eatenheart #11121 10 июля 2022 ебать у хача на стриме угар седня был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11122 11 июля 2022 Ну че? Пд сквад идет на батлклаб х20? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11123 11 июля 2022 Жека лоб уже в долги залез с заточкой мантикор на +8 Эссенс это какая-то вкуснятина TORTe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11124 12 июля 2022 теперь на всех интерлюдах - свечение сетиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11126 13 июля 2022 вот бы чичас в линейджел часов на 30 адену фармить In Senth понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11127 13 июля 2022 morency написал 10 часов назад: вот бы чичас в линейджел часов на 30 адену фармить Никогда не забуду слов фишера по поводу классики. Стояли 2 года в дв, теперь год в лоа. По мне самыми интересными были времена, по крайней мере для меня это 2011-2015. Когда астериос только начинал открывать фениксы, рпг клаб и дефо. До этого у меня стабильной пачки не было, может раньше было круче morency и In Senth понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11128 13 июля 2022 По мне самыми интересными временами был руофф с его открытия и до установки года осенью 2011. Это был колоссальный прорыв для ру коммьюнити, когда вместо 9999 разрозненных пираток, люди наконец начали играть вместе с сильнейшими игроками на блекберде, атебальдте, кадмусе и остальных сервах с онлайном по 5к. Очень жалею, что часто дропал в те времена л2 на долгие периоды, в итоге реально позадротить, более-менее бустануться и вкусить эндгейм контент удалось только на хф в 2011. Помню в начале 2010 ещё грация стояла и я арку пофейлил два раза подряд, психанул и удалил клиент тут же, пропал на год Хорошо хоть как вернулся, обнаружил у себя в инвентаре полсотни камней огня, которые я хотел в арку запихать (я на котоводе играл), а они дорогие стали жесть, я их продал и появилась дополнительная мотивация догонять общую массу сервера (в итоге догнал и перегнал ). С другой стороны, кто его знает, может, если бы я не дропал л2, то не застал бы гарена мемы и расцвет иккупа. In Senth и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11129 14 июля 2022 ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: арку пофейлил два раза подряд вся вот эта хуета построенная на гсч – рак игры и самая большая ошибка корейцев будь то крафт, заточка, заточка скиллов, вставка атт, прохождение скиллов и тд неужели нельзя было нормально сделать, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11130 14 июля 2022 @Hatemachine. Марк, идешь завтра? Или передумал? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11131 15 июля 2022 3A9LL написал 8 часов назад: @Hatemachine. Марк, идешь завтра? Или передумал? иду. ток на этот раз совсем в соло. посмотрим на сколько хватит хд. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11132 15 июля 2022 Hatemachine. написал 1 час назад: 3A9LL написал 9 часов назад: @Hatemachine. Марк, идешь завтра? Или передумал? иду. ток на этот раз совсем в соло. посмотрим на сколько хватит хд. Кем решил? Я уже в потоке этих фришек запутался каким классом где лучше стартовать. Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11133 15 июля 2022 Hatemachine. said 2 hours ago: иду. ток на этот раз совсем в соло кидала Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11134 15 июля 2022 (изменено) 3A9LL написал 3 часа назад: Hatemachine. написал 5 часов назад: 3A9LL написал 13 часов назад: @Hatemachine. Марк, идешь завтра? Или передумал? иду. ток на этот раз совсем в соло. посмотрим на сколько хватит хд. Кем решил? Я уже в потоке этих фришек запутался каким классом где лучше стартовать. ну там автобой есть на 2 часа в день. поэтому на тире/ноже. хочу максимум без окон короче бегать. но на старте явно не нож ну и шоп до а грейда. Avrilka написал 2 часа назад: Hatemachine. написал 5 часов назад: иду. ток на этот раз совсем в соло кидала это тебе за брига щит Изменено 15 июля 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11135 15 июля 2022 Hatemachine. написал 33 минуты назад: 3A9LL написал 3 часа назад: Hatemachine. написал 5 часов назад: 3A9LL написал 13 часов назад: @Hatemachine. Марк, идешь завтра? Или передумал? иду. ток на этот раз совсем в соло. посмотрим на сколько хватит хд. Кем решил? Я уже в потоке этих фришек запутался каким классом где лучше стартовать. ну там автобой есть на 2 часа в день. поэтому на тире/ноже. хочу максимум без окон короче бегать. но на старте явно не нож ну и шоп до а грейда. Avrilka написал 2 часа назад: Hatemachine. написал 5 часов назад: иду. ток на этот раз совсем в соло кидала это тебе за брига щит Вот незнаю кем стартануть, влы там вроде соло соа держат, много денег, но бля, играть влом на пвп сервере такое себе Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11136 15 июля 2022 3A9LL написал 2 часа назад: Hatemachine. написал 3 часа назад: 3A9LL написал 6 часов назад: Hatemachine. написал 8 часов назад: 3A9LL написал 16 часов назад: @Hatemachine. Марк, идешь завтра? Или передумал? иду. ток на этот раз совсем в соло. посмотрим на сколько хватит хд. Кем решил? Я уже в потоке этих фришек запутался каким классом где лучше стартовать. ну там автобой есть на 2 часа в день. поэтому на тире/ноже. хочу максимум без окон короче бегать. но на старте явно не нож ну и шоп до а грейда. Avrilka написал 5 часов назад: Hatemachine. написал 8 часов назад: иду. ток на этот раз совсем в соло кидала это тебе за брига щит Вот незнаю кем стартануть, влы там вроде соло соа держат, много денег, но бля, играть влом на пвп сервере такое себе Это изи лайф. но я заебался на этом дерьме играть. поэтому похуй, буду фармить в 3 раза медленнее но не веслом махать) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11137 15 июля 2022 Hatemachine. написал 8 часов назад: ну там автобой есть на 2 часа в день шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11138 16 июля 2022 ShadesOfGrey написал 9 часов назад: Hatemachine. написал 18 часов назад: ну там автобой есть на 2 часа в день шо на батлклабе есть встроенный автобой. на 2 часа в день.работает не очень, но хоть что то. только на атаку и атакующие скиллы. селфи не перекидывает Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #11139 16 июля 2022 Всем привет, как дела ? TORTe понравилось это Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11140 16 июля 2022 походу только мы с Вуфером ебашим на сервере Фабио:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение