N0More #11561 6 сентября 2022 (изменено) Personal Jesus написал 2 часа назад: лан чет впадлу играть. Апнул в соло+ окно 55, играя 24/7, пропуская зал, не работая. Выгляжу как бомж. За вчера нафармил 3500 шаров. Не стоит это того. Сервер не актуализирован под реалии 2022. Нулевая потеря опыта за пвп, 9 мен пати в 2022. Давно нужно было объединять бд+свс и т.д. Остальные сервера, где всё это есть - пей ту вин помойка. В л2 всё же должен быть элемент левелинга без ограничения по лвл(стадий). Задротить на таком сервере, как астериос - впадлу. Осознал, что 0 потенциального удовольствия от того что я ща втоплю и апну 76+. Л2 нравится как игра, но увы нихуя нет норм проектов и не предвидится, потому что основной контингент этой игры - подпивасы и нищие алкаши , драйверящие за 1.5евро в час. Мб иннова откроет чето классическое, наблюдая успех астериоса, тогда туда ворвусь жестко Aluсard написал 7 часов назад: Personal Jesus написал 23 часа назад: проебал последние 12 часов жизни на эту хуйню, надеюсь стоит того мб ваще первая на серве А зачем тебе хома на хфе? лучше стаф сделать я хз, я хотел что-то с большей м атакой (в том числе стафы), гуглил где добываются рецы+кеи и там всё нереально было достать со спойлером 42 лвл(я заплатил рандом челу который спойлил со мной 12 часов кеи +рец в дв на 52 мобах с шансом прока спойла 20-30%, а на сам спойл кея - 1.8%), кроме хомки Отдай шмот плыз хотел тоже было втопить, но появились ирл дела на эти даты максимум пару часов побегал готов принять аденку на развитие Изменено 6 сентября 2022 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #11562 6 сентября 2022 (изменено) я скинул всё гному казаху который спойлил со мной с 1 ночи до 10 утра 52 лвл мобов, с шансом спойла на 41 20%, потом на 42% 30% и на 43 уже 80%, пока я не бомбанул и не ушёл спать на 8 из 10 кусков респект такому задроту Изменено 6 сентября 2022 пользователем Personal Jesus Medvejonok, N0More и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11563 6 сентября 2022 Иннова рассчитана на миллионеров, там чтоб норм играть 20 к рублей в месяц хотяб нужно платить Контент там неплох для тех у кого есть много бабла - а если ты не хочешь донатить, то все что сможешь это мобов бить, а это можно делать на любом серваке бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11564 6 сентября 2022 ValeraIdiSuda написал 7 часов назад: да я ваще в ахуе с их уровня игры, у чела-дружбани женечки 68й лвл и он дрочит бесполезных красных мобов в шрайн оф лоялти, вместо того, чтоб до талого абузить неадекватно переапанный по экспе вос но похуй же, правильно? там один пак 20-30 человек качают, и так сервер победим ну так в восе у мобов скилы пиздец и стоят очень далеко друг от друга поэтому и такая экспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11565 6 сентября 2022 (изменено) snoopy написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: да я ваще в ахуе с их уровня игры, у чела-дружбани женечки 68й лвл и он дрочит бесполезных красных мобов в шрайн оф лоялти, вместо того, чтоб до талого абузить неадекватно переапанный по экспе вос но похуй же, правильно? там один пак 20-30 человек качают, и так сервер победим ну так в восе у мобов скилы пиздец и стоят очень далеко друг от друга поэтому и такая экспа Стоят они замечательно как раз, плюс на астериосе спот разгоняется, насколько я слышал, и там становится более менее пачкой стоять (офк на нормальном серве занимать фулкой соло локу хуйня полная). В любом случае, рецепты на талум и дк перчи >>>>> сраных кусков на дк шлем, или че они там в шрайне крабят, куски должен гном спойлить. Изменено 6 сентября 2022 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11566 6 сентября 2022 они на таких лвлах должны давно в фоге быть - там даже с кармианом можно - главное барды хотябы в б грейде ( но можно и в ц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11567 7 сентября 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11568 7 сентября 2022 DarkyDP написал 16 минут назад: по левелам такой рейтинг есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11569 7 сентября 2022 snoopy написал 4 минуты назад: DarkyDP написал 21 минуту назад: по левелам такой рейтинг есть? это и есть рейтинг по лвлам, но он скрыт. Пачка Вона 71лвл +- Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11570 7 сентября 2022 это правда, что на астериосе стан по не флагнутым не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11571 7 сентября 2022 Попустили Вона Сделали регрупп. Начался замес, дали сало бишу из ГГшек и те сразу ПР нажали Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11572 7 сентября 2022 DarkyDP написал 5 часов назад: snoopy написал 5 часов назад: DarkyDP написал 5 часов назад: по левелам такой рейтинг есть? это и есть рейтинг по лвлам, но он скрыт. Пачка Вона 71лвл +- а ебать, я то думал по онлайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11573 7 сентября 2022 snoopy said 1 minute ago: я то думал по онлайну In Senth понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11574 7 сентября 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #11575 7 сентября 2022 открыл стрим вона. за 20 минут он 2 раза подряд упал от мобов. и 2 раза подряд от варов с мобами. почему сюда попала нарезка где они кого то умудрились убить? tp.ASSEJI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #11576 7 сентября 2022 Пацаны, го на реборн пока глобал ждем (а может и похуй на глобал) @ASSEJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11577 7 сентября 2022 Avrilka написал 2 часа назад: snoopy написал 2 часа назад: я то думал по онлайну да заметил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11578 7 сентября 2022 (изменено) я думал это приколы а оказывается челы реально получают ЗАРПЛАТУ 25-30к за игру в л2 при всем этом так хуево играть хддд еще кекнул с пвп в 12 ебал с оконными гномами, выделения таргетов руками, хилы ресают даблресами из принципа кто ближе находиться пиздец подпивасы на этом астериосе Изменено 7 сентября 2022 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11579 7 сентября 2022 Кстати да, тоже видел только как Жека падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11580 7 сентября 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение