Zavarka #10061 4 февраля 2022 TORTe said 2 minutes ago: Zavarka said 5 minutes ago: TORTe said 9 minutes ago: Zavarka said 12 minutes ago: TORTe said 55 minutes ago: вот тоже самое , на курице не фармлю ничего...надо что-то придумать с этим а так хочется и 8 сетик и сирру ++ https://prnt.sc/26oteqn моя красавица а вот ещё чё дали красиво но я думаю пока мне пустого деспа хватит, атрибута тьмы лежит чутка на сирру ноумор . у тебя сопартиец сирру не продает?:D да я вообще оффпати слб буду на пвп, так что хочу просто рапирку на хп сделать буду ходить на пвп против таких же пати с оп говном, с нормальными типами девятка+конь/кот бтв зашёл на пвп, записал, кинул на музыку, отрендерил = получил промокод на форуме +буст TORTe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10062 4 февраля 2022 Zavarka написал 27 минут назад: TORTe написал 30 минут назад: Zavarka написал 33 минуты назад: TORTe написал 37 минут назад: Zavarka написал 41 минуту назад: TORTe написал 1 час назад: вот тоже самое , на курице не фармлю ничего...надо что-то придумать с этим а так хочется и 8 сетик и сирру ++ https://prnt.sc/26oteqn моя красавица а вот ещё чё дали красиво но я думаю пока мне пустого деспа хватит, атрибута тьмы лежит чутка на сирру ноумор . у тебя сопартиец сирру не продает?:D да я вообще оффпати слб буду на пвп, так что хочу просто рапирку на хп сделать буду ходить на пвп против таких же пати с оп говном, с нормальными типами девятка+конь/кот бтв зашёл на пвп, записал, кинул на музыку, отрендерил = получил промокод на форуме +буст видал на форуме) правда чет мало дают таликов , хотя бы х2 давали бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10063 4 февраля 2022 AVE OFFAL TORTe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10064 4 февраля 2022 N0More написал 1 минуту назад: AVE OFFAL первое хрючево) ну вот, это все потому что ККК тагнули в али:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10065 4 февраля 2022 KKK Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #10066 4 февраля 2022 Чисто пиздабол на лысом https://youtu.be/Z5gybppow1E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10067 4 февраля 2022 хроники подпиваса или решил перед сном ппшку покачать не фулл антнест конечно, но сойдет, час ночи Скрытый текст https://puu.sh/IH5oz/da5e61840d.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10068 5 февраля 2022 (изменено) маленький шажочек на 5 вгоню потом, если колов останется еще столько купить надо, пиздец давайте снова поднимем тему атрибута, я просто хз как точно должно быть и на арку 150 тьмы у меня не хватит ресурсов вот у меня 150 воды вставлено, я буду больше бить скиллами некра или столько же по типам без атрибута/не имеющим 100+ дефа от воды? Изменено 5 февраля 2022 пользователем ValeraIdiSuda nho, Avrilka, DarkyDP и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10069 5 февраля 2022 (изменено) у скиллов идёт привязка к атрибуту тьмы, поэтому их бустить будет только дарк атрибут сегодня сходил на фринту и баюма, попвпшился в поле пати на пати несколько раз, и после всего качнулся 74-77 плюс сделал профу очень продуктивный игровой день Изменено 5 февраля 2022 пользователем Zavarka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10070 5 февраля 2022 (изменено) я 78 наконец-то взял фул баны аркан повер абисс сюда еще скиллы поточу ух бляяя Изменено 5 февраля 2022 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10071 5 февраля 2022 ValeraIdiSuda написал 59 минут назад: я 78 наконец-то взял фул баны аркан повер абисс сюда еще скиллы поточу ух бляяя когда мувики с олимпа подьедут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10072 5 февраля 2022 vidik.ua написал 10 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: я 78 наконец-то взял фул баны аркан повер абисс сюда еще скиллы поточу ух бляяя когда мувики с олимпа подьедут? через 15 минут я ща от мебельного мма из заборов словил 7к в поле, а как жить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #10073 5 февраля 2022 заточил 4 арки из 4 на 6 1000 лайков и будет стрим с сочной заточкой это мировой рекорд по заточке арок ??? ValeraIdiSuda, DarkyDP, Soulless1989 и 1 другому понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #10074 5 февраля 2022 мировой рекорд, было две арканы на 10, к сожалению одна сломалась и пришлось оставить последнюю Avrilka и DarkyDP понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10075 5 февраля 2022 (изменено) стоко людей играет - и что никто на олимп не летает из ПД нагибаторов? Изменено 5 февраля 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10076 5 февраля 2022 все готовятся к олимпу на х7 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10077 5 февраля 2022 Edge. said 40 minutes ago: мировой рекорд, было две арканы на 10, к сожалению одна сломалась и пришлось оставить последнюю сочненько https://i.imgur.com/1KtbaAG.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10078 5 февраля 2022 (изменено) 5 из 5 империал стафов v party wts imp staff Изменено 5 февраля 2022 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10079 5 февраля 2022 Edge. написал 4 часа назад: мировой рекорд, было две арканы на 10, к сожалению одна сломалась и пришлось оставить последнюю Долбить его в очко, лучше бы продал арку, бешеных денег же стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10080 5 февраля 2022 (изменено) затестил урон суммонов с атрибутом и без, если вкратце то 150 воды в арке дает коню +урон, а шубе некра не дает ничего по ощущениям ~80% прибавка урона у коня, прямо как лысый мне в телеге написал, но точно понять сложно, разброс урона у суммонов невероятно злоебучий как же хочется арку 150 тьмы, но это ебанись как дорого, пока хб не откроется, дарк неоткуда брать кроме как с инстов и эпиков Изменено 5 февраля 2022 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение