Herokills #10981 18 мая 2022 новые видосы от арены когда-то еще будут? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10982 18 мая 2022 Слушайте вот такой вопрос. Я вот смотрю да, ну на других гномов и вот, как бы без Шилки они играют все! Я даже вроде не помню, чтоб я хотя бы 1 видел с Шилкой. А чел на Ютубе сказал, что типа топ окно для спойлера. И что ещё больше нагнетает я помню, что играл с саппортом ПП и мне вроде как хватало МП, но возможно, это ложные воспоминания. Лет 7-8 где-то моя ласт игра была на лоурейтах. Я с трудом блядь помню всё. Но меня понесло куда-то в пизду. Суть вопроса в выборе окна для спойлера. Естественно одно окно, т.к. с волком играю и слишком долго так сказать в 2 окна + волк. Хроники... А давайте все. Короче топ окно для спойлера с Интерлюда - до Года. sasanya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10983 18 мая 2022 Kaktys написал 27 минут назад: Слушайте вот такой вопрос. Я вот смотрю да, ну на других гномов и вот, как бы без Шилки они играют все! Я даже вроде не помню, чтоб я хотя бы 1 видел с Шилкой. А чел на Ютубе сказал, что типа топ окно для спойлера. И что ещё больше нагнетает я помню, что играл с саппортом ПП и мне вроде как хватало МП, но возможно, это ложные воспоминания. Лет 7-8 где-то моя ласт игра была на лоурейтах. Я с трудом блядь помню всё. Но меня понесло куда-то в пизду. Суть вопроса в выборе окна для спойлера. Естественно одно окно, т.к. с волком играю и слишком долго так сказать в 2 окна + волк. Хроники... А давайте все. Короче топ окно для спойлера с Интерлюда - до Года. начиная с ц5 с мобов начинают падать хербы на ману, именно ради неё и брали шилку к спойлерам потому что если ты стоишь на ц4 на нормальном споте, где постоянно спойлишь, то по мане ты садишься очень жёстко, тут вампирик даже так не решает, можно банками отжираться, а вот мана решает а вот ПП с хаст+берс+м деф уже начинает решать начиная с ц5, но один хуй это в соло если, если ты встаешь на нормальный спойл спот с кем то в дуо, например 60ым лвлом в аскетиксы, то по мане будешь садиться и тебе будет нужна заливка однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10984 18 мая 2022 (изменено) В катах (некрах) не падают хербы, а там тебе с 60 по 74 сидеть пердеть. Там чел с орком на аве прав был про каты, а я хуйню нёс. Ну мне казалось, что я не смогу так хорошо фармить (+/-12 мобов за респ) и что я смогу так румы пиздато отжимать у варлордов, как я это делаю ща. И в катах мне МП как раз и не хватает, частенько подзаливаю с шилки. Про дуо я не понял. Что значит встану в дуо с кем-то и нахуя мне это нужно делать, если я зачищаю почти весь спот (2 большие румы) в которых стою? Что значит стану на хороший спот? Я всегда стою на самом лучшем споте, который мне нужен. Я БЫК! Но в принципе могу попуститься на почти самый лучший спот, если настроение такое. Короче чел, ыт походу не шаришь вообще, пургу пронёс какую-то. Ну на плохом споте, ты будешь тратить меньше мп - тебе лучше ПП, а на хорошем ты будешь тартить больше - тебе лучше Шилку. Хаст берс, давай все бафы ПП мне перечисли... Какое ц4 ц5 написал же с Интерлюда до Года, Юрий соберись, хуйню несёшь. Меня больше интересуют всякие талики хуялики, эликсиры итд примочки, можно ли как-то за счёт них? Или же пиздатые бафы ПП+Посидеть порегенить, это будет лучше, чем хуёвые баф Шилки и заливка. Чё как по разных хроникам. Вот такая инфа мне нужна. А не перечисление, какие у ПП есть бафы и рассказа про то, что в игре существуют Хербы. Изменено 18 мая 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10985 18 мая 2022 я вроде по русски написал, что в нормальной(человеческой) дефолтной линейдж, те споты, которые ты можешь соло чистить гномом, там и так хербы падают, а топовые спойл споты один хуй нужно чистить в дуо с дд+бд и там уже нужен вамп+ше тут впринципе сам виноват, сунулся объяснять механики линейджа игрокам мастерворков еглобалов/вальхал и прочих двухнедельных параш там же хуй разберешь чо у вас за игра, свитками разбафались, клубную карту нажали, плащик взяли +10% урона в пве, эпик бижу из камалоки одели и пошли мобиков колупать ValeraIdiSuda, 3A9LL, raul_pwnz и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10986 18 мая 2022 Пишет он блядь по русски. ЧИТАТЬ СУКА НАУЧИСЬ НА РУССКОМ! Тебе написали хроники конкретные, которые меня интересуют. С ИТ до ГОДА. Ёбаный блядь рот нахуй! А ты какую-то хуйню про с4 с5 начинаешь мне затирать! Хербы блядь. Вообще охуеть! sasanya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #10987 18 мая 2022 хуясе ты бык Hatemachine. и zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10988 18 мая 2022 Скорее хуй бычий с головой птичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10989 18 мая 2022 кринж Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10990 18 мая 2022 raul_pwnz написал 11 минут назад: хуясе ты бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #10991 18 мая 2022 В топане бычит на юрия-что на топ споте в катах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10992 18 мая 2022 raul_pwnz написал 1 час назад: хуясе ты бык Сунь-цзы прочитаешь, тоже таким будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10993 18 мая 2022 Так блядь, мне не нравится атмосфера, которая тут сложилась, язвительно токсичная. Вообще нравится, я её всегда сам и провоцирую (как в ф1). Но мне не нравится, что она вместо ответов на вопросы, которые мне важно получить. Сидите теперь в дохлой теме, хуесосы. Я был огнём, вокруг которого вы грелись! In Senth, sasanya, Yuriy1234 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10994 18 мая 2022 Вокруг тлеющего бычка нельзя согреться In Senth и raul_pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10995 19 мая 2022 Kaktys said 7 hours ago: мне не нравится атмосфера, которая тут сложилась, язвительно токсичная Добро пожаловать, это л2. Hatemachine. и In Senth понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10996 19 мая 2022 Даже удивительно, на продоте токсичная атмосфера In Senth и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10997 19 мая 2022 Там же где-то был топ сайтов по токсичному контенту, там пд было на первом месте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10998 19 мая 2022 ща бы давать советы челу, который в ответ огрызается и несет невероятную ахинею In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10999 20 мая 2022 Kaktys написал 18.05.2022 в 19:05: Я всегда стою на самом лучшем споте, который мне нужен. Я БЫК! Ты бык потомучто стартанул уже после того, как серв сдох В первый месяц фармить топ споты могут только такие люди как женя лоб и алохаденс, а тебя запкшут в 20 чел если ты просто мимо спота решишь пройтись А какое окно строго похуй - всегда будет не хватать чего-то In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение