Aluсard #11241 9 августа 2022 Hatemachine. написал 4 часа назад: я на ботах ток на оффе так разводился. когда чел в начале орена сидит продает какой-то мусор за услоные 50к, а около вх сидит другой чел якобы покупает этот мусор за 100к. ну ты такой берешь, покупаешь. а потом пытаешься продать - а хуй. ибо там другой трейдер по сути сидит в том же пикселе, через бота. ебало представили? ну сопы и гемы так объективно же разинцу видно. а вот Ы гемы и нассен кеи там тупа 0 разницы. не прочитал название - обосрался Обычно как раз ставят селлера мусора и котролят по покупке, как только купили мусор у селлера - скупщик встаёт ) In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11242 9 августа 2022 Aluсard написал 8 минут назад: Hatemachine. написал 4 часа назад: я на ботах ток на оффе так разводился. когда чел в начале орена сидит продает какой-то мусор за услоные 50к, а около вх сидит другой чел якобы покупает этот мусор за 100к. ну ты такой берешь, покупаешь. а потом пытаешься продать - а хуй. ибо там другой трейдер по сути сидит в том же пикселе, через бота. ебало представили? ну сопы и гемы так объективно же разинцу видно. а вот Ы гемы и нассен кеи там тупа 0 разницы. не прочитал название - обосрался Обычно как раз ставят селлера мусора и котролят по покупке, как только купили мусор у селлера - скупщик встаёт ) а если у тебя уже готовый мусор есть в инвентаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11243 9 августа 2022 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: Aluсard написал 10 минут назад: Hatemachine. написал 4 часа назад: я на ботах ток на оффе так разводился. когда чел в начале орена сидит продает какой-то мусор за услоные 50к, а около вх сидит другой чел якобы покупает этот мусор за 100к. ну ты такой берешь, покупаешь. а потом пытаешься продать - а хуй. ибо там другой трейдер по сути сидит в том же пикселе, через бота. ебало представили? ну сопы и гемы так объективно же разинцу видно. а вот Ы гемы и нассен кеи там тупа 0 разницы. не прочитал название - обосрался Обычно как раз ставят селлера мусора и котролят по покупке, как только купили мусор у селлера - скупщик встаёт ) а если у тебя уже готовый мусор есть в инвентаре? Ну эт как правило итемы которые только спойлятся в очке мира типа каких-то б грейд рецептов, вероятность их наличия в сумке довольно мала Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11244 9 августа 2022 Aluсard написал 1 минуту назад: Yuriy1234 написал 3 минуты назад: Aluсard написал 12 минут назад: Hatemachine. написал 4 часа назад: я на ботах ток на оффе так разводился. когда чел в начале орена сидит продает какой-то мусор за услоные 50к, а около вх сидит другой чел якобы покупает этот мусор за 100к. ну ты такой берешь, покупаешь. а потом пытаешься продать - а хуй. ибо там другой трейдер по сути сидит в том же пикселе, через бота. ебало представили? ну сопы и гемы так объективно же разинцу видно. а вот Ы гемы и нассен кеи там тупа 0 разницы. не прочитал название - обосрался Обычно как раз ставят селлера мусора и котролят по покупке, как только купили мусор у селлера - скупщик встаёт ) а если у тебя уже готовый мусор есть в инвентаре? Ну эт как правило итемы которые только спойлятся в очке мира типа каких-то б грейд рецептов, вероятность их наличия в сумке довольно мала ну вероятность мала встретить эти рецепты в сумке у дефолтного игрока, а вероятность встретить такого же чела? просто забавно получится если он всё продаст коллеге, а потом они встретятся на споте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11245 9 августа 2022 Yuriy1234 написал Только что: Aluсard написал 2 минуты назад: Yuriy1234 написал 5 минут назад: Aluсard написал 14 минут назад: Hatemachine. написал 4 часа назад: я на ботах ток на оффе так разводился. когда чел в начале орена сидит продает какой-то мусор за услоные 50к, а около вх сидит другой чел якобы покупает этот мусор за 100к. ну ты такой берешь, покупаешь. а потом пытаешься продать - а хуй. ибо там другой трейдер по сути сидит в том же пикселе, через бота. ебало представили? ну сопы и гемы так объективно же разинцу видно. а вот Ы гемы и нассен кеи там тупа 0 разницы. не прочитал название - обосрался Обычно как раз ставят селлера мусора и котролят по покупке, как только купили мусор у селлера - скупщик встаёт ) а если у тебя уже готовый мусор есть в инвентаре? Ну эт как правило итемы которые только спойлятся в очке мира типа каких-то б грейд рецептов, вероятность их наличия в сумке довольно мала ну вероятность мала встретить эти рецепты в сумке у дефолтного игрока, а вероятность встретить такого же чела? Ну видимо все равно окупается раз так делают. В клане несколько человек так наебали, они покупали у селлера и скупщик вставал инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #11246 9 августа 2022 Yuriy1234 написал 6 минут назад: Aluсard написал 15 минут назад: Hatemachine. написал 4 часа назад: я на ботах ток на оффе так разводился. когда чел в начале орена сидит продает какой-то мусор за услоные 50к, а около вх сидит другой чел якобы покупает этот мусор за 100к. ну ты такой берешь, покупаешь. а потом пытаешься продать - а хуй. ибо там другой трейдер по сути сидит в том же пикселе, через бота. ебало представили? ну сопы и гемы так объективно же разинцу видно. а вот Ы гемы и нассен кеи там тупа 0 разницы. не прочитал название - обосрался Обычно как раз ставят селлера мусора и котролят по покупке, как только купили мусор у селлера - скупщик встаёт ) а если у тебя уже готовый мусор есть в инвентаре? тогда ты богат на бестворлде чтоль встречал подобного чела, который семена инадрила продавал/покупал, пришлось лететь и продавать ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11247 9 августа 2022 (изменено) А когда они описание выкатят? Сколько там макс окон например? Пс меня пригласили в пак к Руде Инвизу. @TORTe идешь? Нашел то самое видео, а вы все про стемы и д гемы))) Изменено 9 августа 2022 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11248 9 августа 2022 50 минут записи скайпа, ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11249 9 августа 2022 (изменено) @eGokku @ValeraIdiSuda Хочу тиром побегать, записывайте к себе только таллум хеви нужен будет парики поводить Изменено 9 августа 2022 пользователем N0More ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #11250 9 августа 2022 N0More написал 28 минут назад: @eGokku @ValeraIdiSuda Хочу тиром побегать, записывайте к себе только таллум хеви нужен будет парики поводить это к Игорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11251 9 августа 2022 3A9LL написал 5 часов назад: А когда они описание выкатят? Сколько там макс окон например? Пс меня пригласили в пак к Руде Инвизу. @TORTe идешь? Нашел то самое видео, а вы все про стемы и д гемы))) Рудя еще не сдох ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11252 9 августа 2022 TORTe написал 57 минут назад: 3A9LL написал 6 часов назад: А когда они описание выкатят? Сколько там макс окон например? Пс меня пригласили в пак к Руде Инвизу. @TORTe идешь? Нашел то самое видео, а вы все про стемы и д гемы))) Рудя еще не сдох ? Нет, он еще и стримит. Малик все так же с ним играет. В тг меня добавили в конфу, в планах быть топ паком на астерке Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11254 9 августа 2022 zikhao написал 1 час назад: рудя это инвизибле? Ага Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11255 9 августа 2022 (изменено) ValeraIdiSuda написал 23 часа назад: кстати, кто-нибудь хоть раз наебывался на подобной хуйне? я на вальке когда бв хеви крафтил в 4утра купил случайно у гниды, которого до этого обычно проверял и замечал. он падла пересел в другое место через дорогу и я с непривычки взял пачку гемов Изменено 9 августа 2022 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11256 9 августа 2022 Даже не вспомню такой хуйни, помню только был в шаге от принятия обмена своего дб +18 на EWS, но друг был рядом, остановил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11257 10 августа 2022 (изменено) zikhao написал 7 часов назад: Даже не вспомню такой хуйни, помню только был в шаге от принятия обмена своего дб +18 на EWS, но друг был рядом, остановил) Точни на (некст точка) я подороже возьму? этот развод до сих пор жив Изменено 10 августа 2022 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11258 10 августа 2022 snoopy написал 41 минуту назад: zikhao написал 7 часов назад: Даже не вспомню такой хуйни, помню только был в шаге от принятия обмена своего дб +18 на EWS, но друг был рядом, остановил) Точни на (некст точка) я подороже возьму? этот развод до сих пор жив Ну типо, чел говорит покажи лук, потом кладет в трейд точку: На, точи говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11259 10 августа 2022 zikhao написал 2 часа назад: snoopy написал 3 часа назад: zikhao написал 10 часов назад: Даже не вспомню такой хуйни, помню только был в шаге от принятия обмена своего дб +18 на EWS, но друг был рядом, остановил) Точни на (некст точка) я подороже возьму? этот развод до сих пор жив Ну типо, чел говорит покажи лук, потом кладет в трейд точку: На, точи говорит. мне так при продаже суют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #11260 10 августа 2022 Cost. написал 04.08.2022 в 12:15: надеюсь нихуя не будет как в прошлый раз ты сам то будешь играть на астерке, покажешь олдам как нужно врываться снова? помню как визард выбил на астерке, я так радовался будто сам выбил Hatemachine. и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение