы второй раз за вечер жеку банят, а там такой сочный замес на валике :pepehands:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Сочнее некуда

60 на 120

Что мне в астериосе понравилось, это отсутствие кама хуйни, то есть по факту это почти интерлюд

А на еглобале ща будут какие то лоу лвл хф качи которые в душе не ебу даже

Edited by N0More

N0More написал 3 минуты назад:

камы и лабы ? Это не хф, это ещё в грации сделали. И они пмздец как помогают и в каче и в бабках, и соло игрокам и

патям-нарелаксе

N0More написал 3 часа назад:

Если иннова высрет интерлюде, то поиграл бы или ниже

бтв вспомнил, что недавно на гохе читал https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1321292

как раз то, что ты ищешь. И там люди в теме пишут, что сервер заебись и онлайн норм

дерзай!

Елмора норм, но там онлайн 800-1200 рыл, но вроде реальный

Ещё есть реборн ( интерлюд х1, но в 1 окно ) там онлайн где то 2к

ну для интерлюда 1-2к - это вообще сказка, я так думаю

в мире интерлюдовцев всё меньше и меньше :onneponimaet:

вон опять переиграл дешёвок, 5 анакимов порешали и баны от инновы не помешали :pdanus:

vidik.ua likes this

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

И перемотать нельзя:zemlyapuhom:

Захожу на стрим, а там 3 Анакима и поляна трупов 100+ :omegalul:

Я конечно прихуел от такого зрелища:suda:

Edited by vidik.ua

На ТП там херня замес был, чисто избивали детей, а самый сок был на кляйне с бегатней по кругу

Кста, там эта баба надя уже вроде в опах :onneponimaet:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

чета заебался, забил на игру, кинул равру на 350кк шмота, ждем конкурсы :razumist::pdanus::pdanus:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Edge. написал 36 минут назад:

мда, как вообще можно играть на таком сервере ?????

как можно смотреть/слушать этого чела дольше 5 секунд?

Gizma, 12o, vidik.ua and 1 other like this

ShadesOfGrey написал 4 часа назад:
DarkyDP написал 8 часов назад:

Обнуление Кармы:

5 Master Coin;

Внутри игры у NPC Butler, раздел: Services.

Обнуление счётчика ПК:

12 Master Coin;

Внутри игры у NPC Butler, раздел: Services.

Так то идеально для @Personal Jesus

Можно запкашить тёмную эльфийку с 6ым размером и играть спокойно

та не

я тож жду некст норм х1 чтоб зарейсить лвл, засев на пару месяцев ноулайфа, как сделал Кост на старте астериоса

я на астериос ворвался ближе к концу сентября, и не шарил вообще чё делать, т.к. не играл лет 10, а на х1 и вовсе никогда, как и на хфе.  Не знал какие окна качать, и с кем я буду играть из корешей, что сильно меня стопнуло. В итоге я играл соло (т.к. кореш - даун на спойлере). 

Я сперва прокачал БД вторым окном, а на 50лвл,  встав на цеметри понял, что не хочу делить шары с рандомными заливками, и пошёл качать ШЕ

ещё  я упёрся по адене, т.к. у меня была Д пуха, и я ушёл с 2кк трейдить шары в адене, и ~неделю трейдил по 15 часов, постоянно регулируя цены. Собрал в итоге 30кк на визард тир с са. Вот тогда то и началась игра. На 61 лвл - фул дк. На 76 - дино мейс с СА

короче норм так времени завейстил на кучу хуйни из-за неопытности. + Ебашился постоянно на спотах, всех тригирил. На 50-75лвлах я ошейник для отмывки пк минимум по 2-3 раза качал в день, что в купе меня тоже норм так застопало.

+у меня появились хейтеры, и меня тупо не брали в пати те челы, которых я ебашил на спотах

теперь вроде есть некое понимание того как по фасту взять 80, правда всё моё развитие происходило в условиях уже развитого рынка.

Если представить ситуацию когда ты впереди паровоза, думаю, всё что связано с крафтом/добычей шмота становится на порядок более сложной задачей.

Я сейчас про соло-дуо рассуждаю, не про фулку

из плюсов только свободные локи

надеюсь иннова что-то более-менее классическое запилит, что будет чем-то типа ГК, только чтоб мобов не пришлось без сосок бить, а то это совсем уж даунизм в 2021 подобным заниматься

Edited by Personal Jesus
DarkyDP likes this

Ant0n написал 11 минут назад:
Edge. написал 48 минут назад:

Степан лучший блогер и стример в л2.

Zavarka likes this

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Ant0n написал 14 минут назад:
Edge. написал 51 минуту назад:

Чел все время кричит что Астериос фигня, хреновый сервак и играть там не будет :onneponimaet:

Но почему то, по кд, что то  высерает про этот сервер :zemlyapuhom:

Вот например откроеться Еглобал - а там зайдет админ, превратиться в Тараса и будет летать и всех валить - а мне будет похуй, ну вот прям совсем ...

Edited by vidik.ua

N0More написал 4 часа назад:

Сочнее некуда

60 на 120

Что мне в астериосе понравилось, это отсутствие кама хуйни, то есть по факту это почти интерлюд

чел)

если тебе нравится интерлюд или что-нибудь ещё ниже - у тебя реальные проблемы

интерлюд это отсталые, унылые хроники, как дота1 (ты случайно в иккап топике до сих пор не пишешь? помню, мы играли в одном стаке в первую доту)

на интерлюде унылая система кача, - унылые локи/отсутствие виталки, всё слишком однотипно/мало скиллов
 унылое пвп, - мало скиллов, нет тв

унылое оли,  - талики и скиллы из гф+  создают возможность многим классам ходить на оли

самое главное - само развитие персонажа. Добыча шмота/ресурсов абсолютно безальтернативна. Ты вынужден качать гнома и спойлить, т.к. других вариантов добычи ресурсов прсото нет. Ты вынужден делать ебучие али с варкой/кетрой и бить ебучий фог. В игре 2-3 хай лвл локи. Всё  слишком однотипно, просто, уныло.

это всё  если сравнивать с каким-нибудь эпилогом

да, хф - хуйня, но хф лучше интерлюда, чтоб ты примерно понял, какое говно тебе нравится

Мне всегда нравилась грация эпилог, но  и там скорей всего всё слишком просто для 2021 года - кто встал первым на хб = ебёт всех без вариантов и без шансов, т.к. альтернативных лок нет

в целом, скиллы  с грации и атрибут это  отличные нововведения от нцсофт были, т.к. это усложнило игру, и сделало её менее однокнопочным говном, коим она была до этого

Edited by Personal Jesus