N0More #11381 29 августа 2022 Хавки прикольные я в прошлой астерке побегал конем, а потом на хавка сел благо все ещё ант нест фармили и я не сильно отстал по уровню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11382 29 августа 2022 Блин , тоже хочется за лука побахать , но это не Варик для заводчанина + ещё окно таскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11383 29 августа 2022 Captain liquid squid написал 1 час назад: в паке придется стартовать но в луко паке успеть застолбить хавка, это надо самому этот пак собирать зато со 150 лука одним веером пау пау пау Почему то всегда так улыбает эта шутка про веер с атрибутом))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11384 29 августа 2022 Побегал бы тоже на астере за шрека кулачника но так лень даже копейку на него заносить И телепортироваться свитком в 2к22 да и вообще терпеть всю прочую хуйню лоу рейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11385 29 августа 2022 В чем проблема подождать нормальный серв и не тратить силы на оверхайп говно для домашних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11386 29 августа 2022 (изменено) 3A9LL написал 1 час назад: Блин как же хочется хавком стартануть на астерке, какие же они там классные, но говорят что будет ограничение в 2 окна, это боль. Без бардов мне кажется хавк будет лютым калом у меня кореш соло сырком будет (обычно я такой хуйней страдаю, а он хавк... я даже хз) да забудь про окна, ты не помнишь онлайн на прошлом опене? ты в любое время в любую локу профу найдешь нужную в пати (а вот мобов найти))000 хз я вроде хочу прям дико поиграть, ибо для соло плеера нет идеальней сервера, но понимаю, что забью через два часа фарма мобов. Изменено 29 августа 2022 пользователем Hatemachine. In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11387 29 августа 2022 ValeraIdiSuda написал 19 минут назад: В чем проблема подождать нормальный серв и не тратить силы на оверхайп говно для домашних Валька не скоро открывается N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11388 29 августа 2022 Hatemachine. написал 26 минут назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Блин как же хочется хавком стартануть на астерке, какие же они там классные, но говорят что будет ограничение в 2 окна, это боль. Без бардов мне кажется хавк будет лютым калом у меня кореш соло сырком будет (обычно я такой хуйней страдаю, а он хавк... я даже хз) да забудь про окна, ты не помнишь онлайн на прошлом опене? ты в любое время в любую локу профу найдешь нужную в пати (а вот мобов найти))000 хз я вроде хочу прям дико поиграть, ибо для соло плеера нет идеальней сервера, но понимаю, что забью через два часа фарма мобов. Тоже думаю что меня не хватит, но попытка не пытка)) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11389 29 августа 2022 3A9LL написал 3 часа назад: Captain liquid squid написал 4 часа назад: в паке придется стартовать но в луко паке успеть застолбить хавка, это надо самому этот пак собирать зато со 150 лука одним веером пау пау пау Почему то всегда так улыбает эта шутка про веер с атрибутом))) это не шутка - я помню на стриме жеки как их форт пришел осаждать нубоклан так там какой то лукарь с веера почти весь клан хоронил ( правда челеки в А сетах были а у лукаря веспер лук +6 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11390 29 августа 2022 vidik.ua написал 2 часа назад: 3A9LL написал 5 часов назад: Captain liquid squid написал 7 часов назад: в паке придется стартовать но в луко паке успеть застолбить хавка, это надо самому этот пак собирать зато со 150 лука одним веером пау пау пау Почему то всегда так улыбает эта шутка про веер с атрибутом))) это не шутка - я помню на стриме жеки как их форт пришел осаждать нубоклан так там какой то лукарь с веера почти весь клан хоронил ( правда челеки в А сетах были а у лукаря веспер лук +6 ) играл на рофло фришке лет 10 назад. была похожая ситуация, но там соклан убил атакующих аоехой магнуса Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11391 29 августа 2022 vidik.ua написал 6 часов назад: 3A9LL написал 9 часов назад: Captain liquid squid написал 11 часов назад: в паке придется стартовать но в луко паке успеть застолбить хавка, это надо самому этот пак собирать зато со 150 лука одним веером пау пау пау Почему то всегда так улыбает эта шутка про веер с атрибутом))) это не шутка - я помню на стриме жеки как их форт пришел осаждать нубоклан так там какой то лукарь с веера почти весь клан хоронил ( правда челеки в А сетах были а у лукаря веспер лук +6 ) Я ржу с того что кто-то думает до сих пор что атрибут влияет на урон с веера))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11392 29 августа 2022 так че пуху теперь луку атрибутить не нужно или шо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11393 29 августа 2022 Просто ты нюшка Хотя чо еще ожидать от олимпера с абсериоса в +25 сете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11394 29 августа 2022 vidik.ua написал 36 минут назад: так че пуху теперь луку атрибутить не нужно или шо ? Ну если ты планируешь бить только уколом и веером то не нужно))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11395 30 августа 2022 планирую бить только дабл шотом какие подводные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11396 30 августа 2022 Captain liquid squid написал 2 часа назад: планирую бить только дабл шотом какие подводные ? Никаких, делаешь 300 ствол и точишь скилл на атрибут Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11397 30 августа 2022 Мужики , на последней вальке кто-то долбился ? Я имею ввиду ремастеринг офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11398 30 августа 2022 Я долбился, но причём тут валька Hatemachine. и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11399 30 августа 2022 N0More написал 12 минут назад: Я долбился, но причём тут валька Просто интересуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11400 30 августа 2022 vidik.ua said 13 hours ago: так че пуху теперь луку атрибутить не нужно или шо ? смотри сначала ты делаешь волка далее бьешь 7рб благодаря этому волку получаешь веспер пуху и вставляешь атт после этого кладешь целые альянсы ебалом в пол с одного веера Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение